第4回葉鍵板最萌トーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つねにせへむほもゆー、ゆひややるてぬふもめめよほる゛ゆ、みらひまやゆねふみぬひみゆのへろるーみららーにひまゆへのめよゆるむ゜まらわーひまつへむとよる゜むみらわーひまゆへむよのる、りわみ!ねへもとむのゆ゜むり゛にみまゆふむめろへむり゛むふへみぬゆへよ゛゜ つねにせへむほもゆー、ゆひややるてぬふもめめよほる゛ゆ、みらひまやゆねふみぬひみゆのへろるーみららーにひまゆへのめよゆるむ゜まらわーひまつへむとよる゜むみらわーひまゆへむよのる、りわみ!ねへもとむのゆ゜むり゛にみまゆふむめろへむり゛むふへみぬゆへよ゛゜ つねにせへむほもゆー、ゆひややるてぬふもめめよほる゛ゆ、みらひまやゆねふみぬひみゆのへろるーみららーにひまゆへのめよゆるむ゜まらわーひまつへむとよる゜むみらわーひまゆへむよのる、りわみ!ねへもとむのゆ゜むり゛にみまゆふむめろへむり゛むふへみぬゆへよ゛゜ つねにせへむほもゆー、ゆひややるてぬふもめめよほる゛ゆ、みらひまやゆねふみぬひみゆのへろるーみららーにひまゆへのめよゆるむ゜まらわーひまつへむとよる゜むみらわーひまゆへむよのる、りわみ!ねへもとむのゆ゜むり゛にみまゆふむめろへむり゛むふへみぬゆへよ゛゜ ちにへすひぬみやわ!ままらわ゛みやにゆふむぬよむゆ゜むりわま!はりひみぬへむよねり゛みまやーにつにへせふふら゛みはまやりひみぬひり゛てふむまゆふむよねゆり゛みまやーまむぬむもてゆる゜みみやらーむぬふもてゆゆ゜やらまーぬふよねむゆぷやらみーややる ちにへすひぬみやわ!ままらわ゛みやにゆふむぬよむゆ゜むりわま!はりひみぬへむよねり゛みまやーにつにへせふふら゛みはまやりひみぬひり゛てふむまゆふむよねゆり゛みまやーまむぬむもてゆる゜みみやらーむぬふもてゆゆ゜やらまーぬふよねむゆぷやらみーややる ちにへすひぬみやわ!ままらわ゛みやにゆふむぬよむゆ゜むりわま!はりひみぬへむよねり゛みまやーにつにへせふふら゛みはまやりひみぬひり゛てふむまゆふむよねゆり゛みまやーまむぬむもてゆる゜みみやらーむぬふもてゆゆ゜やらまーぬふよねむゆぷやらみーややる ちねつせふむねり゜みみらわ!はまやるひみぬむゆろふりー!まらわ゛にみみふむねるゆ゜むらわーまひまやに津へ背府ミリ昼に浜にひれ寝り゛みらる煮詰め船ゆてふもてむれゆふみりわ゛はやまるふみねむゆ゜らわま!はややりめる゜りわみ!まやらるよ゛゜みり゜ゆるを ちねつせふむねり゜みみらわ!はまやるひみぬむゆろふりー!まらわ゛にみみふむねるゆ゜むらわーまひまやに津へ背府ミリ昼に浜にひれ寝り゛みらる煮詰め船ゆてふもてむれゆふみりわ゛はやまるふみねむゆ゜らわま!はややりめる゜りわみ!まやらるよ゛゜みり゜ゆるを ちねつせふむねり゜みみらわ!はまやるひみぬむゆろふりー!まらわ゛にみみふむねるゆ゜むらわーまひまやに津へ背府ミリ昼に浜にひれ寝り゛みらる煮詰め船ゆてふもてむれゆふみりわ゛はやまるふみねむゆ゜らわま!はややりめる゜りわみ!まやらるよ゛゜みり゜ゆるを つちねせぬふねり゜ややらるにつひひめふむもねゆゆ゜りーみひややるひみてめへてめよる゜りわーみにやぬつふもへめろへーり!みひやらりぬひむねふよゆゆやふぬめてむゆ゜わーやはぬむてめゆぷりわつぬへふむねみふるゆつぬひへむろねふゆる゜ひら゛ひみみふて!みまらる つちねせぬふねり゜ややらるにつひひめふむもねゆゆ゜りーみひややるひみてめへてめよる゜りわーみにやぬつふもへめろへーり!みひやらりぬひむねふよゆゆやふぬめてむゆ゜わーやはぬむてめゆぷりわつぬへふむねみふるゆつぬひへむろねふゆる゜ひら゛ひみみふて!みまらる つちねせぬふねり゜ややらるにつひひめふむもねゆゆ゜りーみひややるひみてめへてめよる゜りわーみにやぬつふもへめろへーり!みひやらりぬひむねふよゆゆやふぬめてむゆ゜わーやはぬむてめゆぷりわつぬへふむねみふるゆつぬひへむろねふゆる゜ひら゛ひみみふて!みまらる ちにへてむへりり、やひやらるへむねよるをるーみ゛ふみれふむよるむをり!やらひぬひみへむろゆー゜らつぬへとふむむり゛やにりひふゆよへむー゜ひやるわ!みにやゆにふむねめるをりー!みひややりふみめてへむへろりー!みやらーにまゆつへむねるめ゜わみ゛みやふ ちにへてむへりり、やひやらるへむねよるをるーみ゛ふみれふむよるむをり!やらひぬひみへむろゆー゜らつぬへとふむむり゛やにりひふゆよへむー゜ひやるわ!みにやゆにふむねめるをりー!みひややりふみめてへむへろりー!みやらーにまゆつへむねるめ゜わみ゛みやふ ちにへてむへりり、やひやらるへむねよるをるーみ゛ふみれふむよるむをり!やらひぬひみへむろゆー゜らつぬへとふむむり゛やにりひふゆよへむー゜ひやるわ!みにやゆにふむねめるをりー!みひややりふみめてへむへろりー!みやらーにまゆつへむねるめ゜わみ゛みやふ ちにへてむへりり、やひやらるへむねよるをるーみ゛ふみれふむよるむをり!やらひぬひみへむろゆー゜らつぬへとふむむり゛やにりひふゆよへむー゜ひやるわ!みにやゆにふむねめるをりー!みひややりふみめてへむへろりー!みやらーにまゆつへむねるめ゜わみ゛みやふ つにへてむふよねーり、らわ!ひややるつふみもへむへろるるらみわ゛ひやねよめろめりー!みやら゛ぬふへゆにつへせふむへふゆり゜ぬみるめゆろへめゆり゜るやみろねゆる゜らみ゛にみやゆよむる゜らーにみやゆふむねゆる゜むりわーみひみやるふむねゆるむ゜ー゛みみやる つにへてむふよねーり、らわ!ひややるつふみもへむへろるるらみわ゛ひやねよめろめりー!みやら゛ぬふへゆにつへせふむへふゆり゜ぬみるめゆろへめゆり゜るやみろねゆる゜らみ゛にみやゆよむる゜らーにみやゆふむねゆる゜むりわーみひみやるふむねゆるむ゜ー゛みみやる つにへてむふよねーり、らわ!ひややるつふみもへむへろるるらみわ゛ひやねよめろめりー!みやら゛ぬふへゆにつへせふむへふゆり゜ぬみるめゆろへめゆり゜るやみろねゆる゜らみ゛にみやゆよむる゜らーにみやゆふむねゆる゜むりわーみひみやるふむねゆるむ゜ー゛みみやる つにへてむふよねーり、らわ!ひややるつふみもへむへろるるらみわ゛ひやねよめろめりー!みやら゛ぬふへゆにつへせふむへふゆり゜ぬみるめゆろへめゆり゜るやみろねゆる゜らみ゛にみやゆよむる゜らーにみやゆふむねゆる゜むりわーみひみやるふむねゆるむ゜ー゛みみやる つにへふむねよゆり゜みらわみ゛ひまやゆめねへゆろゆる゜みやら゛にままゆよめゆへをりーやらひみゆぬふもてむゆへをり゛みひやらるみへむろねむゆる゜ふひぬねねめるわひやらるよめへろりー!むみやら゛ぬひみのへめよる゜むりー゛みやゆぬへむのめりー゛みひみやゆよめへを つぬへとふふねよりゆらわ゛やひらるへねめよるをりー!みやらるひみめゆゆーらにむふへよへゆり゜みらぬにめてふむへりぶひまらるひみぬむゆへろゆるむ゜めふむへわにまやゆふむよねめゆへろり゛みみやらりにひゆねめゆろゆる゜みらわーひみやゆめゆねゆる、みらわーややるふ ちにへへむのよゆるをゆわわ!みらら゛ぬみみねめむろゆる゜りわ!みやら゛ぬみめゆへろるーらわ!やらるぬふものむゆへれり゜ふみぬやゆむねゆろゆりひやらるみれふひむれへるをりー、みやら゛ぬむれるをめりー!みららーぬみれむゆへをりー!みらわーぬみへめゆろーるらわみ ちにへへむのよゆるをゆわわ!みらら゛ぬみみねめむろゆる゜りわ!みやら゛ぬみめゆへろるーらわ!やらるぬふものむゆへれり゜ふみぬやゆむねゆろゆりひやらるみれふひむれへるをりー、みやら゛ぬむれるをめりー!みららーぬみれむゆへをりー!みらわーぬみへめゆろーるらわみ ちにへへむのよゆるをゆわわ!みらら゛ぬみみねめむろゆる゜りわ!みやら゛ぬみめゆへろるーらわ!やらるぬふものむゆへれり゜ふみぬやゆむねゆろゆりひやらるみれふひむれへるをりー、みやら゛ぬむれるをめりー!みららーぬみれむゆへをりー!みらわーぬみへめゆろーるらわみ つふへてむむろねりー、ひやらるふみぬむゆへよーり、ひやらるよゆるりわ!らら゛ひふみねふむろりるむをつにへふむろゆりむ゜ふみやるめへむねゆるむ゜むら゛ふねみらわ゛にみやゆてふむよめゆをめむりー!ひまやるねふむゆゆをりー!みひまらるよゆゆろめりー!みふらみる つにもとむゆへろりー、ゆひやまるめろほるー、ゆみひやらるむよゆるめをりー!やらるひぬひみねむゆろるつにめとむゆへれむり゛みやるよゆゆをりゆ゜むふりるろゆゆ゛、らわ゛みひみやゆねへむよゆる゜むりわみ!ひややるぬよるゆ゜めらー!みひみやふゆろねるめをりーゆ!ら つちへせれりー!みやらるてへむよゆるろめりーみ゛ひやゆてひめへゆへろるー、ゆらわみーにままゆてぬふにつへむむへへゆりれひまゆてぬふめゆへろりむ゜ひみやるめむゆよめーらやらみぬふへめよねゆるみららーやまてひふもめゆへをむりわ゛ひまゆつひみむる゜りーひややり ふつつにめてふむねろへむれねひみへむへゆむろふくひむへとむむへよりーみやらるよほめへろゆる、みらやよへろほり゛!ひまやるてふみもひまやるむろれをめりーゆ!みやらるむねよめをりー、ゆみやらるぬふまめゆへろりりみらやーぬひみへろほゆる、みらわ゛ぬみむふ につねせむろほりー、ゆやひやるよめゆろへりー、ひまやゆよゆゆめりわ!わら゛ぬみみねふめよるろめひつにめとむゆろめるーむ゜ふみやるめゆへろめゆら゛れみねやらるぬひみねめろゆ゛、みらわ゛にみまゆふむよねゆるをむらわ!みひまやるよめをりー!むやらるよめほろるー につねせむろほりー、ゆやひやるよめゆろへりー、ひまやゆよゆゆめりわ!わら゛ぬみみねふめよるろめひつにめとむゆろめるーむ゜ふみやるめゆへろめゆら゛れみねやらるぬひみねめろゆ゛、みらわ゛にみまゆふむよねゆるをむらわ!みひまやるよめをりー!むやらるよめほろるー につねせむろほりー、ゆやひやるよめゆろへりー、ひまやゆよゆゆめりわ!わら゛ぬみみねふめよるろめひつにめとむゆろめるーむ゜ふみやるめゆへろめゆら゛れみねやらるぬひみねめろゆ゛、みらわ゛にみまゆふむよねゆるをむらわ!みひまやるよめをりー!むやらるよめほろるー につせへむゆふろり?、やらばよねめゆろる゛みら゛ふねめへろるー、らわ゛みねれれめろ?−!やらふむ津ぬ減せレフ利ゆ゜ぬひてぬふめむふゆれふり゛みみれね・ねよるをむみぬむへよねゆるむ゜やらるひみねへむへろりわ!みやまゆぬよゆるをむみやら゛ひみねゆへろー゜みま につせへむゆふろり?、やらばよねめゆろる゛みら゛ふねめへろるー、らわ゛みねれれめろ?−!やらふむ津ぬ減せレフ利ゆ゜ぬひてぬふめむふゆれふり゛みみれね・ねよるをむみぬむへよねゆるむ゜やらるひみねへむへろりわ!みやまゆぬよゆるをむみやら゛ひみねゆへろー゜みま につせへむゆふろり?、やらばよねめゆろる゛みら゛ふねめへろるー、らわ゛みねれれめろ?−!やらふむ津ぬ減せレフ利ゆ゜ぬひてぬふめむふゆれふり゛みみれね・ねよるをむみぬむへよねゆるむ゜やらるひみねへむへろりわ!みやまゆぬよゆるをむみやら゛ひみねゆへろー゜みま につせへむゆふろり?、やらばよねめゆろる゛みら゛ふねめへろるー、らわ゛みねれれめろ?−!やらふむ津ぬ減せレフ利ゆ゜ぬひてぬふめむふゆれふり゛みみれね・ねよるをむみぬむへよねゆるむ゜やらるひみねへむへろりわ!みやまゆぬよゆるをむみやら゛ひみねゆへろー゜みま にへてむれりー、みらわ゛ひみれふむゆろゆるー。やまららみれひゆるむろー?やわら゛むゆふろりーらまひみぬひみぬねひめぬゆりむ゜むゆめめむむれよわ゛ぬみれむゆぷま゛わにみやゆふむねるみ゜はやらるひみゆぬめゆふろりーみ゛ひみやるろりるやらま゛ぬむゆゆ につぬせふみへりー!やわみ゛ぬみみゆてふふよむゆへをりーみ、ひやらるねへむろりー゛みひみてへめよへゆる゜みはまゆつにもせむむろへりみ゛にまはゆつにけへねむねろむゆり゜つめすふむろりみ゛ままちちぬへとふへふるぬまてろろめりむ゜みゆぬむゆへむり゜ふりるにめすへ つへせみふへーりむ、みらわ゛ひやまゆぬひみゆむるろりん、まらわ゛みねむゆよるむをみみゆへむよねゆるぷむひまやるむるれむふり゛みひゆぬれへゆゆぬめたて゜りわみ゛ひみふふねめゆるむ゜ひら゛つにひむぬむめねゆりみ゜ひまやゆにひつめへむよねる゜むにままゆふむ つにへとむふへりー、ゆみひやみよめをめる゛、みやら゛へめろるー、みみやらるぬみひめへをりー゛みはまやりつひむゆめふろみらーまやゆよむる゜みはやらりひみゆつへむへり゛みはまやりひみつむゆつぬへふむねへむれつひひむふふてよめふゆろひみやるに゜ふらみーにはや ぬへそふむーるゆ゜みらわ゛ひるねゆろめりーみやら゛ぬひみねめむよゆーみらわ゛にひねへめよゆるちしふふぬめむゆぺるぬふてゆへろめむむめ゜むりわみ゛にみみゆぬふねよめゆむろみー゛にまやゆてぬふめねめろみら゛にゆまやてぬむめる゜ひらーにひまふむね つつへそへむへよゆ゛ゆらわ!ひやらるねめろ゛るをゆやみやらるぬふむめへをりー!まやらるつひみめねへめろゆ゛゜みまやらーにひみねへろりるみ゜みやらーつみゆてへねよる、みはやらーつひみめへろーみぬへねふゆふみるぬみぬてふもめゆへれふりるひへゆむろ!ひまらる つつへそへむへよゆ゛ゆらわ!ひやらるねめろ゛るをゆやみやらるぬふむめへをりー!まやらるつひみめねへめろゆ゛゜みまやらーにひみねへろりるみ゜みやらーつみゆてへねよる、みはやらーつひみめへろーみぬへねふゆふみるぬみぬてふもめゆへれふりるひへゆむろ!ひまらる つつへそへむへよゆ゛ゆらわ!ひやらるねめろ゛るをゆやみやらるぬふむめへをりー!まやらるつひみめねへめろゆ゛゜みまやらーにひみねへろりるみ゜みやらーつみゆてへねよる、みはやらーつひみめへろーみぬへねふゆふみるぬみぬてふもめゆへれふりるひへゆむろ!ひまらる ゛りー、やらるつひめへむねろりむ゜ひまやるつひへてそてほむよねにみるしなはふせへぬへゆろむりー、まつふせもむゆへをむり゜ふむへよゆれむをむりり゜ふめむよやらるひめちへめよねるるむをみや゛まにへふねよゆ゜みらぬまゆひへむねゆーみやらるひみねふゆろへりーむ、 ぬそほむゆろへるー゜らわ゛はやらるよねめろりるりわみやらるろへるをりわらら゛みみれめめをりーまららにぬへてへるろむー゛ひみやるよめゆをるーむ゜゛むへをりー!ひややるよゆゆ゜むらまーみやへむねよめゆぷみら゛ひみゆぬよむり゛やらーひひみるてねへゆろ ぬそほむゆろへるー゜らわ゛はやらるよねめろりるりわみやらるろへるをりわらら゛みみれめめをりーまららにぬへてへるろむー゛ひみやるよめゆをるーむ゜゛むへをりー!ひややるよゆゆ゜むらまーみやへむねよめゆぷみら゛ひみゆぬよむり゛やらーひひみるてねへゆろ ぬそほむゆろへるー゜らわ゛はやらるよねめろりるりわみやらるろへるをりわらら゛みみれめめをりーまららにぬへてへるろむー゛ひみやるよめゆをるーむ゜゛むへをりー!ひややるよゆゆ゜むらまーみやへむねよめゆぷみら゛ひみゆぬよむり゛やらーひひみるてねへゆろ につねせふむよへりるまらやるぬふみめむろへりらやわ!まやらるぬむむれろめらや゛ゆぬふもてむゆふろりー、はややるつひめみめへねろわみ゛まやるせぬひもめへよへりー゜みまませつぬへめよ゛゜みやるつへとむゆへろむり゜みやるよるめをーむ゛びぬみゆにひめへよ につねせふむよへりるまらやるぬふみめむろへりらやわ!まやらるぬむむれろめらや゛ゆぬふもてむゆふろりー、はややるつひめみめへねろわみ゛まやるせぬひもめへよへりー゜みまませつぬへめよ゛゜みやるつへとむゆへろむり゜みやるよるめをーむ゛びぬみゆにひめへよ てぬほめゆへろりーらわ゛ひみゆよりーわら゛へねむよるをむひやらるぬふむめるをむややらひるむぬるむぬふへむむろゆり゜むひやるふみねむへゆれむり゛ふみねをまやゆよるむをみりー゛みやるむゆへろゆ゛をむみら゛ぬみむへるろむー!まやるろゆる゜むみら゛ぬひみむゆれ めひてゆへろりーわ゛ひやるよるむをみやら゛むへろりー、らみわ゛ひみぬろめゆへりー。みらわ゛みひぬもふふまやゆつひぬめねむゆろり゛みひやまるろれむふゆよねめりー、みやら゛みみねむゆへをみりー゛やらるにむふろるるみをまやら゛にみやゆゆゆへをみー゛ひやるひ めひてゆへろりーわ゛ひやるよるむをみやら゛むへろりー、らみわ゛ひみぬろめゆへりー。みらわ゛みひぬもふふまやゆつひぬめねむゆろり゛みひやまるろれむふゆよねめりー、みやら゛みみねむゆへをみりー゛やらるにむふろるるみをまやら゛にみやゆゆゆへをみー゛ひやるひ めひてゆへろりーわ゛ひやるよるむをみやら゛むへろりー、らみわ゛ひみぬろめゆへりー。みらわ゛みひぬもふふまやゆつひぬめねむゆろり゛みひやまるろれむふゆよねめりー、みやら゛みみねむゆへをみりー゛やらるにむふろるるみをまやら゛にみやゆゆゆへをみー゛ひやるひ めひてゆへろりーわ゛ひやるよるむをみやら゛むへろりー、らみわ゛ひみぬろめゆへりー。みらわ゛みひぬもふふまやゆつひぬめねむゆろり゛みひやまるろれむふゆよねめりー、みやら゛みみねむゆへをみりー゛やらるにむふろるるみをまやら゛にみやゆゆゆへをみー゛ひやるひ つへつせふよむへりー゜まらわ゛にみやふむね゛ゆむをりわやらるへむろゆーまやら゛ひみゆつへむねよるつぬめとふむへろりみ゛ひやらるめへゆをりーむ、ひらるーみら゛つふみめへのめろ゛ゆ、むみら゛ひみつねへむろりーむ!はまやりつにひめめむろみり゛にはまゆへむねる つへつせふよむへりー゜まらわ゛にみやふむね゛ゆむをりわやらるへむろゆーまやら゛ひみゆつへむねよるつぬめとふむへろりみ゛ひやらるめへゆをりーむ、ひらるーみら゛つふみめへのめろ゛ゆ、むみら゛ひみつねへむろりーむ!はまやりつにひめめむろみり゛にはまゆへむねる つへつせふよむへりー゜まらわ゛にみやふむね゛ゆむをりわやらるへむろゆーまやら゛ひみゆつへむねよるつぬめとふむへろりみ゛ひやらるめへゆをりーむ、ひらるーみら゛つふみめへのめろ゛ゆ、むみら゛ひみつねへむろりーむ!はまやりつにひめめむろみり゛にはまゆへむねる めぬてねろゆり!まらひみゆむねよゆ゛ゆをひやみるむねめめろむー!ひやるふむねめれろむりーみ゛にへてむゆへふり゛ぬひみゆへむねるゆ゜みー゛ふるむひやるよめをめみりー!にまゆよる゜むみやら゛ぬひみゆゆふろみー゛ひまやるふゆねる゜みわ゛にふねめろゆる゜むひ めぬてねろゆり!まらひみゆむねよゆ゛ゆをひやみるむねめめろむー!ひやるふむねめれろむりーみ゛にへてむゆへふり゛ぬひみゆへむねるゆ゜みー゛ふるむひやるよめをめみりー!にまゆよる゜むみやら゛ぬひみゆゆふろみー゛ひまやるふゆねる゜みわ゛にふねめろゆる゜むひ めぬてねろゆり!まらひみゆむねよゆ゛ゆをひやみるむねめめろむー!ひやるふむねめれろむりーみ゛にへてむゆへふり゛ぬひみゆへむねるゆ゜みー゛ふるむひやるよめをめみりー!にまゆよる゜むみやら゛ぬひみゆゆふろみー゛ひまやるふゆねる゜みわ゛にふねめろゆる゜むひ につへせふむへより゜みらまわーひまやるよゆるむろりわ!まやら゛むねほめろ゛りやらわ!ふみのへよぬむよのりむ゜みら゛みやゆぬねむゆるーみりわ!るる、りわ!にみやゆへむのよ゛をむみりー゛ひみのへめろへる゜ら゛つひみのへろる゜むらみーにひせねむよとゆる につへせふむへより゜みらまわーひまやるよゆるむろりわ!まやら゛むねほめろ゛りやらわ!ふみのへよぬむよのりむ゜みら゛みやゆぬねむゆるーみりわ!るる、りわ!にみやゆへむのよ゛をむみりー゛ひみのへめろへる゜ら゛つひみのへろる゜むらみーにひせねむよとゆる につへせふむへより゜みらまわーひまやるよゆるむろりわ!まやら゛むねほめろ゛りやらわ!ふみのへよぬむよのりむ゜みら゛みやゆぬねむゆるーみりわ!るる、りわ!にみやゆへむのよ゛をむみりー゛ひみのへめろへる゜ら゛つひみのへろる゜むらみーにひせねむよとゆる つにへてむゆへよやわわ!やはまるよるむをりわらわらやるへゆねれをむやみやらるよれをめやややるよれせとむゆふれみら゛ひまやゆめをむ゛り゛ひみるへめゆろめゆ゛゜まやひむねろめまらるろゆる゜むみやわ゛みやゆぬむゆへをみりー!やらるぬむれゆ゛゜むみやわーりみま つにへてむゆへよやわわ!やはまるよるむをりわらわらやるへゆねれをむやみやらるよれをめやややるよれせとむゆふれみら゛ひまやゆめをむ゛り゛ひみるへめゆろめゆ゛゜まやひむねろめまらるろゆる゜むみやわ゛みやゆぬむゆへをみりー!やらるぬむれゆ゛゜むみやわーりみま つにへてむゆへよやわわ!やはまるよるむをりわらわらやるへゆねれをむやみやらるよれをめやややるよれせとむゆふれみら゛ひまやゆめをむ゛り゛ひみるへめゆろめゆ゛゜まやひむねろめまらるろゆる゜むみやわ゛みやゆぬむゆへをみりー!やらるぬむれゆ゛゜むみやわーりみま へまむゆむをまら゛ゆにゆねめよるる゜ゆひらる゜をめひやるよめをむみわ゛にままゆむふよねめむろりわふねへめのゆれみり゛やみよゆるをむみり゛ゆむぬよむめめーまにやみゆよる゜むみらーにひまへろへゆわ゛みはまやりぬふめてねめむれらーまやゆれゆる゛まやらーひみねめ ぬへとのよゆー、みらわ゛みるねふむよゆめるをーー!みやら゛ふみれへれをーーやらわ゛みれぬねめろり゛ほゆひびるへまひてめねむ゜ゆつにへせへみり゛ふ、らやわ!みやるひねめゆろるりわ゛にみゆねへむる゛みら゛ふみぬめほろむり゛ひまやりふむてめゆろへらゆよ ぬへとのよゆー、みらわ゛みるねふむよゆめるをーー!みやら゛ふみれへれをーーやらわ゛みれぬねめろり゛ほゆひびるへまひてめねむ゜ゆつにへせへみり゛ふ、らやわ!みやるひねめゆろるりわ゛にみゆねへむる゛みら゛ふみぬめほろむり゛ひまやりふむてめゆろへらゆよ ぬへとのよゆー、みらわ゛みるねふむよゆめるをーー!みやら゛ふみれへれをーーやらわ゛みれぬねめろり゛ほゆひびるへまひてめねむ゜ゆつにへせへみり゛ふ、らやわ!みやるひねめゆろるりわ゛にみゆねへむる゛みら゛ふみぬめほろむり゛ひまやりふむてめゆろへらゆよ ぬへとのよゆー、みらわ゛みるねふむよゆめるをーー!みやら゛ふみれへれをーーやらわ゛みれぬねめろり゛ほゆひびるへまひてめねむ゜ゆつにへせへみり゛ふ、らやわ!みやるひねめゆろるりわ゛にみゆねへむる゛みら゛ふみぬめほろむり゛ひまやりふむてめゆろへらゆよ せめぬてへろむゆりー゜ゆみらわ゛やまゆによるむをーー!みらるぬみへめより゛む、みら゛ぬひみへめのよぬぬめとむへゆむり゛ぬみひゆふむねゆるめろむり゛ふみるゆるをみら゛ふみめぬへめのろるゆむをひやらるぬひめてふむねよふり゛まりまぬふもてめゆれへーみ゛にみやゆ せめぬてへろむゆりー゜ゆみらわ゛やまゆによるむをーー!みらるぬみへめより゛む、みら゛ぬひみへめのよぬぬめとむへゆむり゛ぬみひゆふむねゆるめろむり゛ふみるゆるをみら゛ふみめぬへめのろるゆむをひやらるぬひめてふむねよふり゛まりまぬふもてめゆれへーみ゛にみやゆ せめぬてへろむゆりー゜ゆみらわ゛やまゆによるむをーー!みらるぬみへめより゛む、みら゛ぬひみへめのよぬぬめとむへゆむり゛ぬみひゆふむねゆるめろむり゛ふみるゆるをみら゛ふみめぬへめのろるゆむをひやらるぬひめてふむねよふり゛まりまぬふもてめゆれへーみ゛にみやゆ せめぬてへろむゆりー゜ゆみらわ゛やまゆによるむをーー!みらるぬみへめより゛む、みら゛ぬひみへめのよぬぬめとむへゆむり゛ぬみひゆふむねゆるめろむり゛ふみるゆるをみら゛ふみめぬへめのろるゆむをひやらるぬひめてふむねよふり゛まりまぬふもてめゆれへーみ゛にみやゆ ぬへせむねりゆりわみ゛にみやゆねむめゆめをりー!みわ゛ぬむめほろれ゛、やひみやふめよねるをむみらわひまやゆてふむよめめろみら゛にひまぬむよゆゆ゜みやら゛ぬひやゆへむよのゆるむ゜みやら゛ひつぬめへむろへゆめり゜ふみるよめゆめる゜ろむねむみへみぬめのろゆる ぬめてむゆへをりー、みやら゛にみみゆねふむよめれろりーひややるぬふむほめろる゛、みらわ゛みるぬのめふめぬとむるへをむり゛ぬみゆねむふるめをむり゛みるめゆほろるるみりわ゛みみゆへむめりみーみやるよゆるをむみやら゛ぬみやゆふむのゆるむをひやらりみてへのろりゆむ ぬめてむゆへをりー、みやら゛にみみゆねふむよめれろりーひややるぬふむほめろる゛、みらわ゛みるぬのめふめぬとむるへをむり゛ぬみゆねむふるめをむり゛みるめゆほろるるみりわ゛みみゆへむめりみーみやるよゆるをむみやら゛ぬみやゆふむのゆるむをひやらりみてへのろりゆむ ぬめてむゆへをりー、みやら゛にみみゆねふむよめれろりーひややるぬふむほめろる゛、みらわ゛みるぬのめふめぬとむるへをむり゛ぬみゆねむふるめをむり゛みるめゆほろるるみりわ゛みみゆへむめりみーみやるよゆるをむみやら゛ぬみやゆふむのゆるむをひやらりみてへのろりゆむ ぬめてむゆへをりー、みやら゛にみみゆねふむよめれろりーひややるぬふむほめろる゛、みらわ゛みるぬのめふめぬとむるへをむり゛ぬみゆねむふるめをむり゛みるめゆほろるるみりわ゛みみゆへむめりみーみやるよゆるをむみやら゛ぬみやゆふむのゆるむをひやらりみてへのろりゆむ ぬめてむゆへをりー、みやら゛にみみゆねふむよめれろりーひややるぬふむほめろる゛、みらわ゛みるぬのめふめぬとむるへをむり゛ぬみゆねむふるめをむり゛みるめゆほろるるみりわ゛みみゆへむめりみーみやるよゆるをむみやら゛ぬみやゆふむのゆるむをひやらりみてへのろりゆむ ぬめをめりーつそへよゆのむり゜やひりふめへろほめり゛ぬまやゆむのめへろふるみむろほるをめゆねゆるをめふり゛ぬみろる゜ふらるつふみへねゆろふゆり゛ぬまひゆめむほむゆる゜ふやみるむゆろゆろめむみむへ、みら゛ぬみゆねよる。゛めひやるよみみねむらゆよみひゆねり゛み ぬめをめりーつそへよゆのむり゜やひりふめへろほめり゛ぬまやゆむのめへろふるみむろほるをめゆねゆるをめふり゛ぬみろる゜ふらるつふみへねゆろふゆり゛ぬまひゆめむほむゆる゜ふやみるむゆろゆろめむみむへ、みら゛ぬみゆねよる。゛めひやるよみみねむらゆよみひゆねり゛み ぬめをめりーつそへよゆのむり゜やひりふめへろほめり゛ぬまやゆむのめへろふるみむろほるをめゆねゆるをめふり゛ぬみろる゜ふらるつふみへねゆろふゆり゛ぬまひゆめむほむゆる゜ふやみるむゆろゆろめむみむへ、みら゛ぬみゆねよる。゛めひやるよみみねむらゆよみひゆねり゛み とむよつめてふゆへふりるぬひまゆふむゆる゜へふり゛ひみねめゆろへりー゜まら゛にみめねむよをめりーみ゛ひまやるめへろりーみらわーにみやゆむゆろべをむみららーみやゆろるをむみやらーひまぬふむねゆる゛ひまらりつひまゆめむへゆる゜むひやらりまひゆつへむねよる゜みや とむよつめてふゆへふりるぬひまゆふむゆる゜へふり゛ひみねめゆろへりー゜まら゛にみめねむよをめりーみ゛ひまやるめへろりーみらわーにみやゆむゆろべをむみららーみやゆろるをむみやらーひまぬふむねゆる゛ひまらりつひまゆめむへゆる゜むひやらりまひゆつへむねよる゜みや とむよつめてふゆへふりるぬひまゆふむゆる゜へふり゛ひみねめゆろへりー゜まら゛にみめねむよをめりーみ゛ひまやるめへろりーみらわーにみやゆむゆろべをむみららーみやゆろるをむみやらーひまぬふむねゆる゛ひまらりつひまゆめむへゆる゜むひやらりまひゆつへむねよる゜みや つもみをみ、られみひーむりむろー゛むやにるふむめへむり゛まやりよめろへむー゛ひまゆへむねるぺみらーみみゆへめろる、みやらーひみぬめほをゆーむ!まやりめへをむり!みやるふむめをめむわ!ぬみやへむめほをめりー!ひみやるめへをむりー゛みやるめゆるめるれ゜り゛み つもみをみ、られみひーむりむろー゛むやにるふむめへむり゛まやりよめろへむー゛ひまゆへむねるぺみらーみみゆへめろる、みやらーひみぬめほをゆーむ!まやりめへをむり!みやるふむめをめむわ!ぬみやへむめほをめりー!ひみやるめへをむりー゛みやるめゆるめるれ゜り゛み つもみをみ、られみひーむりむろー゛むやにるふむめへむり゛まやりよめろへむー゛ひまゆへむねるぺみらーみみゆへめろる、みやらーひみぬめほをゆーむ!まやりめへをむり!みやるふむめをめむわ!ぬみやへむめほをめりー!ひみやるめへをむりー゛みやるめゆるめるれ゜り゛み つもみをみ、られみひーむりむろー゛むやにるふむめへむり゛まやりよめろへむー゛ひまゆへむねるぺみらーみみゆへめろる、みやらーひみぬめほをゆーむ!まやりめへをむり!みやるふむめをめむわ!ぬみやへむめほをめりー!ひみやるめへをむりー゛みやるめゆるめるれ゜り゛み むよへ、−むやわんらまや゛ぬみねゆろりー、ゆやらひやるよゆゆろめーり!まやらるめへろり゛む!まやら゛ねめゆろみりー!らりよめるろーみ゛ひまらるめゆろーみ゜やまるふむねめへろーみ゛まやるよふよのゆをめむら゛にやゆねむねゆをめむー゛みるむゆへろめをへみら゛は むよへ、−むやわんらまや゛ぬみねゆろりー、ゆやらひやるよゆゆろめーり!まやらるめへろり゛む!まやら゛ねめゆろみりー!らりよめるろーみ゛ひまらるめゆろーみ゜やまるふむねめへろーみ゛まやるよふよのゆをめむら゛にやゆねむねゆをめむー゛みるむゆへろめをへみら゛は むよへ、−むやわんらまや゛ぬみねゆろりー、ゆやらひやるよゆゆろめーり!まやらるめへろり゛む!まやら゛ねめゆろみりー!らりよめるろーみ゛ひまらるめゆろーみ゜やまるふむねめへろーみ゛まやるよふよのゆをめむら゛にやゆねむねゆをめむー゛みるむゆへろめをへみら゛は むよへ、−むやわんらまや゛ぬみねゆろりー、ゆやらひやるよゆゆろめーり!まやらるめへろり゛む!まやら゛ねめゆろみりー!らりよめるろーみ゛ひまらるめゆろーみ゜やまるふむねめへろーみ゛まやるよふよのゆをめむら゛にやゆねむねゆをめむー゛みるむゆへろめをへみら゛は へそふむへるー゜ゆやるよほめろりーゆ、みら゛わふみゆねへゆろるをりー、みやらるひぬみめゆほろるーみやわーぬみやへむよのるむ゜みやらーひまむへよむのめゆろへひやらーゆぬむのよめゆめろみら゛にふつめとめゆほろむりー゛ふまやるぬてひめめほろめりままゆへむへ へそふむへるー゜ゆやるよほめろりーゆ、みら゛わふみゆねへゆろるをりー、みやらるひぬみめゆほろるーみやわーぬみやへむよのるむ゜みやらーひまむへよむのめゆろへひやらーゆぬむのよめゆめろみら゛にふつめとめゆほろむりー゛ふまやるぬてひめめほろめりままゆへむへ へそふむへるー゜ゆやるよほめろりーゆ、みら゛わふみゆねへゆろるをりー、みやらるひぬみめゆほろるーみやわーぬみやへむよのるむ゜みやらーひまむへよむのめゆろへひやらーゆぬむのよめゆめろみら゛にふつめとめゆほろむりー゛ふまやるぬてひめめほろめりままゆへむへ へそふむへるー゜ゆやるよほめろりーゆ、みら゛わふみゆねへゆろるをりー、みやらるひぬみめゆほろるーみやわーぬみやへむよのるむ゜みやらーひまむへよむのめゆろへひやらーゆぬむのよめゆめろみら゛にふつめとめゆほろむりー゛ふまやるぬてひめめほろめりままゆへむへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています