ビジュアルスタイルってどこにある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店頭で配布されてるらしいんだが見つからない・・・
日本橋に行けばあると聞いたが日本橋のどこならあるんだ?
というか本当に店頭配布されてるのか・・・ ソフマップまわりゃーあるんじゃねーの?
もう創刊号はないけどな 創刊号と1号まではこの前までサイトからダウンロードできたのに…
更新されてできなくなってる >>9
マジかよ!!
この板で俺以外の沖縄県民はじめてみた >12
名乗らないだけで今は案外いるんじゃないかなー。
昔は、本ッ当に少なかったけどね。 日本橋のソフにあるとか言った奴出て来いw
なかったぞ たぶん一日でなくなったんじゃない?
昨日アキバのソフにはあったけど。 >>16
それならヤフオクに出ていても可笑しくないんだけど、創刊号が1冊出てるだけなんだよな〜。
フリーペーパーでこんなに奔走したのは初めてだわw フリーペーパーなの?
それ自体初めて知った。書店で注文出来ないわけだ アキバ祖父(ほか店舗も)、夜には無かったような。
配布量少ないとか配布先は秘密とか公式HPに書くくらいなら
2〜300円とってもちゃんと手に入るようにすりゃいいのに。
ファンが右往左往するのをみて楽しんでるとしか思えん。
オンラインのバックナンバーも消しやがるしVA最悪。 >>21
全くもって同意。
Keyとしての作品は良くてもVAの会社としての対応は最低レベルだな
日本橋のソフに友人が探しに行ったが2冊しかなかったそうだ
15日の昼に色々回って2冊とか・・・ 昼で2冊ってw
10冊程度しか入荷してないんじゃないか? 午前からアキバじゅう探し回ったけどどこにもねえ。
祖父にボロくなったサンプルがあっただけ。
ビジュアルアーツまじ氏ねよ。マジムカつく。 >>25
まぁまぁ、もちつけw
だがビジュアルアーツはとりあえず死んで詫びろ!!!!! ビジュアルスタイルじゃなくてKeyスタイルでいいだろうに
VAの記事なんかだれも興味ないだろうし パンの時といい、転売屋早く消滅しねーかな
いい餌食になってる会社にも問題あるけどなw 入札するバカがいるから、ますます無職転売ヤーがごっそり持ってって、入手しにくくなるんだよ。
大体VAもこうなるのは分かってたはず。つーか分かっててやってるっぽいから始末が悪いな。
HPの注意書きなんかオク相場煽ってるだけじゃないか。
実はVAスタッフが出品してんのか? オクで高い値段つくことがステータスだとか、そんな風に勘違いしてんじゃねえのか? ネットで見ればいいじゃん。
15日配る予定だっていうのはわかってたんだから、
15日の開店ぐらいにアキバなり日本橋なり行けばよかったんじゃない? >>39
平日だったんだから仕事なり学校なり普通あるだろ?
毎日が休みなニートが羨ましいよ、全く…
>39
沖縄県民だつってんだろが。東京にしろ大阪にしろ、そんな簡単に行けるわけねえだろ。
>40が言うように平日だしな。
ネットのは読みづらいんだよ。全画面表示出来ないし。印刷すると字が潰れるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています