こんな葉鍵作品はお断りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↓前スレ
こんなKanonはお断りだ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1200156996/l50
そのまた前スレ……らしい
(DAT落ちしているので確認不可)
こんなKanonは嫌だ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1195661770/
-----
他の板にも同様のスレがあるので、意図の説明は不要と思います。
Kanonから範囲を広げて、葉鍵作品全般OK。
作品名は明記すること。 >>192
むしろその方が精神衛生に良いかも。
中でも執着心がかなり強くてエンディングに行かないと粘着してきそうで
下手するとストーカーまがいになりかねないようなヒロインが居る場合は、
エンディングに行かなかったヒロインが寝取られるのはむしろ歓迎。
一部積極的に寝取って欲しいヒロインもいるしね。
放っておけば疎遠になるなら良いけど、うざいほど絡んでくるタイプとか。 【ToHeart】
マトリクスレボリューションのネオとスミスみたいな戦い方をする坂下好恵と松原葵 校則に「髪を染めて色を付けてはいけない」とあり、殆んどの葉鍵ヒロインが校則違反で停学処分を繰り返す
>>204
見たぜ。いつ見ても熱いぜ トレインマンの世界に迷い込む笹森花梨。
電車が止まって助けが来たと思ったら、大量の黄色信者がホームに流れ込み押し流される。
そうして黄色信者ごと取り残される。 川名みさき先輩の大食いが原因で食品の原料の価格が高騰する
>>208
それが原因で古川パンが減収減益となり、渚の入院費が払えなくなり、渚が退院した >>208-209
大食いが原因なら原料より先に食品の価格があがって儲かるんじゃ… Kanonのメインヒロインが里村茜に変更されており、
エンディングまでに甘さに耐えきれず祐一死亡。 痕のヒロインに月島瑠璃子が追加される
鬼に変身してその上毒電波まで使える最強主人公爆誕 >>212が名指ししなかったために、
その元メインヒロインとは誰かを巡って
あゆ派と名雪派との間で対立が発生し紛争に発展しついには星間戦争勃発 >>214
そして両派が疲弊したとき、香里派が香里をメインヒロインにするべく反乱を起こす
しかしその時秋子派も・・・・ 遠野美凪の別れた父親の仕事がトレインマン
みちるは美凪の父親に乗せてもらえず、マトリクスの世界で削除された
オレの地方のスーパーにかりんとうドーナッツが置いてあったのは、古川早苗の手回しか? 『素直というか馬鹿正直な祐一シリーズ』
舞のために久瀬のところに抗議に行言ったはずなのだが、
久瀬の説明に言いくるめられる、又は的確だと納得してしまい、
以後は久瀬に協力し気が付くと生徒会役員になっていた祐一。
香里に「わたしには妹なんか居ないわ」と言われあっさり納得してしまう。
そしてそう言えば栞の発言はいろいろと筋が通っていなかったなと思い、
妄想少女にこれ以上付き合っても無駄だと思ってしまう祐一。
「ボクのこと忘れてください」と言われ、本当に忘れてしまう。
ただしあゆのことだけでなくあゆに関連した記憶は一切消失。
結果としてなんでこんな知らない街に居るのか全く理解できずに、
その足で帰郷してしまう祐一。
突然出会った少女に「あんただけは絶対に許さないんだから」と言われ、
なにが悪いのかは思い出せないがとにかく自分が悪いのだと確信する。
以後はひたすら低姿勢で接する祐一。
「大きなおでんだね」と言われ、さっそく風呂でおでんの出汁を作り始める祐一。 登場人物全員が疑心暗鬼&幻覚症状&凶暴化しているKANON
あゆ「いま、朝ごはんの用意をしているの。」
祐一「気持ちはありがたいんだけど、オレ今食欲ないから。オレってほら、朝弱いほうだから。」
あゆ「本当に今、食欲ないのかな、かな?」
祐一「だから、今は食欲ないって・・・・」
あゆ「嘘だよっ!!」
>>220
名雪「これ、あげる。」
祐一(なんで、名雪が注射器なんか持ってるんだ?)名雪「遅れたお詫びだよ、それと、再開のお祝い。」祐一「やめろー!!」 >>220
舞の停学が久瀬の陰謀だと固く信じ込み、久瀬を殺害する佐祐理さん。さらに学校にガソリンを撒いて、舞を復学させるよう強迫する。
そしてそれを止めようとする祐一。
佐祐理「祐一さん、佐祐理を怒らせたら、イヤですからね。」 >>220
祐一「来たぞ。」
香里「遅いわ。」
祐一「人を呼びだしといていきなり・・・」
グサッ
祐一「・・・・!?」
香里「クケ、クケケケケケケ、間に合ったー!」 義理の母秋子とその連れ子である義理の妹達、大人しい栞、その妹で悪戯娘の真琴、
更に無表情のメイド天野の4人を調教する「裏カノン遊戯」
7年ぶりに再開した名雪が正義のヒロインになっていて、
そのエネルギー補給のために調教しちゃう「超昴天使エスカノイヤー」
なお隣の未亡人(実は悪の女幹部)秋子さんや、
サポートアンドロイドで無表情な舞とのエンディングもあり。
拉致された主家の令夫人秋子、その義理の娘で不良の真琴、
更には救出に来た女探偵香里とその妹で清純な女子高生栞をも調教してまう
「華音(はなおと)蛇」
巻き込まれてとばっちりで拉致されてしまったお嬢様佐佑理や、
屋敷のメイドでちょっと変わっている名雪とのエンディングも有。 カミソリの刃が弾かれるほどの縫製の腕前を買われてアーマードマッスルスーツの製作チームに加わる遠野美凪 【痕】
板前がくたばり、急遽千鶴さんが鶴木屋の厨房を手伝う 【ONE】
七瀬が手っ取り早く乙女になるため、セイカクハンテンタケを大量に仕入れる
さらに何も知らない繭とみおとみさき先輩がセイカクハンテンタケを盗み食いする 全然性格が変わらなかったため、めでたく乙女と認められる七瀬
全然性格が変わらなかったため、本当は恐い人だったのかとガクブルされる先輩
全然性格が変わらなかったため、可愛そうな子演じてたのかよ、と袋だたきにされる繭
後に、七瀬の仕入れミスが発覚し、乙女返上
その頃先輩は本当に恐い人になっており、
繭は一人で生きていけるくらい捻くれた少女になってしまっていた… 実は秋子さんは雌雄両性体、だから父親がいなくても名雪が生まれた
ちなみに香里も秋子さんから分裂した 折原浩平の母親が入信したのは、サイレントヒル教団
浩平が行く永遠の世界は、サイレントヒルの主の世界
あと、時々瑞佳が謎の力で浩平の部屋から締め出され、浩平も部屋から出られない 向坂環が転校した九条院はサイレントヒル日本支部の教育機関 ADのこのたま√後、九条院に戻った向坂環は、教団の生け贄としてアレスターに殺害される >>231
Kanonの夜の学校で舞が戦っているのは、魔物と向坂環のゴースト >>229
口から卵を吐き出して産むんですねわかります
原油高の影響で百花屋のイチゴサンデーの値段が高騰する
ブチ切れた名雪がセイカクハンテンタケで攻撃的な自分による国会凸を企てる
タクシー料金が払えず、運転手にシンガポールへ人身売買されるまーりゃん。
その後、マーライオンとなりよだれと涙と鼻水を流し続ける 秋子さんの職業が火星人刑事、わかる人だけわかってもらえれば 性別反転KANONの探偵もの
「姪探偵相沢祐と八人の少年探偵団」
相沢祐、世界的名探偵水瀬秋人の姪であり、今売り出し中の(美はつかない)少女探偵。
なおファッションセンスが壊滅的に悪いので第一印象はさえない少女である。
磨けば一応は見栄えがするが美少女とまではいかず、痩せすぎでスタイルも不良。
事件解決率はまだまだで、通り名の「姪探偵」を「名探偵」とすべく奮闘中。
「おじさまの名にかけて、って言うかおじさま熱愛」
月宮歩、基本的にはだれからも警戒されない人畜無害的容姿を生かして活動。
特技は小学校潜入(男女問わず)で高学年なら全く違和感なし。本人は不満。
とりあえず警戒されないので尾行も行うが、よく補導されるのでTPOに注意。
水瀬雪人、秋人の息子で祐の従兄弟。父の才能は受け継がず「眠りの迷探偵」が通り名。
足が早いのでもっぱら追跡要員。また警戒感を抱かせないので尾行も得意。
沢渡誠、人見知りで聞き込み等には不向きだが、嗅覚は人間離れしており追跡に活躍。
またマンガに対する知識が豊富で時にそれが事件解決に繋がることもある。
川澄舞人、第六感に優れ、荒事も担当。また分身を潜入させることも出来る。
誠同様人との接触が苦手で聞き込みは苦手。目立つので尾行も不得手
美坂栞(かん)、病み上がりで体力は八人中最低であり、外回りは不得手。
しかしその代わりに医学知識は豊富である。なお似顔絵描きは落第。
また中性的美少年であり少女への扮装も得意。特に薄幸の美少女。
美坂薫、栞の兄で頭脳明晰、ただし思考が硬直的な面もある。データ分析を担当。
本人は否定しているがややふけ顔気味で若手サラリーマン等に扮装することも。
倉田佐祐(さすけ)、舞人の親友で代議士の子息。人当たりが柔らかく聞き込みが得意。
その人脈を生かして活躍するとともに、柔軟な思考でも貢献。
天野汐(うしお)、特に秀でた面があるわけではないが八人中の常識派。経理も担当。
どことなく態度が親父臭いので不本意ながら30男などの扮装も担当。 北川潤、祐の親友、祐の友人をやってるだけに少々変わり者だが基本的には普通の少女。
推理力はないが彼女の何の気のなしの一言が事件解決に繋がることも。
ドイツ人である母方の祖父譲りの金髪と抜群のスタイルが特徴。
久瀬、祐の口げんか仲間、多少権威的で融通が利かないがあるが本質は良識ある小市民。
なおどういうわけか生徒会長なのにもかかわらず下の名前は誰も知らない。
一見地味だが今時有り得ない「眼鏡の下は超美少女」&「脱ぐと凄い」の反則技。
水瀬秋人、祐の叔父で世界に知らないものは居ないと言われるほどの名探偵。
もっとも近年は半引退状態でよほど興味を引く事件以外は手を付けない。
なお趣味は家事全般、特に料理関係、とりわけジャム作り。
また事件解決時に犯人が「オレンジの悪夢」等との謎の発言をすることがある。
石橋、過去に多くの事件で秋人と協力したことのある警視庁警部。
一見さえないおばさんだが実は相当なやり手で双方の意味を込めたタヌキが通称。 姪探偵ワロタw
てかこれってなんか元ネタあるの?全部自分で考えたの? 祐一が微妙に間違った丁寧語使い
「天野さんはあいかわらず小母様臭いですね」
「小母様臭い、小母さんよりましなような、でも微妙です」 変にけちって言うか貧乏性な祐一
「あれ、祐一ってブラックじゃなかったの」
「砂糖も料金の内だぞ。入れなきゃ損だろう」
「それはそうかもしれないけど、って何杯いれてるのよぅ!」
「そんなに入れたらボクでも飲めないよ。なんだか気持ち悪くなってきたよ」
「それ、イチゴサンデーにもかけてやろう」
「うわー止めてよ!祐一極悪だよ」 以後ヒロイン達は祐一と百花屋に行かなくなった。
実はそれが狙いだったりして。 十数年後モンペアになった祐一&佐祐理及びヒロイン軍団vs教師久瀬の
モンペアカノン。
香里含めて一歩間違うとモンペアになりそうなんだよねヒロイン達。
まあ弁護士香里でもいいけど。 真琴が本当にマコピー語を話し、意味がわからない。
ついでに名雪はケロピー語、あゆはアユアユ語、栞はシオリン語で、
意志疎通不能。
結果かろうじてイエスノーだけはわかる舞が、唯一コンタクト可能
な存在という罠。 祐「人間の言葉で話せ・・・人類の裏切り者め・・・」 天野の言うところの「あの子達」とは、
天野と祐一以外の全登場人物。
当然秋子さんやたい焼きや親父も含む。 >>250
秋子さんや親父まで「あの子達」呼ばわりって…
どんだけおばさんなんだよ、みっしー 秋子さんが小学4年生
「祐一大変だよ、お母さんは本当は小学生だったんだよ」
「ママは小学4年生?」
「真琴、お前妙に古いネタ知ってるな」
「あぅー」 ドライアイス入り容器破裂で女性重傷。短時間でアイスクリームを作る「裏技」に挑戦していた
1 : 鵜(東京都):2008/08/26(火) 19:03:30.53 ID:tabkl+eN0 ?PLT(12002) ポイント特典
http://www.asahi.com/national/update/0826/TKY200808260293.html
アイス作ろうと…ドライアイス入り容器破裂、女性重傷
経済産業省は26日、ドライアイスが気化する圧力でフードプロセッサーのガラス製容
器が破裂し、静岡県の女性が割れたガラスで顔や手に重傷を負ったと発表した。
女性は短時間でアイスクリームを作る「裏技」に挑戦していたといい、経産省はドライ
アイスを密閉された容器に入れないよう求めている。
ネットなどでは、牛乳や生クリーム、砂糖、卵黄などに粉状のドライアイスを入れて激
しくかき混ぜると、アイスクリームが「一瞬でできる」と紹介している。ドライアイスを
粉状にするには、氷かき器など空気が自由に出入りできる道具を使うよう勧めているが、
女性はフードプロセッサーのガラス製容器のふたを閉めていたという。
ドライアイスは気化すると体積が約750倍になるといい、密閉されたペットボトルや
水筒などが破裂する事故が多発している。 メイド喫茶なカノン
香里「一生懸命お仕え尽くす所存よ」
祐一「おっ香里、お前ずいぶん張り切ってるなあ」
香里「と言うか言葉どおりですわ」
北川「うんうん、いいねえ、しかし俺としてはもう少しスカートが短い方が好み、
ギャ!いってー」
香里「エッチなのはいけないに決まってるでしょう、殴るわよ」
北川「殴ってる、殴ってる、もう殴り終わってるよ」
香里「なんのことかわからないでし」
名雪「香里、それはキャラが違うんだよー
ちなみにわたしは空に浮かぶ月のようにご主人様をお守りするんだよ」
祐一「って言うか、この香里、なんかどこかであったようなキャラだな」
あゆ「うぐぅ、なんか無視されるけど、一応ボクもメイドやってたんだよ。
ロボットだけど……ねえ祐一君聞いてる?」
栞「なおセイント美人の基準では、わたしが一番美人ですね」
祐一「それって貧乳ってことだろう語るに落ちたな」
真琴「あぅー、今のが落ちなの?」
栞「そんなこと言う人達大嫌いです!」 名雪「わっびっくり」
香里「名雪どうしたの?」
名雪「誰かにお尻を触られたんだよ」
秋子「しょうがないわね、ここはそう言うお店ではないですが
って、あらお義兄さん」
祐一の父「ははは!姪が驚いて、これが本当の姪ドキッさ」
香里「親父ギャグ、しかも全然面白くない」
佐祐理「あははー、さすがに笑えません」
女性?「言いたいことはそれだけかしら」
父「ぎくっ!その声は……まさか……いや母さん、これはただの冗談」
祐一の母「死ねー!この腐れ外道」
父「うっぎゃー!」
秋子「姉さん達も相変わらずね」
ヒロイン一同「なんか祐一(君、さん)と付き合うの止めようかな」
祐一「やれやれ親父にとっては冥土喫茶になったな」
天野「相沢さん、それも親父ギャグです」 あゆ変死体で発見 12日午後5時半 近くの男性が通報
beチェック
1 名前: 五十代(dion軍) 2008/09/13(土) 09:17:55.46 ID:fPcuXNdaP PLT(12001) ポイント特典
同じ場所、また鮎が大量死 美濃市の長良川
12日午後5時半ごろ、美濃市志摩の長良川左岸で、大量の魚が死んでいるのを
近くに住む男性が見つけ、同市を通じて中濃振興局に届けた。
同局中濃事務所が調べたところ、体長10センチ程度の鮎約200匹が死んでいた。
水質調査で、残留塩素が1リットル中から0・1ミリグラム以下検出された。原因につい
て調査を進めている。
同所では今年7月16日にも約1000匹の鮎が死んでいるのが見つかっている。
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20080913/200809130844_5828.shtml
これは本気で嫌だな。 別に過去になんの事件もなくヒロイン達もごく普通の明るい少女達、
祐一が昔のことを覚えてないのは単に忘れっぽかっただけな明るいカノン。 月曜日週末に名雪と百花屋に行く約束をしていたのに、
水曜日同じ日にあゆを遊園地に連れ行く約束をしてしまい、
金曜日には栞からの同日のデートのお誘いを受けてしまう、
それなのに当日真琴に肉まんを奢ってやるために出かけてしまい。
実は先週佐佑理と三人でこの日を映画を見に行く約束だったのに待ちぼうけを食らった
舞とばったり出くわし、力一杯殴られ気絶する健忘症の祐一。
明るいって言うか脳天気、むしろ殺伐としてるとも言えるな。
冷静に考えるとここまで酷いとヒロイン達も祐一と約束するだけ無駄だと悟るべきか。 某社にて嫌みな眼鏡上司とスーダラOLの会話
「今朝遅刻したのはどういうわけなんですか水瀬君」
「寝過ごしたんだよ、100mを7秒で走れば間に合ったんだけど」
「なんですか君は、家でも寝てるんですか」
その後当然のように首になり従兄弟のコネでやっと再就職したスーパー倉田にて、
朗らかな女性社長とその親友で口べたな人事部長の会話
「困った」
「どうしたの舞、なんだか暗いよ」
「水瀬のこと、いろいろ担当を変えたけど、どこへ行っても居眠りばかり」
「あははー、それは困ったね、大事な祐一さんの紹介だから首に出来ないしね」
「ぽんぼこたぬきさん」
ポカポカ
「あははー、痛いよ舞、そんなに照れなくても」
「照れじゃない、そんなことは今良い、問題は解決策」
「それなら良い考えがあるよ」
「それはなに?」
「こうするんだよ。寝具売り場に配属して、あの子の首に札をぶら下げて置くんだよ
『当店のパジャマは、最高品質です、販売担当員でさえ眠りに落ちずに入られません』
と書いた札をね」 名雪Hage
「うん、真琴何を落書きしてるんだ?」
「あっ、祐一は見ちゃダメ!」
「じゃあわたしが見るよ。
……………………………………………………………
って真琴なんでわたしが十円禿だって知ってるの?」
「なに禿?……そうか名雪…お前でもストレス溜まるんだな」
「あぅー、ただの冗談だったのに」
「……だおー!」 あゆ「祐一くんどこ行くの?その幼馴染は魔女なんだよ!?
祐一くんそんな奴のところに行かないで!
祐一くんどいて!そいつ殺せない!」
祐一「や め ろ」 ドルジ並みに大きいピロ
ゲンジ丸並みに大きいポテト セイカクハンテンタケのせいで食嗜好が変化する葉鍵ヒロイン達。俺が把握できるのは以下のとおり。
川名みさき・大量のカツカレー→少量のサプリメント美坂栞・バニラアイス→カレー料理全般(三食全て)川澄舞・牛丼→牛丼ネギダク、卵付き
霧島佳乃→冷え冷え麦茶→ドロリ濃厚熱々甘酒
神北小鞠・大量のお菓子→スルメ、チータラ等の大量のつまみを広げ、屋上で酒宴の毎日 カノンの北川
クラナドの春原
リトバスの真人
この三人で「悲愴感」が結成される。 >>267
舞「そんなことより佐祐理よ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。そしたらry 」 実際そんな感じだけど、秋子さんは韓国人ぽくないな。
父親が韓国人?それとも名雪は橋の下から拾ってきた子? 季節ごとに「春子、夏子、冬子」と名前を変える秋子さん。
しかし、祐一が来たその年だけ老人ボケしてしまい、秋から名前を変え忘れてしまった。 ONE、KANON合同15少女漂流記
メンバーは、瑞佳、留美、みさき、雪美、茜、詩子、澪、繭、
あゆ、名雪、香里、栞、舞、佐祐理、真琴、美汐
「あれっ祐一君、15少女なのに16人居るよ」
「きっと生き霊が勘定に入ってないんだよ。それとも狐はペット扱いだとか」
「うぐぅ、酷いよ」
「そうよ。そうじゃなくて、寝てばかり居るような女は員数外なのよー!」
「あらそうじゃないと思うわ、病気で直ぐに死んじゃう人がいるのよ」
「お姉ちゃん酷いです。そんな子という人本当に嫌いです」
「違うぞ名雪、香里、題名は少女だぞ、小母さんは含まないんだ」
「そんな酷なことはないでしょう」
「いや違うぞ相沢、少女と言えば性別は女だ、漢は含まないのが当然だろう」
「折原ー!この糞外道が!死ねー!!」
「実は食欲魔神が入ってないんじゃないのかしら」
「もぐもぐ、誰のことか知らないけど、わたしのことじゃないね。カレーお代わり」 リーフ(key)がソフパルの株式の51%以上を買い取り合併
キャラクターデザイン:いとうのいぢ版で過去作をリメイク
第二次大戦をやってるKanon
あゆ、ポーランド軍、ある意味主役だが影薄い
名雪、日本軍、結局負け戦、しかも裏庭の戦争
真琴、イタリア軍、どことなく情けなく、端で見ている分には面白い
栞、フランス軍、弱々しく今一目立たない
舞、ソ連軍、力はあるけど華はない
香里、ドイツ軍、ドイツ人的固さが感じられる、SSの軍服似合いそうだし
佐祐理、アメリカ軍、とにかく派手、しかも最強
美汐、イギリス軍、地味って言うかいぶし銀 あゆを木から落とした突風の正体が、秋子さんがぶちかました壮絶なクシャミ 天使の人形を北川より先に見つけ、こっそり処分する名雪 Keyのシナリオライターとして参戦する竜騎士。
そしてKeyブランドでひぐらしがリメイク。しかもエロシーン追加。 KANONがVista対応フルボイス完全版リメイク(勿論18禁)
佐祐理・香里・美汐ルート(Hシーン有り)追加、しかも全員最低三回Hシーン有りのアフターストーリーを追加
更におまけシナリオで水瀬母娘丼・美坂姉妹丼有り。
声優陣はこんな顔ぶれ
あゆ…北都南
名雪…木村あやか
真琴…金田まひる
栞 …安玖深音
舞 …井村屋ほのか
佐祐理…佐本二厘
香里…青山ゆかり
美汐…一色ヒカル
秋子…皆口裕子(無理なら浅川悠を希望) 柏木千鶴、月宮あゆ、柚原このみ等、葉鍵の貧乳ヒロインがメインで登場する「むねなしのなく頃に」
第1章は、川澄舞、宮内レミィ、来ケ谷唯湖等の巨乳が次々と姿を消していく「乳隠し編」 理樹「恭介を助けなきゃ!!」
理樹「死んでる・・・・・・」 祐一は実は両親について海外に行ってしまっていたのだが、連絡が行って無く、
大財閥水瀬家のお嬢様名雪がたまたま駅前にいた往人を、
祐一と間違えて水瀬家に連れて帰ってくる。
その後事実が分かったが面倒くさいのでそのまま祐一だとして転校させる。
学園での名雪は、佐祐理・舞・香里・あゆ・美汐・栞・真琴の水瀬7人衆を従えて、
成り上がりの久瀬家と対立していたが、祐一(往人)の登場でバランスが崩れ、
なぜかそのまま世界大戦になり、世界は滅亡してしまう。
生き残ったのは名雪&水瀬7人衆と往人だけで、新世界のアダムとイブ(複数)となる。
祐一(本物)&観鈴、立場無し。
超マイナーで超絶古い元ネタ 名雪・・・母子家庭故の貧乏暮らしで円形脱毛
香里・・・家族関係(主に妹)の悩みによる円形脱毛
栞・・・投薬治療によって脱毛
舞・・・魔物の呪いで脱毛
佐祐理・・・死んだ弟を弔うため頭を丸めた
真琴・・・皮膚病で脱毛
あゆ・・・死体だからどんどん毛が落ちる テスト終了後
「わたし猫さん好きだよー」
「ふふ、猫は好きよ。特にお寝坊さんでイチゴ好きな猫ちゃんは。ふふふっ」
「おい相沢、美坂の言う猫ちゃんって?」
「知らん知らん。俺は天野と一緒にあゆと真琴を引率して遊園地に行かねばならんのだ。
約束破ると天野は鬼より怖いし、ガキ共はぴーぴーぎゃあぎゃあ五月蠅いし。
余分なことには関わりたくないね。第一お前も栞と何か約束してたろう」
「なるほど、余分なことは気にしないと」
「そうそう、栞はあれで結構嫉妬深いぞ。お姉ちゃんの方は放って置くんだな」
「北川さーん」
「祐一おそーい」
「祐一君早く、早く」
「相沢さん遅いですよ」
「ほらおいでなすった。北川行くぞ」
「おう」 主人公…折原浩平
ヒロイン…水瀬名雪
→主席日数足りずに留年エンド
攻略可能ヒロイン
水瀬名雪 長森瑞佳
柚原このみ 神岸あかり
神尾観鈴 古河渚
サブヒロイン
小牧愛佳 川名みさき
里村茜 月宮あゆ
遠野美凪 マルチ 「雪さ積もってるだよ」
「まんずびっくらこいただ。まんだ2ずくらいかと思ったーだよ」
「遅れた詫びさと再会さお祝いだーよ」
「わだすのなめーさまんだ覚えてるだか?」
「名雪、お前相当訛ってるな」
「そげんことはないだーよ。わだす陸上部さ部長だーよ。しっかり鍛えとるだよ」
「いや、そっちの鈍るじゃないんだが。まあいいか」 某センチの時に、そのネタあったなぁ。懐かしい。
ということで、日本全国にヒロインが散らばっている葉鍵作品。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています