Keyが競うべき相手はLeafではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Keyが競うべき相手はLeafではない 
 Leafと競うべき相手は型月やアリスソフトであろう 
 ではKeyはどこと競うべきか 
 それは君が望む永遠やマブラヴという神に近いゲームを排出したageである 
   二番手争いに必死な鍵 
 天からゴミ共のみにくい戦いを見下ろす唯一神型月  まじアンでレベル1スフィーを犯れないとわかった時、 
 ああ、この会社はもうだめだなと見限った  ズンズンズンズンズン! 
 パンパンパンパンパン! 

なんかまたやりたくなっちゃったじゃないか畜生  葉で見切ると言ったら二昔前は間違いなく誰彼だったんだが既にそれを 
 覚えている物もいなくなってきたのか? 

まあ、超先生の遺作にどうこう言うのは確かにはばかられるがな・・・ 
   うたわれ発表の時のこんな物に誰も期待してない感は今からすれば信じられない位だったよね  型月は月や葉なんかと比べるまでもないしなあ 
 月姫の売上は同人界の伝説だしエロゲ売上は歴代1と2 
 ゲーセンにも進出してコンシューマーゲームを作ってくれるのはカプコン 
 アニメ版月姫アニメ版FateのDVD売上も異常だし 
 空の境界の小説は100万部売れて映画化してしかも七部作だし  >型月は月や葉なんかと比べるまでもないしなあ  

正しくは鍵や葉ね 
 間違えちゃったわ  型月はあと二、三作品は見てみないと評価しずらい 
 Fateだけじゃなあ… 
 完全新作がほしい  >>50-51どういう身分ならこういう時間に書き込めるのだろう・・・ 
 同一人物と思われる他の書き込み見てもいろいろな時間に遊んでいるようで 
 確か2004、2005年くらいからだよね? 
 粘着してるの  便利だよなぁ・・・ 
 ムキになるなだの、必死だなって言っておけば 
 自分の優位性、正当性を示唆してるような気分になれるんだもんね 

そうやって逃げてきたんだな 
 そしてこれからもねw  >>56 
 すまん・・・55は「そんな奴ほっとけ」って意味だ。 
 アホみたいな型月厨の相手をしてしまう>>54にいい加減うんざりして 
 少し尖った言い方になった。ごめんよ  いま成長株はあかべえじゃないか? 
 さすがに葉鍵最盛期には届かないだろうが 

あとねこねこ再始動も要注視  手軽に麻雀出すとこは良くない 

ポーカーなんてもっての他 

G線 もうちょいシナリオ練れば良作だったのにな 
 まああと2作品くらいは安定して売れるだろうね 
  あかべえは  あかべぇは二次創作が盛り上がらない。 
 葉鍵や型月の後釜としては小粒。  目下の敵は政府じゃね? 

『政府と戦うkey』 

なんか、言葉だけだとカッコいいなww  Angel Beatsはブレイクした上にキャラソンまでヒットさせた。 
 こんな芸当がオタクをけなすしか能がない低脳で低俗な葉のゴミどもには出来ない。 
 故に鍵はもっとハイレベルな競争相手と切磋琢磨して精進を進めるべきなのである! 
 >>71 
 っ【けいおん】  葉鍵最盛期っていつごろを指すんだっけ 
 PS版東鳩とKANONが出た99年か葉鍵板が出来た00年か?  最近の鍵は完全版商法になってきてるな。リトバス、智アフ・・・  朝鮮産業にライセンス出したらそこが勝者じゃないの? 
 ひぐらし? あれ。凄いライセンス料貰ってるでしょ?  既にソシャゲに魂売ってるんだから銀玉銀行から金引き出したってかわんねえよ  そういうこと。PlatineDispositifなのです 

いぇあいぇあ、われこそはKeyLeaf板の中道後継者エリス・ミルフォール  つきましてはtouhou育成計画の教育課程に関してディベートを行いたい。 
 先ずはKeyLeaf板側の建前をスレを立てて演説してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています