吉野晴彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芳野さんの真っ直ぐな愛と、吉野の熱いギグが重なり最強に見える この声優、けっこう演技いいね
あんまりクセが強くないし 初心者ですがClanadでも吉野って人いて、兄弟かと思ったんですがググッても出てきません。 吉野なら俺のビサイドでスリーピング・フォーザネクストバトル【来るべき対話の為の休息】してるよ セイシュンテェェェェェェェナンヤァァァァァァァァァァ リトバスとオカけんが野球しねえかな
メンバー足りないところに颯爽とやってくる吉野
外野フライをキャッチし、タッチアップするこまりに「レーザァァァビーィィィィィム!」
ちはやがカットしたとこでルチアが
「でるか、ちはやキャノン」
「いや、でませんから」
「なにぃ!?ちはやキャノンだと?こまりちゃん伏せろ!」
と慌てる鈴
まあ、瑚太朗の仕事だしな
吉野は……そうだな、ピッチャー瑚太朗に翻弄されるキャッチャーだな 色んな名前を持つ普通の直球を投げるピッチャーの方が良いんじゃないか 蚊がいたからパチンと殺そうとしたら自然に「Take this!」って言ってたんだけど ママン梨も吹いたけど、十勝も好きだわ
くあぁ…こいつは…だっけか、吹いた ああ…こいつは最高にキマっちまいそうなくらい香ばしく甘いスメルだぜ… あのセリフ見ていこうアンパン見るたびそこまで十勝じゃしょうがねえと買ってしまうよ バンドのVCやってる描写がヤケにサラッと流されてたから
双子の兄弟登場とかそういう感じのミスリードかと思いきやそうでもなかった セイシュンッテェェーッッ!!! ナンヤァァアァァーッ!!(;゚Д゚) よりにもよって小鳥に聞かれてるのが泣ける。
知ったら自殺しそうで怖いw おーーーよしのーー
みんなーおまえにー感謝してるー
おおおーおおおー 小鳥スレですごいのできてるじゃないか!
ここでも誰か作ってくれy 本編にあるか >>176
小鳥寄りに進めた共通ルートの10月29日
ママン、ナシむいてくれよ!
余りの不意打ちだったよな その後吉野のシリアスシーンで思い出して台無し
小鳥√でやるべきじゃなかった! どうでもいいけど、あのYO-SHI-NOって作曲編曲折戸なんだよな…
>>183
コタローにつかみかかってのキングオブクズのくだりで思いだしてしまって… 今日ブラバンの子がYO-SHI-NO吹いてて吹いた
どうやら野球部に吉野がいるらしい サントラはいつ出ますか^q^
運転しながらおおおーよしのーを流したい。 >>191
ごにょごにょすればwavに変換できるよー 服を脱いだ後NWA/NWKコンバータをダウソしてギグで100点出すのか キマっちまいそうなぐらい香ばしく甘いスメルだぜ・・・ ルチア√の吉野が、ツッコミないからただ痛いだけのキャラになってた あれは吉野じゃない
なんかそこらのゲームで出てきそうな、悪友Aって感じだ テンミニッツで沈めてやるよ
ってテンカウントと間違えて言ってるの?
10分地味に長いんですけど 吉野いいやつなんだけどめんどくさい
俺だったら友達になりたくないな まあ……俺もだけど……
傍から見てる分には面白いし良い奴って居るよね 吉野さん別にいなくてもよかったんやね?
最後まで活躍に期待してまってたのにさ
期待にこたえられない男YOSHINO。 俺は別に……むしろ出しゃばって邪魔だなと思ったし……
いや、吉野君は好きだよ? ただ個別になるとちょっとイラッとくるだけで
ポイズンとか吉野ボタン大好きだよ ごめん、つい悪口みたいなこと言った
言わなかったことにして下さい。吉野君は青春って何やー!とYO-SHI-NOが好き しかしあのギグを見るからに、芳野さんと無関係とは思えないな。
少なくとも義兄弟の契りは交わしてそうだ。 ヨッシーノはさくやに出番取られちゃった感じで物足りなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています