ToHeart2 XRATED 専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| XRATED専用スレです
| Another Daysは別スレで♪
\____ _____
|/
/^ミヽ/^- 、 '⌒ヽ, -‐―‐--、
/ /´, `ヽ、 ,>< , 、 ><、
| { 〈ノノlハ)))) ) | 〈((〈ハl从)〉 l |
| (| | ┃ ┃ |リ" l | | ┃ ┃ | |)l l
l iハゝ''' ヮ''ノイ iViN、'' ヮ'''ノN´Vノ
| l ノ {l.つ (ニニニニニニニニニニニニニ)⊂_l}ヽ
リiハく_ノ_/ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \_ヽ_〉
 ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄
/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 楽しくねっ♪ でありますよ〜
\_______________
一週間前に何となくこのゲームやってハマってしまってるのですが
SEを抽出するツールはどこかに生き残っていないでしょうか・・・
ネット巡ってるけど今更過ぎてどのページも死んでる(汗 >>363
これでできるはず
ttp://loda.jp/omaera/?id=25 このみ、タマ姉とやってみてそれなりに楽しめたけど、
その次になんとなくやってみた優季ルートが思いの外良かった。
ちょっといい話な短編SFというか。
「ある日どこかで」みたいに、タイムパラドックスがご都合主義よりもロマンを助長してくれる話は好きだ。
友達があんまりシナリオ良くないって言ってたし、おまけ扱いのようだから期待してなかったけど、やっぱ自分でやって判断するもんだな。
まぁ黒髪ロング&着痩せ&中の人補正も大きかったりするけど 購入して二年、未だにお世話になってる
どのヒロインも素晴らしい。Hは唐突なこともあるが、中の人の大熱演のおかげで、前後の文脈も忘れてのめり込んでしまう このみ√の素晴らしさは異常
てか本スレが満スレになったぞどうすんだ 本スレは、しばらくは立てないほうが良いんじゃない?
つか、みんな規制かかって立てられないんじゃね?
俺も幾つか試したがみんな忍法帳→レベル不足で立てられなかった >>370
忍者の不具合で数回リセット
過疎ってて●持ち高レベルがいない
レベルが低い●無ししかいない
つまり立てたくても立てられないってこった キャラスレだけで十分でしょ
どうせ各キャラのことしか書かないし
ケンカにもならない 俺はシルファ好きだよ
武器屋のメイドシルファもポチったし 超遅レスだが…
>>379
それはバード(吟遊詩人)シルファだね
俺が言ってるのはバードシルファと同様の素体をパーツ換えてメイド仕様にしたやつ いいんちょ最近クリアしたけど、長くね?
扱いが特別に感じるわ・・・演出とか え?真ヒロインはこのみだろjk
結局誰のルートが一番好きなんだ? どえらい嫌われてるキャラルート
いまさらなんだけど貴明、ケダモノすぎる気がする
あんまりエロゲやらないけど主人公ってこんなもんなのか? 真のヒロインで1のミニゲームで隠しコマンド使うと
琴音ちゃんが「真のヒロイン登場です」って言うの思い出した
由真ルートこそ至高 >>389
タマ姉は風邪引いてたから控え目だったけど他はおかしいと思うな
このみなんか夕飯の話してていきなりとか訳分からん このみは
貴明の発言でこのみが傷ついてどっか行く
→貴明追いかける
→河原で追いかけっこ
→貴明転ぶ
→このみの家で手当てする
→春夏さんの入れ知恵でペロペロ開始
こうじゃねっけ? >>385
ささらや双子、るーこの方が長かったはず るーこの4月1日のあれはマジでびびった
俺アホだな エロシーンはプレイ内容がリーフ定型だから
「お前ヘタレDTのくせにハッスルしすぎだろ!」とか思うよな。
るーこへの言葉責めが貴明キモキャラ化しててワロタ 人が変わるね
童貞と処女で貫通後アナルプレイするとか本当に童貞か怪しい
まだ人数の半分攻略したけど、見事に中出しばかりなのにはこだわりを感じてる エロになってもキャラ変わらないのはハクオロさんと狩人さんだけだな
キャラ変わるほど長くは持たないとも言うが >>396
エロシーンで笑かすのは勘弁して欲しい
DTのはずなのにどこの玄人だと思ったよ 4月1日のってドッキリ?の奴だっけ?
あれはマジで引っ掛かったし腹立った
もう少し冗談ぽくやって欲しかったわ >>401
るーこが地球侵略するためにこのみやタマ姉を誘拐やらなんやらする嘘
エイプリルフールだからって貴明にしかけたタマ姉のいたずらだな >>401
内容は>>403
問題なのはこのみを殺す的な表現がある
さんざん言われてるけどこういうシナリオ書くからライターの評価も最悪なんだよな
他のルートの攻略対象キャラとは思えないほど別人だし >>404
あー、あのるーこ√のあれか、あれは驚いたわ、確かにそんな表現されてた気がする、嘘でもやっちゃダメだよなー
そして本スレは建てられるかな〜っと確認 仮にも好意を抱いている由真に対して廊下でセックスしようとするとは
とんだケダモノだな あぁ、あれね、あれはワックスがあったから仕方ないんじゃね?ってそれは違う時だっけか? きた!待ちに待ったTH2DXの店舗別特典きた!
ヒャッハアアアアアア
一応URL
ttp://www.4gamer.net/games/129/G012936/20110621003/ >>410
廊下でsexしようとしたのは委員長に図書室の整理頼まれた日
1日目か2日目か忘れたけどそれの後だったはず その一日目の終わりに由真を追いかけて二人して転んで
由真の股に顔面があってムラムラしてきた貴明
由真が男はやりたいだけとかやることやったらすっきりやらで罵倒
やれるもんなら云々と言う由真
それに対してうんやると言ってブルマを脱がすケダモノ
だったきがする
その前の話したいやらなんやらはどこに行った
少しは理性のこせよ >>411
アニメイトとゲーマーズがエロすぎだな
両方ささらだけどw >>411
俺の由真の画像が見当たらないんだが気のせいか? パンチラいいのかよ
ttp://www.4gamer.net/games/129/G012936/20110624001/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/129/G012936/20110624001/SS/010.jpg >>421
見てきた
まさにオウガイだなありゃ
まだ生きてたのか >>423
このたまシナリオっててっきりカットされるもんだと思ってたけど普通に入ってるのかよ
どうやってPS3で表現するんだ?
あれエロオンリーじゃん 3Pシーンはバッサリカットでただの添い寝、ラストシーンは水着エプロンになります 水着エプロンと聞いて
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| |_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なるほど、エロカットではなくエロは無いけど差分CGならあるよ!ってことか 下・Anotherdaysはシナリオ全般を直している
み・アダルトシーン作り替え時に、ユーザーが求めていただろう部分や自分がこうだったらいいという所を追加している
み・主人公はかなりリファイン、語りはかなり手を入れた。始まりと結果は同じだけど経過は違うという、はるみのようなキャラも
下・雰囲気はTH2に少し戻している
み・以前のAnotherdaysはへたれのタカ君というスタートだったが、今回はそうならないようにしている はるみのダーリン連呼はマジで直してくれ。
あれでクマ吉補正が一瞬で冷めたわ。 アニメもあったしさすがに呼び名は変えられないだろjk そりゃあコンシューマでいきなり夢精からスタートなんて出来るわけないしな 全体としてのリメイクやXratedに問題がある
ヒロイン数名の個別のFDを頼むよエロいので そうだな・・・でんちゃんの告白もどうなることやら・・・ 数年ぶりにインストールしなおして起動したら、出だしでこのみの可愛さに少し驚いた。のんびりやってみよ >>443
これのことか
ttp://www.geocities.jp/konominaku/konomi.gif まさか?
ttp://www.taiyoelec.co.jp/news/2011/20110812100000.html なんかこのみED終わった後の話で声変わってないか?
なんというか、高くなっているというか EDのキャストで名前間違えられたゆりしーの悪口はそこまでだ ゆりしーの声に関してはぐぐればいくらでも出る気がする 1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって まだこのスレ見てるやついるのか TH3出ないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています