【はかたの】神北小毬 お7かぷにぷに【しお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんわりきゅーとなメルヘン少女
神北 小毬について話しましょう。
_ _
_ ,_´ `ヽ⌒
{☆}}ノ)ハjハ〉}}
又iゝ゚ ヮ゚ノハ
⊂)l卯つ
く/_|j〉
i._|ノ
159cm 45kg B83 W57 H84
キャラクターデザイン:樋上いたる シナリオ:都乃河勇人
CV:柳瀬なつみ(現:やなせなつみ)/まきいづみ
テーマ曲:魔法のアンサンブル/ たったひとつの魔法の言葉
公式キャラ紹介
ttp://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_komari.htm
【コマリマックス】神北小毬 ゴス6リ【コマリスイーツ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1264510991/ _, --‐――- 、
_ ∧ ̄>-ヽ―‐-- ._ ___
/::::::`>´ ̄ >|::::::/|――‐ァ
∠二フ \|::::/ フ::::::〈
イ/ / \ヽレヘl<´ ̄
// // l | | | | ヽ、ヽ ヽ ハハ ヽ
.// イ / | | | L| l | ⊥L」 | | |∧ ハ
/| | | | | |,イ´| ト、 ',| | | |`ト、| l_」 |
| | | レ| l |从メテミ\l∧fホ卞、/| /|::::| ∨ l |
l | ト、ヽ ハ〈 ト::::イ ト::イリ 〉l/|::| | レ|
レ| |::|\N、ゞ=ソ , ゞ=ソ/ / .|::::| | /|
\||::||| ト、' ' ' 。 ' ' ' イ / /|::::| |/
|:∧ト、ヽヽ>〈ヽ〈ヽ、 ィ ´//,.イ:::l::::|
l/ |:::|\|〈∨〉/〉/〉ヽ∩ |:::|l::::|
/ .|::/ //./////〉 |_|:::|.|:::|
/ / 〈∨ //´ ̄∧ \ |:::|
| / r「 ̄ ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ∧ ヘl:::|
/〉 / / \  ̄ ̄`7 ∨ ヘ
// / / ∧ ∨ | >>400
島田さんのインタビューに殿と相談して
鈴と小毬の絆描写に力を入れてるとか注目ポイントだって言ってたから
多分かなり出番増えてるんじゃないか 1番くじに早めに行ってクリアファイルを狙おうとしたらまだやってなかったよ… それだよ
家の近くの店舗は10/6〜だったからまだやってなかった 俺も期待して行ったらまだだった上旬だけだとわからんよな
|_
,_´ `ヽ⌒
又ゝ´ -`ノハ 顔見せしただけでした・・・
/;《つヽヽ
. くク/_入⌒)`)───
/  ̄ ̄ OPの涙も忘れないの涙の部分で小毬を重ねてくるからドキっとした
なんだか優遇されてる感じ?2話は小毬ちゃん増量で楽しみだな タイトーくじのH賞小毬ちゃんのプチフィギュアがあるけど取れなかった…
他の賞選べるのにH賞だけランダムって アニキャラ版にスレ立ててみました
アニメでの小毬の話がしたければこちらでも
【リトルバスターズ】神北小毬は幸せスパイラルほんわかお菓子可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1349614714/ 小毬ちゃんのお風呂タペ届いたよ
お風呂で使ってカビるのがやだから観賞用だけどね アニメ見たけど、案外絵綺麗に動いてたね
ドヤ顔可愛い _ _
. ,_´ `ヽ⌒
ε⌒{☆}}ノ)ハjハ〉}}
( ~又iゝ゚ ヮ゚ノハ<今日は大活躍でした〜
しー し─J
俺はいたる絵こまりんの方が可愛いと思うんだけどなぁ いたる絵のほうがいいけどアニメきれいでイメージ崩れるとかなかったからいいね 2話で小毬ちゃんが倉庫で箒で掃いておたときに 口笛?鼻歌?でOPをやっていたのになぜかニヤッとした '⌒丶、
_ }
∠二》--- 、ノ
___Z> ´ ̄ `^⌒丶、 __
《二ア / /7》_
/ / / \ \|l |∧二》
/ .イ / '⌒ト、/ 〈レヘ〉く ?
| | :/ |│/l ⌒ト | ∨`い
. |/|: |:八| ィ'f六ト゛ |│ ∧:| | │ '│
,レクi ヽ|弋)ソ |人7六ト: i :|: | | |│
/ / : i\N '' . 弋)ソ jノ:ノ:/ /:j │| 草は野球出来ませんよ
/::/レ|V| : 人 '' 厶:イ /|イi |/
/::/ │ Wレ个: ._ ° イ /: :|/: |从/
/::, \\,斗'^ト._ア夭/|厶ィリ/l::|
/::/ _,, イ | _,人_人 /\ | | |::|
/::/ , '´ |/ /「 ∨ /´\| |::|
'::/ │ \/V\_/| {__ノ< } ::|
|::| │ ,' \__ノ人____,ノ ∨ | |::|
|::| │ { r'7⌒VママVヘ / ノ |::|
|::| 「 V\__フマママ__ノ∨ _} |::|
|::| | /⌒ 乙}`¨´乙/⌒Y7 ノソ クドと小毬ちゃんのフィギュア
ttp://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/2012/10/20/f030.jpg _ ,_´ `ヽ⌒ えいっ
又iゝ゚ ヮ゚ノハ 〔 ̄〕 <今日はちょっと暗い内容でしたね〜
`゙(iつfコ==((二)
⊂く/_l| 〔_〕 ピコッ
し' ⌒☆
ヽ(。>_<)ノ
>>446
見なかったことにしよう♩
見られなかったことにしよう♩
んなこと無理に決まってるだろ!w
りき羨ましいお
タペの小毬ちゃんって確実にシャワーのホースでナニしてるよね どうしてまたいだのか
えくすたちっくの8巻………
はーとふる
普通のエロマンガよりエロいんじゃなかろうか……… えくすたちっくはこのままふたりエッチの巻数超えたらいい 小毬ちゃんが1番好きなお菓子は何だろう?
ワッフルかな 甘いものだけじゃなくてポテチとかも食べるのがまたいい 鈴に頬擦り!
扱い方を熟知してるというか、
最早おもちゃ? ドヤ顔とか最高だったろ
あとふりふりの服はアニメのほうが違和感少なかったな
EDの更にスゴイあれはアニメで見られるのかどうか そのうちおぼっちゃまくんよろしく鈴をレロレロしそうだな………
薄い本出るだろ、あの弄りかた
ともだちんこ、いいなケツ、ゼッこーもん………
今考えてもありゃヤバい
「ともだちんこ!!」ムニュッ
小毬「わわーっ、でも小さい」
λ......... 小毬ちゃんは下ネタを言おうとしても直前で恥ずかしくなって違う言葉になっちゃうよ ともだ……ともだ、ち……うあぁぁぁぁん、こんなの言えないぃ???!
でも自然な流れだとポロッと言っちゃう 小毬ちゃんの声最初変だと思ったけど慣れるとこれしか考えらんないな
可愛すぎるよ小毬ちゃん 俺はアニメしか知らんけどしゃべるたびに
(^q^)ふぇえ?←とかの顔文字が流れてうざいw コミケ商品の袴小毬ちゃんが星を着けてないのに違和感が…
でも可愛いよ 今日の18時まで書き込みが無かったら小毬ちゃんとラブラブなクリスマスを過ごす アニメの録画分見てたら・・・私服・・・
彼女のバトルスーツもあるんだな・・・きっと・・・ リトバスPEって新規絵が追加されてたのか
もちろん小毬ちゃんの新規絵も… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています