ビジュアルアーヅ設立20周年プロジェクトを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
今までがお得感ありすぎたんじゃねえのかこれ あ、TRIBAL LINKが抜けていた
TRIBAL LINK 2011 in TOKYO DAY \5,000-
TRIBAL LINK 2011 in TOKYO NIGHT \5,000-
これも貼っておこう
ビジュアルアーツ20周年イベント“ビジュアルアーツ大感謝祭”報道発表会開催! KOTOKO、Lia、LiSAらが意気込みを語る - ファミ通.com
ttp://www.famitsu.com/news/201204/15013153.html
5時間以上と言うことはVA系ライブでは最長確定だな 9時以降に終わりか
茨城から参戦しようと思ったが帰りの電車が無いから無理だわ 今までのチケット代考えたら
総額からライブの入場料引いて
だーまえの特典シングルCDが一枚4000円近くになるのか… 同じ会場だとKOTOKOの横アリが6kか
確かあの時もシングルCDが特典だったっけ
>>48
適当なところに泊まればいい マジで微妙な日程だよな
俺も北関東だけど、仮に22時までライブ押したら終電間に合わなくなって帰宅難民入りだ
せめて土曜なら融通も効いただろうけど、うーん 北関東多いな
かくいう俺も群馬から参戦しようかと思ったけど
帰りの電車がないし次の日は仕事だし無理そうだな 展示見て、グッズ買ってOTSUちらっと見る感じになるかな
ライブはいいや 業務運行上そうそう簡単に有給なんざ取れるワケ無ぇだろ畜生… VAなんだからfripSideも出て欲しいな
出来れば一日限りの第一期復活希望
30分くらいで良いからさ・・・
true eternityを生でもう一度聴きたい
もちろんサックスは某U氏でw ツイッターでの社長曰く物販はチケット無くても買えるらしいけど
わざわざ地方から夜行バスを使ってくる身としては勘弁して欲しいわ
せっかく会場に着いてもグッズは既に完売状態に近いどころか
地元住みの転売屋によって買い占められヤフオクに既に並んでる光景は悲しすぎる
前回のクドのシルバーキーホルダーがいい例
せめて限定商品は買えなくするとかできないのかな
それともあれか東京に前日入りしとけってか… クドのキーホルダーは持ってるけど自分の少し後で売り切れになってたなあ
列に並んだ時は真ん中より前の方だったけど 何? キーホルダー高騰してたの?
そんな版権絵をペタンコしただけのゴミをほしがるのは小学生ぐらいじゃないの? >>62
早く並んだからとて買えるわけじゃないのがVA物販が糞たる所以なのよ
10thフェスとクドVIPは酷かった
馬場には地方民なんてどうでもいい存在でしかない。 ほんとにVA物販は糞だよな
こないだの冬コミも地獄だったよ
それに、今回もkey関連の数品のためにまた馬鹿げた行列の牛歩に並ぶかと思うと・・・
関東、関西で分けて欲しかったな このイベントの今後のこともこのスレが本スレ?でいいのかな?
それとも
KSL Live World 2010 Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1274591844/
こっち?
今日の12時からチケット先行申し込みだがサービス料:\500 ってのはイープラス利用の手数料?
結局9740円か・・・
旅費でも4万ぐらい飛ぶしニートには痛いなぁ >>66
並べば買えるだけまだマシだよ
1番から2000番以上ある整理券をシャッフルして配る
列を複数作ってスタッフの気まぐれで抽出していく
これらを当たり前のようにやる会社だからさ
遠征して早く並んでも買えなかったなんてザラにある グッズが欲しい人って大変だな
CDやパンフ(ライブの場合)を主とする自分は並べば買えることがほとんどだ
>>66
C81のVAは配置ミスだろ
搬入量の多いVAをあんなところに置いたら流れる物も流れないよ 先行チケ買うか迷うな
なんかオクで安くなりそうな気もするし 先行抽選外れることあるんだろうか
前回のKSLと比べると圧倒的にキャパ多いけど・・・ 絶対行くつもりなら先行買った方がいいだろう
通常で買うとかばからしすぎる あんまり必死になって良い席取ろうとすると
同様に良い席に拘りまくったキチガイ(オタ芸)の真後ろになって憤死するから注意が必要だ 目の前でサイリウム10本がジャンプしているのですね ながら組は帰宅楽だろうね
えちご組はお察しください >>79
すまん、意味が分からんのだが教えていただけるか? 夜行電車のことじゃない?
ググっただけだから詳しい事情はわからんが ああ、なるほど
夜行列車なんて使ったことが無いというか俺の住んでる広島まで来てないから考えたことも無かった・・・
東京でライブイベント行ったら宿泊確定だし、夜行バス20時ぐらいでアウトだし 最悪新横浜22時29分発の上り新幹線に乗れれば
採集で勝田まで帰れる!茨城県人諦めるな!!
と言ってみる。 >>83
たった10分の新幹線のために+2000円は痛いよお兄ちゃん >>83
勝田じゃ帰れないのよ・・・
高萩・北茨城まで下ってくれないと帰れない >>84
2000円分は「常磐線の特急」に払ったと思えば痛くないかも…と言ってみる。
>>85
郡線民の私は水戸までは車ですわ。車持ちなら勝田まで行ってみるとか。
(まぁ北茨城から勝田って距離結構しんどいけどね♪)
しかしこれがもしKSLなら痛くも痒くもないが
VAライブで長時間で会場が横アリでこの値段だと躊躇するな♪
Webで放送するならUstreamにして欲しかったな
ニコニコだと保存期間が短いし予約を忘れると
一般じゃ見返せないし >>68
デジフェス事件懐かしいな。
今Keyの掲示板があったらどんなことになっていただろう・・・w
>>79
そもそも7/28と7/29に運転されるのか?w
下手したら運転日がコミケ前日+当日だけになるかもしれんぞw >>90
結果出るの早すぎだろ
俺のはまだ出てないぞ
クレカでも使ってたのか?
>>91
本スレにも書いたけどクレカの利用残高枠から19.9k引かれてた >>92
マジかよってことは発表も近いって事かサンクス 明日の12:00には発表するんだから慌てなくてもええやん 会場のキャパ的に外れることはまず無いような
むしろ何処の席になるかの方が重要だ 当たった
知名度と箱のキャパを考えれば
落選する方が不思議だろw >>106
メール着弾したら増えるんじゃね?今日は一応平日だし
ちなみに俺も当選 先行でアリーナくらいまで埋めるとか言ってたっけ?
後はスタンドか 素直にkeyのイベントだけやってればいいのにな
keyに寄生してるだけの勘違い寄生虫どもがイベントとか笑える
VAVAは麻枝や藤井の姿を見たら感謝を込めて頭を下げろ
糞の役にも立たないお飾り社長なんだからよ 一発に掛けたが当たってよかった・・・
カード決済だったら05/27まで何もせずに待ってればいいんだよな?
待遠しいな 良かった、当たってた
寂しくソロ参戦だから当日はお前等よろ 45 名前: なまえないよぉ〜 [sage] 投稿日: 2012/05/02(水) 13:53:27.81 ID:qc0zhlWr
20件全当選してたorz
試しに5回キャンセルした垢で申し込んだけどそれも当たってた、しかも4枚orz
当たって歓喜したけどなんだ・・・みんな当たってるんだね >>112
12000席のうち10000席埋めるって言ってたかな?
>>118
ゆるゆりんとこ見てたらe+は2枚優先だったみたい
ボッチはパシフィコの2〜3階席だった >>67
利用手数料というか、先行予約利用手数料。
イープラスに限らず、他のプレイガイドでもやっている やっぱり皆当たってるみたいね
席が発券しないと分かんないのが辛いなぁ 5時間も立ってられん
オクでスタンドの1列目か6列目落として座って見るわw 5時間立ちっぱなしは確かにきつい。
ニコニコでのんびり見るのも悪くないかもね。 5時間くらい楽勝じゃ?
どうせそんなに跳ばないだろうし まぁ、オルスタの5時間とは違うからマシだけど
やっぱり座ってゆっくり見たいんだよw 当たった〜 日曜日で終演21時過ぎって
何気にハードだよね。
ちゃんと座れるセトリが良いなw −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<< e+ TICKET INFORMATION >>
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
e+(イープラス)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
****様の下記申込みについては、抽選の結果、チケットを
ご用意することができませんでした。
公演名 : ビジュアルアーツ大感謝祭 【Shift:NEXT→Generation!】
−きみとかなでるあしたへのうた−
会場名 : 横浜アリーナ
転売屋涙目
チケは駄目だから次はグッズに行くんだぞ 当たりすぎて当選したのにキャンセルする不届き者も
ツイッター上でちらほら現れてきてるな。 大量キャンセルは想定済みだろうな
まぁ先行だしその分は通常販売にまわして・・・果たして売り切れるか
で、先行より通常の方が良い席が出て発狂する奴がw でもそのキャンセルしている奴がkeyの同人誌描いたりして
さんざkeyのお世話になってる奴とかだったりするから滑稽に思えてならない。
モラル無えファンだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています