もし雛見沢にKeyのキャラが転校してきたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「うぐぅ・・・ぼく月宮あゆです。よろしく」  

前原「よろしくな!あゆちゃん!」  
 梨花「よろしくなのですよぉ。にぱー」  
 羽入「あぅあぅあぅ〜、梨花〜。ぼくになんだかとっても似ている気がするのですよー」   Round 1 [筋肉の貴公子真人vs徹甲弾アカサカ]  >79は中の人つながりのネタだろ、絵的にも見てみたいし  >>87 
 嘘だッ!と渚が同じなかの人だったとは気が付かなかった。 
 あまりにもキャラが違いすぎたので。  そこが声優のすごいトコ 
 ちなみに春原(妹)=梨花ちゃま  K1「おーい、みおー…」 
 魅音「おじさんのこと呼んだ?」 
 美魚「呼びましたか?」 
 澪『なの』  浩平「おーい茜」 
 葛西「姐さん呼び捨てにするとはいい度胸だ」 
 浩平「茜頼む弁護してくれ」 
 里村「嫌です…」  少なくとも7回バッドエンドを見ないとクリアできない朋也。  園崎 茜(井上喜久子)=古河 早苗=裏葉 
 園崎 魅音・詩音(雪野五月)=相楽 美佐枝 
 古手 梨花(田村ゆかり)=春原芽依=川澄舞 
 赤坂 衛(小野大輔)=国崎往人 
 竜宮 レナ(中原麻衣)=古河渚 
 羽入(堀江由衣)=月宮あゆ  魅「詩音…許して欲しければケジメを見せなさい」 
 詩「…ケジメ…ですか?」 
 魅「そう、このパンを食べるのです。そうすれば本件の事は水に流しましょう」 

茜「…私のパンは……園崎家の拷問器具だったんですねぇーー!!!」  >>104 
 > 古手 梨花(田村ゆかり)=春原芽依=川澄舞 
 みちる・・・  >園崎 魅音・詩音(雪野五月)=相楽 美佐枝  

みさき先輩・・・ 

すぐ上に「夕焼け、きれい?」ネタがあるのに。 
   ルチア「なんだかとっても居心地がいいスレだ・・・懐かしい感じがする」  静流「ここは鳥のレスも人のレスも、いろんなレスがする」  春原とかが来たら、雛見沢大災害は絶対回避できないだろうな  「オレはオレを舐める奴をぜってぇ許さねぇ…誰であろうとブッ倒してやる。 
 それがたとえ神であろうともだ!」 

「にぱー」 
 「あうあう、今年の鬼隠しが決まったようなのです…!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています