Key新作「Rewrite」のアニメ化をお願いするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
――書き換えることができるだろうか。彼女の、その運命を。
企画原案・原画:樋上いたる
シナリオ:田中ロミオ/竜騎士07/都乃河勇人/久弥直樹
音楽 .:折戸伸治/麻枝准/YET11/M.I.S.N
CG .:しのり〜/Na-ga/餅介/田山みにも
背景 .:鳥の
QC(クオリティチェック).:麻枝准/baba
どこのアニメ会社にお願いしてるのだ?
京アニだけは勘弁な 早すぎw
だーまえもVAVA社長も京アニ気に入ってるみたいだしTVアニメはあるとしたら京アニかな。
まあ、ただの萌え作品だったら京アニでも何でもいいけど
まだ先の話か >>4
GONZOとかJ.Cとかディーンとかカスリードで
いいのかおまえは・・・? J.C.STAFFって場合によっては良い仕事するよ。 >>14
最近は人海戦術だけどな。シャナUで作画監督12人とか使ってるし。作品数を減らせば良い仕事出来ると思う。>JCSTAFF >>13
京アニよりは。劣化コピーされるよりはとんでも作品になったほうがまだマシ 作品すらできてないのにアニメ化とか....一体何年後の話してるんだよw _ _
〃:V::⌒⌒○Y:ヽ なんでやねん
j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
|:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
|ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/ ビシッ
ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ ^ー'て
∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧ ,xっ (
/ ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ ヽ<ヽ三)
rァ、_/ 〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人 ` 」」
V// ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
弋>、__/ {/ l ヽ
/ l ',
/ l |
/T7 r┬┬ ┼1T|
〈_/ |│ | | │」」」
/  ̄¨77¨ ̄/
/ /./ / 来年完成したとして最低でも4、5年後だなw>TVアニメ化
TVアニメのTBS・ポニーキャニオン・ムービック・京アニ体制はその頃は変わってるのかな つかその前にリトバスのアニメがやるんじゃないのか? リトバスもリライト京アニでいいよ
蔵に不満がないわけじゃないけど十分な出来だしね
でもTBSはもう勘弁してくれ・・・ ReWriteのアニメ化は、京アニがONEをアニメ化やってからにしてくれ 京アニは勘弁
騒がしいノリは上手いけど繊細なパートは駄目駄目よあいつら >>36
kanonとAIR見ないで言ってるだろw繊細なパートの方が得意>京アニ >>37
国崎の声が嫌でAIRは観てないがKanonは観た
到底繊細なパートの方が得意だとは思えなかったが
騒がしいノリが得意だからリトバスには向いてるだろうって意見もあったが
それも賛同しかねる
春原をあれだけ劣化させた京アニにリトバスの男連中は上手く描けないだろう
杏見てると女キャラも駄目そうだ >>37
見た上で言ってるよ
最近の作品になるほど、伏線の周到さとか心理描写の丁寧さがなくなってきていると思う たしかにAIRとCLANNAD比べたらそう感じるな
kanonのコメンタリーでのだーまえ達との意見と真逆だなぁ。 構成は東映の方がマシな気がする
まぁ京アニのairは奇跡だったと・・・ >>1
プラネタとリトバス完全無視か、
新参キm...
口が悪くなった。ごめん。
多分智アフはCLANNADアフターで少しネタとして入れてくれるだろうな。
リライトのアニメは少なくとも7,8年は我慢か? Planetarianは知名度低い上にスタッフが誰一人残っちゃいないから金にならんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています