【クドわふたー】有月初と貧乏料理生活してみたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理樹「カレーには鶏肉。当たり前。安くておいしいし、余分な油も少ない。でもここでサ
サミみたいな高級部位使っちゃ駄目だよね。ササミって笹瀬川佐々美じゃないよ、わかっ
てるよね。どっちみち縁がないからどうでもいい?仰るとおりで。で、どこを使うかって
言ったら、やっぱり鶏ガラでしょ。鶏ガラ。安いよね。安いのにすごくいいだしが取れる。
これでカレールゥが薄くても全然問題なし。ヒュー、鶏ガラ最高ゥ!でも鶏ガラにも問題
はあるんだ。基本的に骨だから柔らかくしないといけない。その為には圧力鍋で1〜2時間
煮込まないといけないんだ。あと、臭みが結構出るから玉葱やニンニクも一緒に入れると
良いね。玉葱はぐちゃぐちゃになっちゃうけど、とろみの足しになるから良いよね。でも
その分、具に使う玉葱は別に用意しなきゃいけないんだ。その分出費は増えちゃうかな。
あと1〜2時間も火使ってたらガス代結構かかっちゃうよね。あ、そうしたらこれ貧乏料理
にならないじゃん。こりゃ参ったね、ははは…」
初「帰ってください」 >>428 の初が普段の俺と同じすぎて泣きたくなった… 初ちゃん、昨日はココイチの野菜カレーオムエッグ乗せ食べたよ
今日は温泉施設の食堂のカキフライカレー食べたよ
明日は初ちゃんの作った鶏肉カレーが食べたいよ 初「バレンタイン? どうして私がチョコをあげないといけないんですか? チョコって高いんですよ」 初「タンポポコーヒーって知ってますか?
タンポポの根を炒って、コーヒー粉末の代わりにするんです。
同じようにカカオの代用品も無いんでしょうか」 業務スーパーの2kgの鶏肉(メキシコ産2kg:冷凍)
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
炊飯器鳥とかで結構使います。 リトバスアニメ化みたいだけど、初が出たりしないかな 東京から来た友達が山ちゃん行きたい言うから初めて行ったけど
コショウで鶏肉の味が死んでて全然うまくなかったわ
地元の人間が行かない理由がよくわかった
VAはロリコンやペドしか喜ばないクドのごり押し止めろ! そして、貧乏な俺に謝れ!
漬物、モヤシ、ふりかけ、納豆+米+味噌汁、インスタント麺、キャベツで
食費月1万5000円で抑えることも出来る! 一食平均250円だ!
ちなみに、ペドアフターはかってないし、買う予定もない。
だーまえは、ちゃんとシナリオの書き方を勉強して、5年後くらいに
泣きゲーを作って原点回帰をしてくれ!
鍵ゲーファンを低俗な萌え豚と同列な扱いして、失望させないでくれ。 シロキリの遺作、このクドわふたーはホントにロリコンやペドが喜ぶ内容だったのかなあって思うことはある >>445
一食250円って贅沢だな。袋麺60円卵15円ほうれん草25円で、一食100円になるだろ @uialiduki 04/12 18:26
リトバスアニメ、でないかなあ、貧乏ネタで
@albina_hy 04/13 05:05
どういうストーリーを思い描いているのか聞こう
@uialiduki 04/13 21:47
VAはロリコンやペドしか喜ばないクドのごり押し止めろ! そして、貧乏な俺に謝れ! 漬物、モヤシ、ふりかけ、納豆+米+味噌汁、インスタント麺、キャベツで 食費月1万5000円で抑えることも出来る! 一食平均250円だ!
@uialiduki 04/13 21:47
ちなみに、ペドアフターはかってないし、買う予定もない。 だーまえは、ちゃんとシナリオの書き方を勉強して、5年後くらいに 泣きゲーを作って原点回帰をしてくれ! 鍵ゲーファンを低俗な萌え豚と同列な扱いして、失望させないでくれ。
@si-na_rocketgirl 04/14 03:47
シロキリの遺作、このクドわふたーはホントにロリコンやペドが喜ぶ内容だったのかなあって思うことはある
@albina_hy 04/14 04:58
すげえストーリーだな
@alidukimothier 04/15 10:11
一食250円って贅沢だな。袋麺60円卵15円ほうれん草25円で、一食100円になるだろ
ベンチャー企業倶楽部で紹介された
当たり屋の情報屋
キントミコ
秘密の株銘柄
知る人だけが使ってるけど、ググれば見つかる 初ちゃんは夏服がとってもよく似合う
俺の母校は夏服が県下最悪とか言われてたから羨ましいよ PSP持ってないから買わないといけないな
\17,000もするのか… cassis 名義だけど、初の中の人のラジオ始まるよー
http://voix.product.co.jp/index.html
初回のメール締め切りは24日まで あ、age忘れた
ちなみに、番組名も決まってないらしく、そちらも募集してる cassis のラジオ配信
voix のラジオ(仮) 第1回『夏を見送るうた』
ゲスト:櫻レオナ
http://voix.product.co.jp/index.html リトバスのアニメで出番あるかな?はるかなと同じクラスだったよね、確か。 出たとしてもちょっとだけだろうな
てか、大阪からわざわざ呼ぶんだろうか? 商売考えたら出さない手は無いよな
今度のアニメはVAも出資してんでしょ? 出すんだったら初じゃないような
ただ、最も自然な形で出れるのは初だけど cassis (あさり☆)さんのラジオ2回目と
>>405の『Hokey-Pokey』の一般発売の情報来てる
あーちゃん先輩がやっとしゃべったとこだからね
先は長い アニメは鈴小毬クド推しだからね
初なんてかまってられへんのだろう とりあえず、クドに軸が向かなくては始まらないかもしれない 初ちゃんはクドわふの世界線にしか存在しないのかもしれない・・・ 現実世界ではあるがバス事故ないしリトバスとは違う世界線だろ 初ちゃんがクドわふの世界にしかいないとしてその理由は何なんだずら 一部報道では労働問題追及のエキスパート共産党が第2党に浮上したとも言われる今日この頃
無職だデフレだ鶏肉だと社会問題に関心の高い意識高い系の初スレ住人におかれましては如何お過ごしでしょうか 声がないのは仕方ないとしても、アニメに姿だけでも見たかった 久しぶりにクドわふ始めましたのでageます
皆さんこのスレをなんとかしてください
初ちゃんかわいいです(´;ω;‘) このスレをどうにかするよりクドわふアニメ化する方がハードル低いと思う どのバージョンがよ?
初回版なら4年も前な上に全年齢とほぼ内容変わらんから、500円でも仕方ないと思うが 初のCVの方のファンなので是非クドわふのアニメ化を この世界に有ちゃんファンは俺しか居ないのか
なんて冷たい世界なんだ そんな事言ってッ!!
あなたもクーニャでオナニーしたんでしょ!ナイズリーでオナニーしたんでしょッ!!
不潔!!不潔よッ!! ああ、もう人生に疲れたよ…俺はなにをしているんだ… 愚痴っていれば優しい言葉をかけてくれるとでも思っているんですか? お前に俺の何が解るって言うんだ
死ね、苦しんで死ね、俺の楽園を汚すな ああ、またやってしまった・・・俺はもう駄目だ・・・ ああ、もう生きるの嫌だ、眠ってる間に死にたい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています