ToHeart2 XRATED 専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| XRATED専用スレです
| Another Daysは別スレで♪
\____ _____
|/
/^ミヽ/^- 、 '⌒ヽ, -‐―‐--、
/ /´, `ヽ、 ,>< , 、 ><、
| { 〈ノノlハ)))) ) | 〈((〈ハl从)〉 l |
| (| | ┃ ┃ |リ" l | | ┃ ┃ | |)l l
l iハゝ''' ヮ''ノイ iViN、'' ヮ'''ノN´Vノ
| l ノ {l.つ (ニニニニニニニニニニニニニ)⊂_l}ヽ
リiハく_ノ_/ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \_ヽ_〉
 ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄
/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 楽しくねっ♪ でありますよ〜
\_______________
>>411
俺の由真の画像が見当たらないんだが気のせいか? パンチラいいのかよ
ttp://www.4gamer.net/games/129/G012936/20110624001/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/129/G012936/20110624001/SS/010.jpg >>421
見てきた
まさにオウガイだなありゃ
まだ生きてたのか >>423
このたまシナリオっててっきりカットされるもんだと思ってたけど普通に入ってるのかよ
どうやってPS3で表現するんだ?
あれエロオンリーじゃん 3Pシーンはバッサリカットでただの添い寝、ラストシーンは水着エプロンになります 水着エプロンと聞いて
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| |_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なるほど、エロカットではなくエロは無いけど差分CGならあるよ!ってことか 下・Anotherdaysはシナリオ全般を直している
み・アダルトシーン作り替え時に、ユーザーが求めていただろう部分や自分がこうだったらいいという所を追加している
み・主人公はかなりリファイン、語りはかなり手を入れた。始まりと結果は同じだけど経過は違うという、はるみのようなキャラも
下・雰囲気はTH2に少し戻している
み・以前のAnotherdaysはへたれのタカ君というスタートだったが、今回はそうならないようにしている はるみのダーリン連呼はマジで直してくれ。
あれでクマ吉補正が一瞬で冷めたわ。 アニメもあったしさすがに呼び名は変えられないだろjk そりゃあコンシューマでいきなり夢精からスタートなんて出来るわけないしな 全体としてのリメイクやXratedに問題がある
ヒロイン数名の個別のFDを頼むよエロいので そうだな・・・でんちゃんの告白もどうなることやら・・・ 数年ぶりにインストールしなおして起動したら、出だしでこのみの可愛さに少し驚いた。のんびりやってみよ >>443
これのことか
ttp://www.geocities.jp/konominaku/konomi.gif まさか?
ttp://www.taiyoelec.co.jp/news/2011/20110812100000.html なんかこのみED終わった後の話で声変わってないか?
なんというか、高くなっているというか EDのキャストで名前間違えられたゆりしーの悪口はそこまでだ ゆりしーの声に関してはぐぐればいくらでも出る気がする 1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって まだこのスレ見てるやついるのか TH3出ないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています