*1〜*9で謎ジャムレシピを作り、*0が食するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
*1から*9までが謎ジャムのレシピを一過程ずつカキコします。
*0はできたジャムを食べます。
10レス単位でリセットです。
【例】
11 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:03/04/18 21:06
なべに水を入れる
12 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:03/04/18 21:10
もやしをなべに突っ込む
:
20 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:03/04/18 21:57
またーりとした手前でした。
久々に立ててみた ミツバチの巣を鍋に放り込みます
もちろん中の虫も一緒に 一週間ほど放置します
熟成・発酵が進んでますます虫好みの香りと味になりました
スズメバチやカブトムシやクワガタやチョウチョウ等
いっぱい泳いでます・・・ 熟し切った果実をもろもろ
触ったら指が皮突き破って果肉に突っ込むくらい軟らかくなってますね ココアを一袋入れてあえてかき混ぜずにいきますか
さぁ>>70さんお願いします いってみます
うーん なんか口の中がじゃりじゃりというか尖ったものが突き刺さって痛いというか
そしてなんと言っても焼けるぐらいに甘いな
…えっ?? スズメバチが入ってるの??
次はイチゴベースで 最近のどが痛いから龍角散のど飴でもいれますかね。とりあえず一袋。 手近にあったク○ープを入れておこう さすがに瓶からは出しておこう… 水飴のごとく煮詰まったコーラと黒砂糖に
ダマになったお好み粉
時に不意打ちの苺大福
微妙に喉をつく龍角散の風味
・・・根や茎や丸ごと砂糖大根はもはや異次元の味わい・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃
>81-89では冷たいジャムで気分一新を図ろう 作っている間中、ジャムに寒いギャグを聞かせ続けます
「布団がふっとんだ」
「イカが怒った」
「犬が去ぬ」
・
・
・ 氷砂糖を入れよう
何?冷たくないだって?
こまけぇこたいいんだよ 試食担当の財布をボッシュートして
懐と心を思いっきり冷たくします 氷を1トンぶち込みます
おや? 今まであったジャムらしきものが影も形も見えません
大量の氷で薄まってしまったのでしょうか?
まあ食えればいいんだ
>90食え −それはぢゃむと云うには大きすぎた
分厚く、重く、大雑把過ぎた
それはまさに氷塊だった
給食当番の振り回すソレは、死そのものだった
命乞いは無駄だった、心が冷え切っていたのだろう
喰らった奴らがモノ言わぬ肉塊となるなか、コンポタと味噌の香りがした
純粋な氷なら砕け散っているだろうが、氷砂糖が混入し、異常に冷やされたソレは凄まじい硬度を保っている
そして、俺が最期に見たもの…
刀身に貼られた冷えピタを最後に
俺はその一撃を喰らっ− >90が死亡してしまったようなので
生き返るように栄養たっぷりのジャムを作りましょう
まずカロリーメイトをすりつぶして粉にします 人間に投与できる限界量の亜鉛サプリメントを粉末化し、メイトと練り合わせます
※亜鉛摂取→精液が増加=生命力が増加 精がつくといえばマムシだよね
生きたまま投入するのが新鮮でいいよね 激辛の刺激で無理矢理にでもたたき起こしましょう
ブレアズ・16ミリオン・リザーブ
なんのことかわからん人はそのままググるがよい・・・ >>90にいきなり使うのも不安なので>>100で試そう
勿体なくてラスボスでも使わなかったラストエリクサーを煮詰めます 煮詰めるときは、水の代わりにリポ○タンDを50本ほど使います (;゚∀゚)=3
↓
∬←?
∩
⊂ ⌒~⊃。Д。)⊃
BINBINのおいらを鎮めるジャムはないか? ほろ酔いでスケベな気分を通り越して
フニャフニャになるレベルのスピリタスを入れます さらに感覚が麻痺するように雷光虫をぶっ込んでおこう 1年近くも寝かせておいたスレに敬意を表し
×年モノのどぶろくで
※ アルコールは勃起不全を誘発する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています