** WHITE ALBUM #33枚目**
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 『私、誰からだって冬弥君取り上げるんだから…!』   ゜ 

゜    『…嘘…ですけどね…』   ゜ 
                     ゚ 
       『どうして…私なんか……どうして私なんか好きになるの…?』 
                ゜ 
      。           ゜ 『私、冬弥君と寝たの──』 
             。           ゜        ゜ 
    『…私が来るまで、せいぜいお姉ちゃんとラブラブしてなさいよね、藤井さん…!』 
            。 

゜     .『ゲームセットだな、青年』        。 

『なんで…僕を殴らないんだよ……?    . 
   ゜      :…どうして「美咲さんは渡さない」って言ってくれないんだよっ…?』 
         。                      。 
                  ゜ 
     『…由綺が泣いちゃうなら…私のこと、忘れちゃっていいよ…』  ゜ 
                    。                  。 
     ∧∧       ゜ 
     (   )   ∧_∧        『:綴られる冬のアルバムは>>2-9』 
     /   |    (     ) 
  ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||           ゜ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄|      。 
 =========重要項目======= 
 *次スレは>>980が宣言して立てること。無理なら代役を指名すること。 
 *sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。 
 *専用ブラウザ(無料)の導入を推奨。→ttp://monazilla.org/index.php?e=109 
 *アニメ版本編の話題は該当板で。→アニメ板:http://changi.2ch.net/anime/ 
 ======================== 
 ** WHITE ALBUM #32枚目** 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1317747827/  十一月になったら誰かしらが書いてくれるようになったのは喜ばしいことだ  ら〜Youさんの柔らかいタッチの絵が好きだわ 

特にEDの絵は素晴らしい  旧PC版はAKKOさんのPOWDER SNOWと合わせてEDが神すぎた  >>906 
 疲れて寝ている理奈がとくにいい 
 あと英語版のジャケットの由綺の絵がすごくすきだったな  英語版のパウダースノー、久しぶりに聴いた 
 情熱的だな  white albumいつも聞いてるけど雪降ってから聞くとなおいいね  PC版やってるけど里奈の攻略きつい 
 由崎追いすぎても失敗 
 里奈追いすぎて失敗 
 というか既読スキップが上手く止められなくて 
 別の人とエンカウントしてしまう  年々、攻略人数は少なくなっているけど、それでも98年以降、毎年11月からプレイしてるぜ 
 去年は美咲さんとはるかを終わらせた。 
 今年はマナと弥生さんを攻略しようと思う。  アニメはイマイチだったな 
 最終回だけは神だったけど  アニメは内容が意味不明だったからな 
 アニメ化でスレが盛り上がっただけにまっこと残念  フラグやカルマ値まで細かく解析されてる攻略サイトって消えちゃったのかな 
 同時攻略や好感度を同じにして色々試して遊んでるんだが  つまり、枕狐様は囮なのでありまして 
 程程に獲物が釣れたようだから、われわれはそれを収穫に掛かる。ということになる  久しぶりにここに来たらまだ律儀に11/1に書き込む風習が続いてたw  これはリメイクPC版のsteam移植ってことかな? 
 新ヒロインの追加とか原画一新とかは旧PC版に対してのことだろうか  雪菜にとってのかずさは 
 「産まれて始めて自分と同格と認めた人」 

そして雪菜にとっての春希は 
 「唯一人の自分の同格と両想いの人」でしかない 

春希がかずさと両想いじゃなかったら雪菜はあそこまで執着してない気がする 

というか雪菜にはナチュラルに自分と同格の人しか見えていないので 
 高校生活ずーっと一人ぼっちだったところに始めて現れたのが 
 かずさと春希だったからそのうちの異性である春希への気持ちを 
 恋愛的な「好き」だと解釈しただけで一般的な意味の「好き」とは異なる  森川由綺休職というニュースを見たが全然別人だったしそもそも名前の字が違った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。