「おまたせしました♪」倉田佐祐理スレ#16
なぜ倉田佐祐理は色褪せないのか?
なぜ倉田佐祐理を求めるのか?
なぜ倉田佐祐理に萌えるのか?
なぜ倉田佐祐理を愛するのか?
答えはそう
佐 祐 理 さ ん が そ こ に い る か ら
【前スレ】
倉田佐祐理はえく☆すたな女の子です15.5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198750441/ 佐祐理さんの美しい中庸の良さが分からないとは
自己主張せずほどほどなのがいいんだよ 佐祐理、祐一さんが選んでくれたプレゼントなら何でもいいですよーっ
佐祐理、祐一さんが作ってくれた料理なら何でもいいですよーっ
佐祐理、祐一さんと行くデートスポットならどこでもいいですよーっ
佐祐理さんは尽くす系だよね
それこそ自分がなくなってしまうほどに むしろ事情があるなら嫌な顔しないどころか、いつもの笑顔でいくらでも口でいろんなことしてくれそうなところが佐祐理さん
こういう人はどっかでストレス爆発するぞ クドわふたーが出るんなら
佐祐理あははーっが出てもいいはずだ まずは小説版だ
もう少し情報出してもいいような気がするぞ あけおめ
ギャルゲーとは言ってもほぼ葉鍵ゲーしかplayしていないが、
新しいキャラが出ようとも、佐祐理さんが一番だな。
ttp://vabunko.prpage.jp/008/index.html
『Kanon 〜Vol.6 彼女たちの見解〜』
原作: Key / 著: 清水マリコ /イラスト:ZEN
『Kanon 〜Vol.6 彼女たちの見解〜』は著者・清水マリコとイラスト・ZEN
により書き下ろした、今までにない新しいもう1つの『Kanon』です。
春にこんなものが出るらしい 〜発売後〜
「こんなの"Kanon"じゃねえよ」
「なにこの同人シナリオ・・・キモい」
「絵が受け付けんわ。この絵で喜ぶのは同人ヲタだけだな」
「なんか佐祐理の喋り方おかしくね?」 まあ別に佐祐理さんに何かが還元されるわけでも何でもないんだがw
次回の佐祐理さん企画が通り易くなる可能性はあっぷするわな
イラスト:ZEN
この人が描くのか、佐祐理さんイラスト自分でも描いてて佐祐理さん好きが伝わってくる人だから期待できそうだ
たまに暴走さゆりん描くけど いよいよ奥の手で佐祐理さんと弟の話を独立して出す時じゃ?
エロゲではなくてビジュアルノベルだけど。 しゅこしゅこ・・・
佐祐理「おいしいね」
一弥は笑った そして毎日姉に搾り取られた一弥は
日に日に衰弱していき… ホルモン減少で男としての性を保てなくなり、弟から妹になってしまったのだった…… 佐祐理さんのような1980年代アイドルのような清純さを持つ
ヒロイン(サブキャラだけど)がこれからも絶滅しないで欲しいものだ
でも'80のアイドルって皆頭悪かったよな…比喩じゃなくて実際に。 アイドルってそもそも、基本頭あんまりよくなさそうなイメージだな
まあ昔は売れてる人だと仕事仕事仕事仕事の仕事漬けだから仕方ないかも
頭いい=可愛くない
頭わるい=可愛い
と思う人が多いから頭良さそうに見える人はアイドルになれなかった。
頭悪いと可愛く見えるのを利用して頭悪そうな女の子で萌えを狙うこともある。
KEYとかKEYとかKEYとか。
佐祐理は普通の子よりちょっと頭の悪い、ただの女の子ですから
佐祐理さんならコツさえ掴めば何でも出来そうだけどね 佐祐理は普通の子よりちょっと頭のおかしい、ただの女の子ですから 佐祐理さんが売られるというシチュはあまりないな
没落お嬢様もいいかも 祐一が下半身の一部に穴が開いているわんこの着ぐるみを着るのかw 佐祐理さんはノリがいいから自分も犬の真似して合わせてくれるよ 犬耳が似合いそうなのに不思議とそういうイラストは見たことがないな 「食べるのはお前だ」「きゃーっ」とか
常にお約束を大切にしてくれる佐祐理さん サブキャラ
佐祐理さん=女神、アイドル、5つ星
香里=まあまあだな、3つ星
美汐=ソシエ、フラウ、ミライ並みにださい、1つ星
秋子さん=古河早苗級の萌えまま、4つ星 自分にとってkanonのサブキャラは全員星5つだ
むしろメインヒロインたちよりも重要 サブキャラが無駄に魅力的だとは発売当時よく言われてたもんだ
今では珍しくもないが、当時は異様に新鮮だった 攻略不可の魅力的なサブキャラをあえて作る
→ファン「○○も攻略したい!」
→メーカー「しょうがねえなぁ…(ニヤニヤ)」
→プラスエディションorファンディスク発売で売り上げUP
しかし麻枝は…
「CD-ROMの容量が余ってる?よし、ミニシナリオ作るか」 佐祐理さんにシナリオがあるのは、いたるちんの描いた佐祐理さんの絵を見て
「これは可愛い!こんな可愛いのに専用ルートがなかったらあかんやろ!」と思ったからだそうな 佐百合わゲーム中唯一ヌケル絵だから
エロゲーなのに・・・ 佐祐理さんを描いているときのいたるには神が降りた
なのに今は… ttp://tcghiroba.com/modules/shop/images/lyccech0281.jpg
今でも可愛いだろうが。 ・顔にぷっくり感がない
・目が淡白
その顔で「あはは〜っ」は微妙だな・・・ 服が良く見ると単なる制服じゃなくて制服風にデザインしたドレスという妙な凝り具合
決して手抜き絵じゃなくて、現在のいたるなりのフルパワーなんだよ >>194
別人が描いたのかと思た
もうあの頃の佐祐理さんを拝むことはできないのか…