【アンチ魁】クドわふたー アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2010年夏予定
企画:魁
原画:Na-Ga
シナリオ:城桐央
音楽:清水雄一
音楽監修:麻枝准 |┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) |
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ ::\:::/:: \
/ .<●>::::::<●> \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ワ ゴ ン | 少なくともリトバスCSやABやリライトより楽しみな自分がいる >>4
私の事かい?本スレのふいんきに馴染めないのでついここに来てしまった そして毎度のミスで自己アンカ乙、自分
まぁいい、居心地いいからちょっと居座りますわ なんかスレ内容が逆転してる感じがするがw
具体的にどこら辺を楽しみにしてる? 具体的とか言われても困るが
私的にはぶっちゃけリトバスはあまり楽しめたものではなかったんですがな
日常パートからギャグ的な物からえんたーていめんと性やら(特にバトルランキング)
個別ルートやらリフレインやら音楽も歌曲やらBGMも(てか殆んどか?)
でもね、個別のヒロイン自体の魅力はぶっちゃけ過去作品のヒロインより滅茶苦茶あると思うのよー♪
特にクド、鈴、みおっちあたりは(全く個人的だけどー)
クドの魅力が凝縮されて、濃厚なわふわふ分が補充できるとなると
それは楽しみで仕方がないのですよねー♪
あと魁先生の企画力がどれだけのものかという怖いもの見たさもある
ところでCSの野球練習モードに、鈴へのピッチャー返しでボコボコモードはないの?
鈴の可愛い涙目顔を堪能したいんですーー♪ 釣りかって思う程気持ち悪い文章書くなぁ
キャラ厨なら何故keyに拘るのか疑問なんだが リトバスFD期待していたが・・・
魁先生×城桐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クドってNa-Gaのデザインはロリコンやつらが発情するものだけどさ
キャラクター自体は糞じゃないの
シナリオも最悪だし
人気も釣と沙耶ほうがもっとあるだろ 俺、ロリコンだけどNa-Ga絵は好きじゃないわ
こいつの絵は「俺ロリコンww」君が好みそう
塗りは滅茶苦茶評価してる 壮大にこけた時に戦犯扱いされるのは
シナリオライターの城桐ではなく企画の魁になりそうだぞ >>9
わふー天気予報の人?
>特にクド、鈴、みおっちあたりは(全く個人的だけどー)
ナガキャラは絵だけで萌えるのが新しかった。
鍵ゲーなのに。 >>17
そか、みんな長さんキャラだね、言われるまで気がつかなかったですよ
みおちはリトバスプレイ後だったけど、クド鈴は最初の一目でこれはとオモタですよもう
焼尻島に行ってクドと一緒に顔の黒い羊さんとわふわふしたいですねぇ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています