京アニはもう二度と鍵作品に関わるな CLANNAD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
渚が朋也の娘を出産して死ぬアフターまで頑張って見るんだな 智アフの名前出しときながらプラネには言及せず、それでクドわふアニメ化許しませんとか言われてもねえw >>485
制作会社の都合を一方的に押し付けんな社員
嫌なら見るなって言いたいんなら、原作レイプします!ってちゃんと宣言しておけよ
期待もたせておいて内容が同人だったから叩かれてるんだっての 東映版よりもかな〜〜〜りよく出来ているように思えてならない
東映はデジモンやプリキュアなど小中学生を描かせたら天下一品だが高校生には向いてない CLANNADは大人キャラや男キャラを尊重してる貴重な作品なのに
京アニは女子供を押し出そうと頑張りすぎてバランスがおかしくなってる
作画演出はいいのにオリジナル部分のシナリオが残念過ぎ アニメが男キャラ大人キャラの出番やセリフを奪って
女に与えたり出番割増してるのは事実だよ? ぶっちゃけ鍵と京アニはWinWinの関係だと思うんだけどな
客観的に見れば こんな作品昔ならゴマンとある
無理に泣かせるような作品を見て感動するとかよぽど他のアニメを知らないんだろう ぶっちゃけた話、
Doujinエリアでは京アニ事件はKeyLeafのお家騒動だったのではという疑念が
しつこく唱えられ続けているゾ!! touhou板植民団の状況は今や!!
【スマホ太郎からカーボン次郎へ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています