Key10周年感謝祭ライブチケット取れなかった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ( ´・ω・)―[] / ペチ   ☆  
 [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆  
       [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ  
             .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)  
        ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]  
  ☆   ペチ \ []― (・ω・ `)  
 ブワッ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄]  
 (´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]  
 [ ̄ ̄ ̄]   顔出しNGの出演者が居るからDVDは出ないと思う 

それよかライブ盤CD欲しい〜  まぁでもせっかくの10周年なんだし何らかの形で思い出したいよなぁ・・・・  昨年からファンになった新参です。 

明日のイベントのチケット販売に 
 申し込むつもりなんですが、 
 10thの時は倍率は凄かったんですか? 
 是非参加したいので、家族名義とかも 
 使ってでも、複数申し込むべきか迷っています。  家族名義での複数アカウントは禁止されてるから止めとけ。発覚すればチケット無効になる。 
 昨年は先着だったが回線が混んで接続すらできなかったほど。  》565 
 ありがとうございました。 

危うくやらかすところでした!  今回は最悪オクで買っても1×番台とか特定しやすいのは避けた方がいいな 
 まぁ前回のgdgdぶりからすれば確認なんて出来ないだろうけどw  番号確認しないから和田組が横入りしたとかなんとか 
 普通に並んでたけど番号なんて確認されなかった  >>571 
 らしいね。 
 普通の日本人なら「番号順で入場」って言われればちゃんと従うだろうけど、 
 そういう日本語とか通じない人たちだから。  和田組はそもそも人ではな… 
 日本語通じない腐女子も随分増えたよ。 
 やってることはギャルと変わらない  近年のチケット争奪戦なんてネットのなかった時代と比べればかわいいもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています