なぜ鍵はOPムービーにアニメを使わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商品として販売している以上、作り手が素人というのは言い訳に出来ないだろ。 言い訳とか、誰がそんな話してるんだ?
わけのわからんキレ方すんなよ もう使わなくてもいいよ
立ち絵動きまくりとかもいいし
もういい意味で古いままでいてほしい いや立ち絵ぐらいぐりぐり動かせよ
ましてや表情変えるだけとか手抜き過ぎて話になんねーよ 立ち絵動きまくると重くなるから嫌なんだと
その程度で重くなるうんこPC使ってる方が悪いって自覚ゼロだからタチ悪いんだよな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げたw
完全勝利w
弱すぎw
はやくかかってこいよw
なんで逃げるの? 逃げたなw
しょぼすぎw
なんでこんなにしょぼいのw
まじ笑えるw
逃げるなw
カスw この過疎スレに秒単位での即レスが来ると思える人ってとっても素敵ですね >>64-67
w
あ
か
に
か
w
に
か
よ
は
な
に
し
な
ま
に
か
・・・?
縦読みできないんだが コナミの桃天使はOP、アニメパート全部京アニ製作だったから
やろうと思えばやれそうな気が。 未だに「輝く季節へ」のOPがトラウマになっている説を提唱してみる やっと智代アフターで音声入れるようになったからねえ
1サイクル他のブランドに送れているんだよ。
鍵の場合は、サウンドを重視するため、敢えて音声を入れていなかった事情があるがな。 >>82
大量の素人がニコニコ動画にリトバスOPパロをうp出来るくらいだからな。 エクスタシーのOPはオリジナル版に無理やり追加キャラやカット詰め込んで酷いことになってたよね _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています