Key10周年感謝祭ライブチケット取れなかった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
俺も余ってるから譲ってもいいけど
泣いてる証拠みせてみろ >>452
それは俺が生粋の純鍵っ子であると言うことが証拠。
>>449
kから始まるアドレスでメールを送りました。
>>451
先に申し出ていただいた方がいらっしゃったので
そちらにお譲りします。申し訳ありません… >>454
いえ、書き込みを読んで頂いただけでも嬉しいです。
ありがとうございました。 >>454
メール返信させて頂きました
ご確認下さいませ 後少しでライブか・・・地方でまだ大学生の俺にはライブなんて夢の話さ 生活第一だろ >>457
10年に1回なのに
もう次はないんだよ… くそー!どっちか一日でいいからライブが見たい!がおー!
3月1日のライブチケット1枚余ってます
欲しい方はいますか? ネタじゃなければ是非…
little_key2009@yahoo.co.jp 28日2枚あり、友人が仕事で行けないので1枚余ってるのですが誰か一緒に行きますか?
1000番代ですが・・・
>>466
bdq200@yahoo.co.jp
アドレス忘れてましたw
まだ決まっていないようでしたらお願いします。 先着順ということで467氏に譲ります。ご了承くださいm(- -)m 明日のライブに参加できなくなった為、
チケット買ってくれる人募集。
400番台のかなり後方、当日手渡し、欲しい人は金額書いて
ibaraki5355@yahoo.co.jp まで
夜ぐらいに返事出します。 調子に乗って申し訳ございませんでした。
皆様が不快な思いをされたことをお詫びいたします。
チケットの方は最初にメールを送っていただいた方にお譲りすることに
しました。大変ご迷惑をおかけしました。
まあ、余らせて無駄にするくらいなら誰かに譲るのは良いことだと思うけど
ここでやることではないわな 誰か 3/1 1700番台 明日会場で手渡し 定価
で欲しい人いる? >>482
宜しかったら是非とも引き取りたいのです。 アドレス乗せ忘れました。
nop_po_5@yahoo.co.jp >>485
有難う御座います!メール返信させて頂きました。 3/1のライブチケットを募集したします。
2/28、3/1の会場での受け取り可能です。
以下のメアドに連絡をお願いします。
crosschannel_2009@mail.goo.ne.jp 申し訳ありません、誤解を受ける書き方になってしまいました。
3/1のライブチケットを譲ってくれる方を募集いたします。
2/28、3/1の会場での受け取り可能です。
crosschannel_2009@mail.goo.ne.jp 28日のだーまえのミニライブのカードが余ったので、20kで譲ろうと思います。
整理番号は170〜200番内です。
希望する方がいたらメールをください。
key10th_maeda@yahoo.co.jp みくしーより
こんな時間からで恐縮ですが・・28日のチケットが二枚あります。
お譲りしたいのですが・・条件があります。
誠に勝手ですが、お譲りするのは女性の方に限らせていただきます。東方、もとい当方、根っからのオタクで男友達はたくさんいますが女友達が少ないです。
ということで、チケットが手に入らなくて困っている女性の方、お待ちしております。普通に接して下さるだけで結構です。女友達が欲しいだけなんです。
明日の昼頃まで募集し、文章の内容等で判断し、先着の方にメッセージを送らせていただきます。
それでは、よろしくお願いします。
3/1 keyらじチケット
いる人いくらくらい出せますか? key_10anniversary@yahoo.co.jp
誰かおれにも3/1のライブチケット定価で譲ってください
10thにすればよかったorz 本日のライブチケットですが、定価にてお譲りいたします
番号は500〜600番台になります
takenakainoue@yahoo.co.jp すいません、ただいま希望者が出たので打ち切らせていただきます 明日のチケット欲しいかた今から手渡しでいいなら譲ります
2枚有ります
ss-fusha@ドコモ 当日券って1人一枚しか買えない?
ツレの分も買っておくとか無理なのかね? すみません僕にも3/1のチケット定価でゆずってくれませんか?
muramura_2006@mail.goo.ne.jp 再掲
本日のライブチケットを譲ってくれる方を募集いたします。
会場付近での受け取り可能です。
crosschannel_2009@mail.goo.ne.jp ダフ屋の見分け方
簡単な質問すればいい
ex:さゆりんの弟の名前は? ( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています