吉野晴彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味に活躍するカッコいい男だがママン梨は妄想ネタに留めるべきだった
会長ルートでのみ厨二病完治+爽やかだけど年月の経過を考えると順当だったか 吉野家の考えは男なら誰だって持ってる一面なんだろうな
その反面がコタさんか
つまり二人はプリキュア オレは絶対に・・・笑顔で老後をゲートボールしながら過ごしてやる・・・!! やっぱり吉野は会長ルートとちはやルートの二人が好き ルチアルートだと風祭の毒ガス事件で死んじゃったのかな? >>22
塾通ってかつあげ食らってた頃の吉野を考えりゃママン梨もトゥルー吉野だ というか外でもいい子じゃね?
お年寄り助けたりしてるし 会長ルートでは梨味の魔物を開発してくれることだろう >>46
暗黒魔術によってこれからおまえは友人の言葉が吉野語に変換されることだろう… あの作品をプレイしてあえて吉野を持ち上げる池沼が集まるクソスレはここですか? 吉野が「ママン、ナシむいてくれよ!」と言ったから
10月29日はママン梨記念日 やっぱりコタローにならってママと呼び始めたのかな。
そのわりにはアウトローになってしまってるな・・・ リトバスの筋肉エンドみたいな感じの、吉野のギグエンドがほしかった 全員吉野節で会話するのか・・・ハート・ビート・ヒートだな >>63
個別END作るまでもなく弄り倒されてるじゃないかw セイシュンッテェェーッッ!!! ナンヤァァアァァーッ!! C:\Program Files (x86)\Key\Rewrite\mov\ys00.mpg 吉野以外の男キャラが語れるスレがほしい
ギャルゲーにしては活躍してる奴らが多かった 千千ロに最初はモテるのに結局いい人で終わるって言われてたな 木人さんより、ママン梨の方が印象に残ってるんだよな
ツボって頭から離れない やっと全部終わった
高度な吉野節は俺には再現できんわ…
吉野検定4級といったところか 春原以上の親友キャラは無理だと思ってたが、こう来たか〜と思った 吉野が最強の敵として立ちふさがるようなシナリオもあって欲しかった 対吉野戦ならむしろ竜騎士でやってみて欲しいぐらいだww 吉野は鍵がらみから一歩引いた立ち位置だから美味しいんだ
吉野ラスボスになっても超人化と魔物化はしちゃだめだ 瑚太郎「お母さんのことはママと呼ぶ」
吉野「そのまま真似するのはカッコ悪いな よしママンだ!」
伏…線…? Terraのあのガキってやっぱ吉野なんだよな?明言はされてないけど 春原、筋肉に比べたらちょっとパワー不足だったかな
もっとヨッシーの活躍が見たかった
日常的な意味で そりゃ本編入ったら即置いてきぼりだもの
学園も日常もなくなるし >>98
コンフィグで吉野の音声をオフにしてみると……! へっ、救われねぇなお前も………俺も…
だけどなぁそんな救われない俺だからこそ
だれかを救いたい…それに俺自身が気付いちまったんだよ… キャラは好きだったけど、オカ研に居ないから単純に出番が少なかったよね 吉野は一般人としては強い方でしょ
スラムのキングだからなw ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame039824.jpg おっと・・・そこらへんにしときな
さもないとアフター・クライすることになるぜ・・・ 吉野に真人的なの期待してたら、咲夜が全部かっさらってたって感じだな・・・・ 咲夜は真人的な役割は受け継ぎとかの一部しか果たしてないだろww
ギャグと格好良いはある程度果たしてくれたって。謙吾っぽい感じもしたけど
咲夜は完全な互換性はないけど、恭介に近いだろう。越えるべき壁とか、色々な意味で 最初に吉野と咲夜が会ったとき、えらくびっくりしてたのはなんで? 芳野さんは吉野を更生させようとして、吉野は吉野節を貫き通すというGAGが生まれることだろう 芳野もアウトローだし吉野が慕ってW・YOSHINOと言うストリートライブコンビを作るに違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています