「おまたせしました♪」倉田佐祐理スレ#16
なぜ倉田佐祐理は色褪せないのか?
なぜ倉田佐祐理を求めるのか?
なぜ倉田佐祐理に萌えるのか?
なぜ倉田佐祐理を愛するのか?
答えはそう
佐 祐 理 さ ん が そ こ に い る か ら
【前スレ】
倉田佐祐理はえく☆すたな女の子です15.5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198750441/ さゆりんスレ再建か
前スレ990ぐらいの危険水域で突然落ちたみたいだな '"  ̄ ̄ > 、___
/ `丶
_ / ヽ
/ / \ \ ',
/ / / 〃 { ヽ 丶 ヽ | _
// / / 小 ', ! l lハミ ヽ{'´: : : \ あははーっ、>>1さん乙です
/ / | l /│ _j │l\ -\― ト :| l |ハ ミ}: : : : : : \
│ l l | l'´∧ l ハ \ ヽ、_|_\| l |: |ミ三}: : : : : : : /
l ∧│ ! Vfうム \ ヽイ'う:::ヽlヽ /W l |: :\丶 :/
レ ヘ|ヽ \小V::::} V::::ヘリ!/∨│ヽ l ∨:.∧/
. \トハ ゝ'' , ヾ、,,/′ |_ノ ∨ /ヽ
|ヽ八 r ァ " / :川 ∨: /
| 介 / ハ│ l: 〈
l | l |>rz ´/ / ヽ| l:ハ
| | l _jj厶「|ニ/ 厶 l |: : l
| j/ [___j_l./ 厶 ヘ l l: : l
. │ ,′ / //∨ :/ \| |: :.|
| / / ∧7 / / | |: :.|
| ./ /7 |/ / :| |: :.|
|│ / / '/ // | |: :.| 1時間レスつかなければ佐祐理さんはもらっていきますよ。 うん、なくなってた
佐祐理さんの名前が入ったスレは、ここと香里佐祐理ルート云々のとこだけ 美凪好きだけど、佐祐理さん大好きです
やっぱりなんか法則あるとしか思えない
負けねえ!!!!!!!!!絶対負けねえ!!!!!!
俺の美凪への想いは負けない
誰にも負けない!!!
俺の想いよ、美凪に届け!
この星空の元で俺は美凪に毎日想いを馳せる
そんな俺にどうかこの空よ、祝福を―
そしてなにより 美凪、みちる、この空よ祝福を!
姉妹愛よ、永遠なれ!
届け、届け!!!
美凪の想い、みちるの想い!!!
俺の想いよ、美凪に届け!!! 佐祐理さんの可愛いリボンの匂いを嗅いで、頬擦りした後にチ○コ擦り付けて汚したい >>16
魔物に襲われるシーンだけは代役させてくれるってさ
よかったな >>18
「やっ、ダメですよ〜そんなとこ触っちゃ」 頚椎損傷したのに1ヶ月で回復するさゆりんの異常な生命力
夜も凄いに違いない 手首切ったけど死ねなかったしな
しかし木から落ちたあゆといい切腹舞といい、Kanonヒロインは物理的に悲惨な目に遭ってるな 佐祐理さんの白いぷにぷにお肌に刃物やら魔物の重い一撃やらが入るのかと思うと射精してしまいそうだ メモリアルボックスのオフィシャルブックに久弥のコメントあったな 佐祐理さんが久弥シナリオだったらどうなっていたんだろう 麻枝版ほど痛い子にはならなかった気がする>久弥さゆりん
でもスレも今日まで残らなかった気もする 佐祐理さんのフィギュア出ないかなー
そしたら毎日ぶっかけるのに 佐祐理さん孕ませて、その娘ともまたちゅっちゅしたいな 「あははーっ、赤ちゃんですよ、ほら、見てください。祐一さんと佐祐理の、可愛い赤ちゃんですよー…」
って人形を抱きながら微笑む壊れさゆりんがなぜか頭に浮かんだ お嬢様から魔法少女、腹黒、百合、先輩、姉と佐祐理さんは何でもアリだからな 佐祐理さんは幸か不幸かどっぺる作れるほど各メディアでのブレがない
だから黒化したりヤンデレ化したり二次妄想が凄いことに EFZは泣けてきたよなー
魔法少女な部分は良いけどヤクザな下僕とかは要らなかった。あんなの佐祐理さんじゃない。 いつも笑顔のキャラは腹黒いなんてテンプレーションみたいのがあるけど
佐祐理さんはどう見てもそういうキャラじゃない 佐祐理さんが本当に腹黒キャラだったら自分を犠牲にしてしまうことも
リスカ痕もなかっただろうに 魔法少女まじかる☆さゆりんまではギリギリ公式の範囲か 公式お嬢様
魔法少女
ヤンデレ
ガチ百合
実は腹黒
お前らはどこまで許容できる? 公式お嬢様○基本であり当然
魔法少女○設定画からきたものでキャラを壊すものでもない
ヤンデレ×感情的になるわけでもないし、心の傷は多かれ少なかれ誰にもある
ガチ百合×同性の情を何でも性愛にしてしまうのはどうか?姉妹に近い感覚では
実は腹黒×むしろ正反対の自己犠牲キャラだろう 腹は純白だけど相手の更正に役立つなら黒化を演じることも
って、とこでしょうか。 自分の身を軽く見てそうなところが危なっかしくて怖いよな 舞を人質に取られて生徒会で肉奴隷にされる佐祐理さんなんて何百回見たことだろう 公式お嬢様 OK 公式
魔法少女 OK 公式
ヤンデレ × 病んでるのならOKだが、一弥が死んだ後と考えられる
ガチ百合 OK さゆまい
実は腹黒 4コマや二次創作なんかで見かける
あのころの黒雷はよかった。TH2のも面白かったけど。
他にも佐祐理さんのギャグは同人やアンソロで色々あったな。
ヤンデレは勘弁して欲しかった。 公式お嬢様 ○
魔法少女 ○
ヤンデレ ×さゆりんだと、似合わないなぁ。
ガチ百合 △どうでもいいとも言う
実は腹黒 ○ギャグネタならあり。逃げまくるSSとか好きでした ガチ百合というかたまたま一目惚れ又は一瞬の邂逅で出会ったのが舞であって
舞以外の女の子には普通に接してるのが公式の佐祐理さんだよなぁ。
二次創作でも舞とガチ百合だけど他キャラと絡んでるのはそうそう見ないし。 例えば偶然出会ったのが舞じゃなくて栞であったとしても
やっぱり佐祐理さんは深く共感して入れ込んで、
ガチ百合にしか見えない関係に陥ってたと思うなぁ ふたりエッチ見たけど佐佑理さんが喘いでるようにしか聞こえないw >>69
ちょ、マジか!
まさか10年もたってから出るとは……嬉しい限りだな われわれは待った。佐祐理アフターを待った。10年待った。
ついに宿願叶えり。 >>69
ちょwwwゲームかと思ったら小説か、やっぱりだーまえじゃないし・・・。
売れたらドラマCD化とかするのかな。 >>73
そのままアニメ化とかしちゃったりしてな…
さゆりん旋風の始まりだ これを始まりに、佐祐理さんグッズが一杯出てくれると嬉しいね 何にせよオフィシャルな形での佐祐理シナリオ補完は本編発売後初になるんだよな
Kanon10周年で最大のニュースだよ ここまできたらエロ満載の佐祐理アフターまで行ってほしいな keyでエロ満載ってのも思いつかないな。書ける奴いるのか……? 勿論買うよ。てか出すの遅すぎ。
パラダイムだったかの舞の小説は前に買ったよ。
でも出来ればゲームオネガイシマス。いや、ゲームには
なりにくいからOVAかな。幼少からぜひ! ちょおおおおっっっっっTじゃうぇおいGじゃW!!!!!!
なにこのさーぷらいずっっっ!!!
「おまたせしました♪」どころじゃねええええええええええええええwww
まさかこのスレタイ決めたやつは
このことを最初から分かっていて…? 絵師のZUN氏のサイトによると
全キャラの絵を描かなきゃならないような話になるらしいが まさかのハーレム状態からさゆりんだけ選ぶという贅沢シナリオか? というか、そうでなきゃ困る
もう徹底的にラブラブいちゃいちゃして欲しい 乃木坂春香がさゆりさんに見えた。
真っ赤な制服はKanonのパクリ? オマージュ? うん。あれ結構似てるよね。
色使いが少し違うだけで。 『倉田佐祐理の秘密』まだ〜?
倉田佐祐理さんの秘密・・・それは俺の嫁ってことなんだよwwww ねこばす停に男と並ぶって展開は佐祐理さんにはなさそう
総理が同人本こっそり呉れるのはありそう >>95
萌えアニメ「乃木坂春香の秘密」を見る作業を始めろwww あははーっ、知ってしまいましたねーっ♥
PAM!PAM! … PAM!