ここにはじめて書き込むんだけど
WA1のアニメに出てくる藤井冬弥なんだがここでしてもいいかな?

ぶっちゃけこいつは春希よりヘタレで性根から真性クズだと思ったよ
気に入らないとすぐ頬膨らませるし ←何歳だこいつ
待ち合わせの場所間違えたことに一日中気づかないとか、
なぜJKに声かけて助けてもらうんだよとか、さすがにもう笑えなかったよ馬鹿すぎて

とくに病院に運び込まれた父親に「なんで由綺を引き止めなかったんだよ」とか
逆ギレしてるのをみて、こいつマジ最低のクズだなと実感した
美咲さんが「一生ROMってなさい」と叱ってくれて少し清々したけど笑えない

にしても控え室を訪ねて理奈に突然抱きついてキスしたあの場面だけは本当に理解不能
あまりに唐突すぎて目の点になってしまったのは自分だけですかね
何度見返してみても理解できない・・・

あと由綺に言いたい
アイドルの身で男作るのは甘えだし、仮に作るとしてもちゃんと芸能活動に理解のある
そしてこれが一番言いたいことなんだけど、死んでも秘密を厳守してくれる男にしませう
知り合ったばかりのJKに「俺の彼女は誰でも知ってるし」とか自慢してるやつは論外なのは言うまでもない
幸か不幸か藤井冬弥(フミヤから?)という存在を知ったことで春希がずいぶんマシにみえてきたぞ

ハァハァハァ
たしかに、こいつは駄目だ、あの誠に並んでもおかしくないレベルだな
弥生との割り切った関係はまだ理解できるが軽々に理奈に手を出したことは許せん!

ちなみに黒歴史扱いされるほどこのアニメがつまらないとは思わなかった、意外と面白い
ちなみに好きなのは緒方兄妹、美咲さんも悪くないな
由綺は精神的に脆すぎるのか正直芸能人としてやっていく上でどうなのかって感じ