トップページleaf,key掲示板
1002コメント132KB
KeyもFDで稼ぐようになったんだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん2012/07/10(火) 19:10:43.46ID:sFquOil30
Leafと同レベルでワロタwwwwwwwwwwwww



落ちぶれたのうwwwwwwwwwwwww落ちぶれたのうwwwwwwwwwwwwwwwww






0002名無しさんだよもん2012/07/10(火) 19:15:38.36ID:ptRRAs680
リライトのおかげでいたるが嫌いになりました
ロミオと一緒にどっかいってください
0003名無しさんだよもん2012/07/10(火) 20:01:42.48ID:EhE62qd10
クソゲーと解っているからファンディスクを出してんだろ
キャラや蛇足でエンディングを汚しても構わない作品だってことだよ
つまりクラナド以降は駄作ってことだよ
0005名無しさんだよもん2012/07/10(火) 22:41:17.69ID:H4i9v1vO0
ふろっぴーでぃすく かあ
限定盤レコードみたいな 稼ぎ方だね
0006名無しさんだよもん2012/07/11(水) 00:17:25.36ID:fnmWfs9m0
昔とは、メーカーの開発負担も、ユーザーの嗜好も、なにもかも違うんだよ
昔は良かったと嘆いても、時間は止まっちゃくれないのだ
0007名無しさんだよもん2012/07/11(水) 11:40:01.74ID:AaArlC830
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0008名無しさんだよもん2012/07/11(水) 13:54:31.71ID:4mZmQq9Z0
凉元呼び戻してこいよ
0009名無しさんだよもん2012/07/11(水) 17:52:51.91ID:97ZyGrVf0
作品作りよりもそれ以外のところに力を入れるようになったね
0010名無しさんだよもん2012/07/12(木) 00:20:21.28ID:YY6S1bW+0
今新品のフロッピーディスクって結構高いみたいだね。
10枚入り5000円とか見かけた。
結構稼げそうだw
0011名無しさんだよもん2012/07/12(木) 01:11:31.88ID:l7vvhk3o0
良いからさっさといろんな鍵キャラで遊べる野球ゲームかRPG出せよ
0013名無しさんだよもん2012/07/12(木) 07:49:57.98ID:G9yEK9d30
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0014名無しさんだよもん2012/07/12(木) 09:48:15.95ID:XIQDpTyh0
rewriteは設定的にローグライクゲーにしやすそうだからローグライクで

あといくら面白くても筆遅すぎるライターはいらないです
ナハトとジャスミンどうなってんだよはよ出せ
0015名無しさんだよもん2012/07/12(木) 09:55:03.01ID:jnoswcIL0
こんな僻地でナハトの続編を望む人間と出会えるとは…どんなスレでも覗いて見るもんだな

リライトはシェアワールドに出来そうな設定だけど、専門用語周りが中二的な意味で貧弱だからな
現代じゃなくて、中世や古代、あるいは宇宙開拓時代を舞台にしたほうが面白そうな世界設定かもしれん
0016名無しさんだよもん2012/07/13(金) 07:26:30.73ID:hc7TWsMU0
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0018名無しさんだよもん2012/07/13(金) 11:19:08.06ID:dH8OcZMfO
とりあえずだーまえが抜けてからこうなったな


さっさと戻ってこい
0019名無しさんだよもん2012/07/13(金) 11:52:45.44ID:tIWnS4h0O
FDは都乃川の企画だよ
麻枝は枯れきってるからもう新作は書かないだろうし
0020名無しさんだよもん2012/07/13(金) 11:55:02.79ID:d8Vtg8Cv0
戦犯都乃川
0022名無しさんだよもん2012/07/13(金) 14:53:54.17ID:tIWnS4h0O
FDが出るのはファンとしては嬉しいことなんだがな
アンチにとっては許せない事なの?
0023名無しさんだよもん2012/07/13(金) 21:41:36.06ID:hzo8LaIJ0
>>21が引き合いに出してるように、keyでFDっていうと鬼門扱いだからな
クドわふは良作だけどキチガイ麻枝信者が叩きまくったせいで駄作扱いになっちまってるし
0024名無しさんだよもん2012/07/14(土) 15:32:22.66ID:pkAOfQVu0
スピンオフとFDは別物
そういう意味じゃ、HFがどんなボリューム、どんなクオリティで出てくるのかは計り知れない
主人公フルボイスって時点で本編とは比較にもならないプレイ時間になりそうではあるが
0025名無しさんだよもん2012/07/14(土) 16:28:41.23ID:GNDF6MhF0
>>23
麻枝信者が暴れまくってKOTYにノミネートさせたからな
0026名無しさんだよもん2012/07/14(土) 19:04:30.85ID:45mqKbV00
今まで麻枝がVAVAを押さえつけてきたけど歯止めが利かなくなっちまったな
クドわふやリライトFDは麻枝が全盛期だったら許可される事はなかった企画
今後VAVAが金儲けの為に思いついた鍵もどきのクソゲーがどんどん出てくるはず
0027名無しさんだよもん2012/07/14(土) 19:11:43.58ID:pkAOfQVu0
アニメABやったあとのリベンジとしてゲームABとか言い出してる麻枝に
クドわふやリライトHFのような展開方法を責めることは出来ないだろ
0030名無しさんだよもん2012/07/14(土) 20:06:26.41ID:1hHYEGQR0
>>27
叩ければいい奴らに理論もクソないぞ
あと引き合いに出すとしたらクラナドからのゆとりは云々とかだなwww
0031名無しさんだよもん2012/07/14(土) 23:49:34.67ID:32BAjb7M0
>>3も言ってるけどFDとか蛇足だよね
作品の余韻をぶち壊し
だからKanonやAIRは心に残るのさ
0033名無しさんだよもん2012/07/16(月) 02:58:14.80ID:GITYI/9e0
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0034名無しさんだよもん2012/07/16(月) 03:49:17.73ID:YG/L/bPW0
>>9
じっくり作りこまれた超大作が、数時間でコンプできるスカスカゲーと同じような値段で売られるご時世だ
FDで稼ぐくらいのことは大目に見てやってもいいんじゃないかなw
0035名無しさんだよもん2012/07/16(月) 12:24:36.85ID:pM+uaRuD0
5800円で智アフと同じ程度の分量
それが6本のシナリオで分けられてるわけだからSS集みたいなもんなんだろうな
ミニゲームがそれなりに凝ったもんでもないとフルボッコ確定だろ
予め規模を公表してるところは好感がもてるが、どうせそんなの関係なしに短い短い騒ぐ連中が溢れるだろうしな
0036名無しさんだよもん2012/07/16(月) 22:09:03.01ID:GU6fNPEt0
短いのか
今回時間無いから見送ろうと思ってたけど
短いならやれるかな
0037名無しさんだよもん2012/07/18(水) 07:04:47.29ID:QA2RWCZD0
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0042名無しさんだよもん2017/06/12(月) 21:46:58.73ID:MbkjMRL40
死人
0044名無しさんだよもん2019/06/28(金) 12:25:24.35ID:bTd/nCWP0
よし
0045名無しさんだよもん2020/02/16(日) 22:57:42.58ID:cIa52ay60
中途半端なのできりのいいところまでは続けようと思いますが
0074名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:08:36.29ID:cIa52ay60
重要な単元からよりそうでない単元へと、平衡→変化量→それ以外と調べていっているので
この辺はなくてもいいような気もするけど
0077名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:09:47.98ID:cIa52ay60
別にこの辺の基礎例題はなしでもいいんですよ
0079名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:10:30.07ID:cIa52ay60
濃度+中和+酸化還元これをやれと、他にやることあるだろ
0080名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:14:00.39ID:cIa52ay60
まあ数字さんがそう言うならやりますけど
そういえば、理論化学の計算問題を扱う化学特講Tには、授業で扱わず自分も全くスルーしていたが有機化学という単元があって
0106名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:21:36.18ID:cIa52ay60
理論化学の話なら聞いてやるが、有機で数字は出さないよ
0114名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:26:22.79ID:cIa52ay60
意外なところに数字が出ているが、平衡の例題は溶媒の二層間平衡以外飛ばすの
0121名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:28:52.77ID:cIa52ay60
平衡定数計算の基本+気体平衡+酸・塩基平衡
0131名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:31:30.93ID:cIa52ay60
平衡定数計算の基本+気体平衡+酸・塩基平衡は
0140名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:33:53.55ID:cIa52ay60
平衡定数計算の基本+気体平衡+酸・塩基平衡が
0161名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:43:04.90ID:cIa52ay60
分配平衡+気体の溶解平衡+固体の溶解平衡は
0170名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:45:37.12ID:cIa52ay60
分配平衡+気体の溶解平衡+固体の溶解平衡が
0177名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:49:19.77ID:cIa52ay60
あと、自習用になっている原子量・同位体・結晶格子の演習はやりますか
0198名無しさんだよもん2020/02/16(日) 23:59:23.66ID:cIa52ay60
結構数字が出たので、あとの問題演習は新演習の方でとなりそうですが
0202名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:01:29.60ID:X9n25jGj0
基礎例題と新演習で分量があるので、自習問題までは要求しない
0207名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:03:17.08ID:X9n25jGj0
数字の出た基礎例題と新演習やってりゃ、自習問題なくてもいいよ
0229名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:10:00.74ID:X9n25jGj0
ネット切って新演習と自習問題全部の両方やれが
0242名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:14:16.04ID:X9n25jGj0
ネットを切って新演習と特講Tの自習問題全部の両方やれ
0253名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:17:34.12ID:X9n25jGj0
ネットを切って新演習と特講Tの自習問題全部の両方やれは
0263名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:21:37.47ID:X9n25jGj0
化学の話とか数字さんに聞いて明け方までやるでー
0265名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:22:25.64ID:X9n25jGj0
ここまでやったら十分だろうから、後は次回回しで今日はこの辺にして深夜のコマンド消化とする
0269名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:23:55.58ID:X9n25jGj0
後は次回にして、本日分のコマンド消化とする
0273名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:25:18.87ID:X9n25jGj0
これ以上は次回ということで、本日分の前コマンド消化とする
0274名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:25:38.13ID:X9n25jGj0
むしろ他のことで深夜の1コマンドやってこようぜ
0278名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:26:40.62ID:X9n25jGj0
これ以上は次回ということで、本日分のコマンド消化とするは
0279名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:26:55.89ID:X9n25jGj0
むしろ他のことで深夜の1コマンドやってこようは
0284名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:28:53.45ID:X9n25jGj0
冬について数字が出ていなかったのは、その時に考えろということは
0289名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:30:09.89ID:X9n25jGj0
先のことなので、そういうことを問われても数字は出ませんは
0291名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:30:50.31ID:X9n25jGj0
冬について数字が出ていなかったのは、その時に考えろということが
0296名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:32:06.61ID:X9n25jGj0
先のことなので、そういうことを問われても数字は出ませんが
0298名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:32:39.53ID:X9n25jGj0
冬について数字が出ていなかったのは、その時に考えろということに
0303名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:34:13.99ID:X9n25jGj0
先のことなので、そういうことを問われても数字は出ませんに
0305名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:34:48.44ID:X9n25jGj0
冬について数字が出ていなかったのは、その時に考えろということを
0310名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:36:05.09ID:X9n25jGj0
先のことなので、そういうことを問われても数字は出ませんを
0312名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:36:38.31ID:X9n25jGj0
冬について数字が出ていなかったのは、その時に考えろということが
0326名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:40:46.52ID:X9n25jGj0
次に科目質問で数字が出た時に冬についてさらに調べる
0327名無しさんだよもん2020/02/17(月) 00:41:38.98ID:X9n25jGj0
では、次に科目質問で数字が出た時に冬についてさらに調べるということにします
0359名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:37:56.73ID:t7plFd/20
妹が来たときの質問でいいですかが86でその話は聞かないが87
0369名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:41:13.53ID:t7plFd/20
その話は聞かないですか、他に何かあったかな
0394名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:51:24.58ID:t7plFd/20
お題決まるのにコマンドの境の時間までかかりましたが、ここまでで1コマンドとして終わりにする
0402名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:54:22.38ID:t7plFd/20
お題決定のここまでで1コマンドとして一旦終わりにするが
0406名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:55:24.14ID:t7plFd/20
お題決定のここまでで1コマンドとして一旦終わりにするを
0408名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:55:59.87ID:t7plFd/20
では、昼前のコマンド扱いで14時以降も続けます
0410名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:57:32.41ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですか
0412名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:58:08.68ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいのは
0413名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:58:24.27ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかは
0416名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:59:10.68ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいのが
0417名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:59:26.18ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかが
0419名無しさんだよもん2020/02/18(火) 13:59:57.10ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいので
0420名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:00:12.50ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかで
0423名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:00:58.82ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいのを
0424名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:01:13.91ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかを
0426名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:01:48.52ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいのに
0427名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:02:04.15ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかに
0429名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:02:48.86ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいのの
0430名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:03:05.71ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかの
0433名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:03:53.42ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいのも
0434名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:04:10.84ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかも
0437名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:05:02.13ID:t7plFd/20
旧作アニメ視聴の検討は、前やってたのの引継ぎでいいのでの
0438名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:05:17.58ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですかでの
0439名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:05:37.03ID:t7plFd/20
数字さんの修正要求がついていたので、やり直した方がいいですか、こっちですか
0440名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:06:36.00ID:t7plFd/20
決定した旧作アニメは、時期はいつから視聴枠に追加するんですか
0512名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:30:27.15ID:t7plFd/20
今思いついたんだけど聞いてもらえますかでの
0516名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:31:30.45ID:t7plFd/20
今思いついたんだけど聞いてもらえますかでは
0521名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:33:06.31ID:t7plFd/20
そんな引っ張ることでもないだろうに、数字はどれですか
0523名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:36:56.76ID:t7plFd/20
今聞いてもらえるということで、こうやって夏からの旧作アニメの視聴を検討したり
春から不動産登記法?のテキストを読んだりすることになるのなら

小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るんじゃないの
何十ページ読んだら1コマンド扱いなのかは数字さんに聞かないといけないですけど、これはどうですか
0524名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:37:18.59ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得る
0525名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:37:35.62ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ない
0527名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:38:26.78ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るは
0528名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:38:42.00ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないは
0530名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:39:12.94ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るが
0531名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:39:29.09ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないが
0533名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:40:00.27ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るの
0534名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:40:15.40ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないの
0536名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:40:48.61ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るに
0537名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:41:03.94ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないに
0539名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:41:53.91ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るを
0540名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:42:09.50ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないを
0542名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:42:50.04ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るで
0543名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:43:05.36ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないで
0545名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:43:36.20ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るも
0546名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:43:51.40ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないも
0549名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:44:37.57ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るな
0550名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:44:53.34ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないな
0552名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:45:27.28ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得るね
0553名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:45:50.03ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのは1コマンドとしてあり得ないね
0555名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:46:43.82ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得ると
0556名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:48:04.21ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドとしてあり得ると
こっちですか、じゃあこれも今後検討してコマンド行動に入れましょう
0557名無しさんだよもん2020/02/18(火) 14:48:39.82ID:t7plFd/20
あと、関連して、映画って2時間とかで長いじゃないですか
あれは何コマンド扱いになるんですか
0606名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:05:38.43ID:t7plFd/20
その話は別の機会なら聞いてやるこれですか、ではまたいずれかの時期に聞き直すということで
0608名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:06:12.35ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンド
0609名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:06:35.73ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと3コマンド
0610名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:06:53.72ID:t7plFd/20
間違えた、昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンド
0611名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:07:10.70ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンド
0612名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:07:26.08ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンド
0614名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:07:57.10ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドは
0615名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:08:12.49ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドは
0616名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:08:27.95ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドは
0617名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:08:43.14ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドは
0621名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:09:44.55ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドが
0622名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:10:00.14ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドが
0623名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:10:22.84ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドが
0624名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:10:37.98ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドが
0627名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:11:31.46ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドに
0628名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:12:02.51ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドに
0629名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:12:17.81ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドに
0630名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:12:33.05ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドに
0634名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:13:38.80ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドを
0635名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:13:54.25ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドを
0636名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:14:09.57ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドを
0637名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:14:32.12ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドを
0640名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:15:46.92ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドの
0641名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:16:01.99ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドの
0642名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:16:17.48ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドの
0643名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:17:01.18ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドの
0646名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:18:06.89ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドで
0647名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:18:25.83ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドで
0648名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:18:41.30ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドで
0649名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:18:56.75ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドで
0652名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:20:04.88ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドも
0653名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:20:28.15ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドも
0654名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:20:47.22ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドも
0655名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:21:03.01ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドも
0660名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:24:05.56ID:t7plFd/20
昼過ぎの0コマンド消化したとして、他のこと3コマンドと
0661名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:24:21.12ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドと
0662名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:24:36.37ID:t7plFd/20
昼過ぎの2コマンド消化したとして、他のこと1コマンドと
0663名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:24:51.77ID:t7plFd/20
昼過ぎの3コマンド消化したとして、他のこと0コマンドと
0666名無しさんだよもん2020/02/18(火) 15:25:59.83ID:t7plFd/20
昼過ぎの1コマンド消化したとして、他のこと2コマンドします
0667名無しさんだよもん2020/02/18(火) 19:12:11.63ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドにするとなったことの検討を
0676名無しさんだよもん2020/02/18(火) 19:15:14.66ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドにするとなったことの検討で
0684名無しさんだよもん2020/02/18(火) 19:17:24.99ID:t7plFd/20
小説をいくらか読んで、その範囲のあらすじと感想を書くというのも1コマンドにするとなったことの検討に
0692名無しさんだよもん2020/02/18(火) 19:20:08.15ID:t7plFd/20
教科関連の質問続きということで、冬についてが積み残しでしたが
0693名無しさんだよもん2020/02/18(火) 19:20:51.15ID:t7plFd/20
1a2bが冬からとなってたけど、いつから冬と見做されるの
0773名無しさんだよもん2020/02/18(火) 19:47:11.63ID:t7plFd/20
じゃあ秋も8月になるともうそのように見做される感じですかね
0836名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:09:10.62ID:t7plFd/20
冬についても検討しますが、それ以外のことも聞いていいですか
0839名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:09:59.92ID:t7plFd/20
冬についても検討しますが、それ以外のことも聞いていいは
0842名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:10:46.51ID:t7plFd/20
冬についても検討しますが、それ以外のことも聞いていいに
0845名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:11:33.77ID:t7plFd/20
冬についても検討しますが、それ以外のことも聞いていいで
0851名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:13:18.69ID:t7plFd/20
季節のことしか答えない、それはもう今後ずっとですか
0854名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:14:09.19ID:t7plFd/20
もう今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ない
0855名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:14:24.96ID:t7plFd/20
今日の教科関係は季節のことしか数字が出ない
0858名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:15:13.35ID:t7plFd/20
今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ない
0859名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:15:31.02ID:t7plFd/20
今日の教科関係は季節のことしか数字が出ない
0861名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:16:01.88ID:t7plFd/20
今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ないは
0862名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:16:20.16ID:t7plFd/20
今日の教科関係は季節のことしか数字が出ないは
0864名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:16:50.79ID:t7plFd/20
今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ないが
0865名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:17:06.27ID:t7plFd/20
今日の教科関係は季節のことしか数字が出ないが
0867名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:17:40.24ID:t7plFd/20
今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ないを
0868名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:17:55.33ID:t7plFd/20
今日の教科関係は季節のことしか数字が出ないを
0870名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:18:25.71ID:t7plFd/20
今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ないに
0871名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:18:41.04ID:t7plFd/20
しばらく教科関係は季節のことしか数字が出ないに
0872名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:18:56.34ID:t7plFd/20
今日の教科関係は季節のことしか数字が出ないに
0874名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:19:27.32ID:t7plFd/20
今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ないの
0875名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:19:42.73ID:t7plFd/20
しばらく教科関係は季節のことしか数字が出ないの
0876名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:19:57.93ID:t7plFd/20
今日の教科関係は季節のことしか数字が出ないの
0878名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:20:44.23ID:t7plFd/20
もう今後ずっと教科関係は季節のことしか数字が出ない、これなんだ
0879名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:26:49.74ID:t7plFd/20
では冬について聞きますが、センターが近くなると今年のようにコマンド制を変動させることもあるかと思いますが、その時に聞いたらいい感じですかね
0884名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:28:39.97ID:t7plFd/20
その時に聞けということですね、ではそうします
0893名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:31:34.68ID:t7plFd/20
1コマンド消費したとして、他のこと3コマンドは
0894名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:31:50.06ID:t7plFd/20
2コマンド消費したとして、他のこと2コマンドは
0895名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:32:23.01ID:t7plFd/20
3コマンド消費したとして、他のこと1コマンドは
0896名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:32:38.58ID:t7plFd/20
4コマンド消費したとして、他のこと0コマンドは
0899名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:33:39.21ID:t7plFd/20
1コマンド消費したとして、他のこと3コマンドが
0900名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:33:54.49ID:t7plFd/20
2コマンド消費したとして、他のこと2コマンドが
0901名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:34:37.19ID:t7plFd/20
3コマンド消費したとして、他のこと1コマンドが
0902名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:34:58.48ID:t7plFd/20
4コマンド消費したとして、他のこと0コマンドが
0905名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:36:26.92ID:t7plFd/20
1コマンド消費したとして、他のこと3コマンドを
0906名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:36:42.39ID:t7plFd/20
2コマンド消費したとして、他のこと2コマンドを
0907名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:36:57.95ID:t7plFd/20
3コマンド消費したとして、他のこと1コマンドを
0908名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:37:35.67ID:t7plFd/20
4コマンド消費したとして、他のこと0コマンドを
0912名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:39:03.31ID:t7plFd/20
1コマンド消費したとして、他のこと3コマンドに
0913名無しさんだよもん2020/02/18(火) 20:39:39.19ID:t7plFd/20
1コマンド消費したとして、他のこと3コマンドします
0914名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:18:25.59ID:oFuPBlEM0
読書とそのあらすじ感想レスの1コマンド化について
0922名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:20:38.20ID:oFuPBlEM0
読書とそのあらすじ感想レスの1コマンド化については
0944名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:28:26.22ID:oFuPBlEM0
トラハモ毎週ありますけど、そこに数字によるランダム性を導入するかどうか
0945名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:31:19.51ID:oFuPBlEM0
毎週火曜に、リアルタイムでコメントするか、タイムシフトでコメントなしか、視聴しないか、ここやテストスレで確認する
0946名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:34:28.20ID:oFuPBlEM0
従来通り、基本的にリアルタイムでコメントして、聞き逃した際にタイムシフトでコメントなし視聴
0947名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:35:15.38ID:oFuPBlEM0
トラハモを聞く月と聞かない月を数字で決める
0949名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:36:12.67ID:oFuPBlEM0
特定の時期から視聴せず、特定の時期から再開する
0952名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:37:10.79ID:oFuPBlEM0
毎週火曜に、リアルタイムでコメントするか、タイムシフトでコメントなしか、視聴しないか、ここやテストスレで確認するは
0953名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:37:26.17ID:oFuPBlEM0
従来通り、基本的にリアルタイムでコメントして、聞き逃した際にタイムシフトでコメントなし視聴は
0954名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:37:43.25ID:oFuPBlEM0
トラハモを聞く月と聞かない月を数字で決めるは
0956名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:38:13.92ID:oFuPBlEM0
特定の時期から視聴せず、特定の時期から再開するは
0960名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:39:26.53ID:oFuPBlEM0
毎週火曜に、リアルタイムでコメントするか、タイムシフトでコメントなしか、視聴しないか、ここやテストスレで確認するが
0961名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:39:41.95ID:oFuPBlEM0
従来通り、基本的にリアルタイムでコメントして、聞き逃した際にタイムシフトでコメントなし視聴が
0962名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:39:56.90ID:oFuPBlEM0
トラハモを聞く月と聞かない月を数字で決めるが
0964名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:40:41.32ID:oFuPBlEM0
特定の時期から視聴せず、特定の時期から再開するが
0969名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:42:19.98ID:oFuPBlEM0
毎週火曜に、リアルタイムでコメントするか、タイムシフトでコメントなしか、視聴しないか、ここやテストスレで確認するに
0970名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:42:35.63ID:oFuPBlEM0
従来通り、基本的にリアルタイムでコメントして、聞き逃した際にタイムシフトでコメントなし視聴に
0971名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:42:51.69ID:oFuPBlEM0
トラハモを聞く月と聞かない月を数字で決めるに
0973名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:43:23.00ID:oFuPBlEM0
特定の時期から視聴せず、特定の時期から再開するに
0976名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:44:20.98ID:oFuPBlEM0
トラハモを聞く月と聞かない月を数字で決めるに、これなんだ
0988名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:49:02.33ID:oFuPBlEM0
季節単位で、三か月分を前季節の終わりに決めるは
0991名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:49:54.50ID:oFuPBlEM0
季節単位で、三か月分を前季節の終わりに決めるが
0998名無しさんだよもん2020/02/20(木) 14:51:56.10ID:oFuPBlEM0
季節単位で、三か月分を前季節の終わりに決めるに
10011001Over 1000Thread

           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/
life time: 2780日 19時間 41分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況