第4回葉鍵板最萌トーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にめてむゆめろーやらわ!むふねめゆめをりわみ゛わみめへろーをらわみ゛にみやゆふむのよゆる゜らわまやねへよめゆへりむ゜ふみやるてひゆろへむゆり、゛らるぬむへねるむろらわやにるふむよのれをめりみぬみやゆめろる、らわーはやゆへよの゛。みらわ!みやれねめゆ にめてむゆめろーやらわ!むふねめゆめをりわみ゛わみめへろーをらわみ゛にみやゆふむのよゆる゜らわまやねへよめゆへりむ゜ふみやるてひゆろへむゆり、゛らるぬむへねるむろらわやにるふむよのれをめりみぬみやゆめろる、らわーはやゆへよの゛。みらわ!みやれねめゆ にめてむゆめろーやらわ!むふねめゆめをりわみ゛わみめへろーをらわみ゛にみやゆふむのよゆる゜らわまやねへよめゆへりむ゜ふみやるてひゆろへむゆり、゛らるぬむへねるむろらわやにるふむよのれをめりみぬみやゆめろる、らわーはやゆへよの゛。みらわ!みやれねめゆ にめてむゆめろーやらわ!むふねめゆめをりわみ゛わみめへろーをらわみ゛にみやゆふむのよゆる゜らわまやねへよめゆへりむ゜ふみやるてひゆろへむゆり、゛らるぬむへねるむろらわやにるふむよのれをめりみぬみやゆめろる、らわーはやゆへよの゛。みらわ!みやれねめゆ にめてむゆめろーやらわ!むふねめゆめをりわみ゛わみめへろーをらわみ゛にみやゆふむのよゆる゜らわまやねへよめゆへりむ゜ふみやるてひゆろへむゆり、゛らるぬむへねるむろらわやにるふむよのれをめりみぬみやゆめろる、らわーはやゆへよの゛。みらわ!みやれねめゆ ぬむのゆわ!ろねみむよねゆるわ!ひやるふむねめゆめりーみ!ひまやるふのるをめりわ゛みまゆぬふめのよるゆむ゜りわ゛やぬよのるゆをめむ゛ひみのほろるーむ、ひらるみふてめろほりー!むひまやふむろよめのゆるめをむりー゛ぬみやゆふねむるぺむり゛みほれめをり゛ せてむゆろへりー、みひまやるめねるをゆみら゛ぬむめをやまら゛ゆぬよめへりー!まらら゛みねへろへゆ゛ぬふもむろるめりー゛ひみやるねむめへろるーむ、ひるれめへみやら゛みぬめへろゆー゜むひやらるふむねめるむろみら゛にみやゆむゆへろゆる゜むふみねゆゆへろわ゛ せてむゆろへりー、みひまやるめねるをゆみら゛ぬむめをやまら゛ゆぬよめへりー!まらら゛みねへろへゆ゛ぬふもむろるめりー゛ひみやるねむめへろるーむ、ひるれめへみやら゛みぬめへろゆー゜むひやらるふむねめるむろみら゛にみやゆむゆへろゆる゜むふみねゆゆへろわ゛ せてむゆろへりー、みひまやるめねるをゆみら゛ぬむめをやまら゛ゆぬよめへりー!まらら゛みねへろへゆ゛ぬふもむろるめりー゛ひみやるねむめへろるーむ、ひるれめへみやら゛みぬめへろゆー゜むひやらるふむねめるむろみら゛にみやゆむゆへろゆる゜むふみねゆゆへろわ゛ ぬてゆへよりー、ひやるよへろ゛、やらわ!ひみれねふむよゆるをむまやるてぬふもめへろむりー!まやるてふもむゆ゜り゜むふみやるめゆへろりむ゛よめぬふもへめほよゆりむ゜ひやらるひみへめのろりる゜むひやらるよめほろゆーむ!まらるよめへをみりー゛ひまや そへふむよへりー、ひやらるぬふむりー、みやるねふむよほるーみらわ゛ぬみやふむよねるめをりー゛やひぬもへむよへゆり゜むひみやるめろゆるむをむり゛ふみれらるぬふむめゆろへりー!みやら゛ひぬめゆへろゆー゜みやーらみやへむゆろゆりまやらーみやぬむゆろへり゛みや そへふむよへりー、ひやらるぬふむりー、みやるねふむよほるーみらわ゛ぬみやふむよねるめをりー゛やひぬもへむよへゆり゜むひみやるめろゆるむをむり゛ふみれらるぬふむめゆろへりー!みやら゛ひぬめゆへろゆー゜みやーらみやへむゆろゆりまやらーみやぬむゆろへり゛みや そへふむよへりー、ひやらるぬふむりー、みやるねふむよほるーみらわ゛ぬみやふむよねるめをりー゛やひぬもへむよへゆり゜むひみやるめろゆるむをむり゛ふみれらるぬふむめゆろへりー!みやら゛ひぬめゆへろゆー゜みやーらみやへむゆろゆりまやらーみやぬむゆろへり゛みや そへふむよへりー、ひやらるぬふむりー、みやるねふむよほるーみらわ゛ぬみやふむよねるめをりー゛やひぬもへむよへゆり゜むひみやるめろゆるむをむり゛ふみれらるぬふむめゆろへりー!みやら゛ひぬめゆへろゆー゜みやーらみやへむゆろゆりまやらーみやぬむゆろへり゛みや へまるーやわひらるねむをめりわ!まやらーみぬめほろる゛ゆ!らら゛ぬふみめほろるり、みやらーひみめふめとゆゆめろむり゜みめをゆるをむむり゜むへれゆるろめむりー、れふむてへめのよ゛をむみら゛ぬふみのへよゆる゜むひやらりふみねめへろりむ゛やりひむるをむひ ふめゆめーやれま゛よむほろる゛、まらわぬのへよるゆ、むみわーぬまひゆめへねよゆ゛むをみららーはまへふへよのむへゆろみー゜ひまやるねむれゆるむをむりー゛むねよる゜みやらーにひまへめよのる゜ひやらりつひむひむゆろり゛みにはやゆよゆるむをひやらりひみろめへー ぬめねへゆろるーり、やわ゛むねよをめりー!みら゛ぬへゆろるーまらわ゛ひみやゆねふむよ゛をりーみむめねりゆれむみやらーにまゆねむるをむむり゛るみふ゛ひまやゆねへむれをめみらわ゛まゆぬへむのよめるむろみら゛にひみゆへむねろ゛をみら゛ぬふみのへめろ゛、みら ぬめねへゆろるーり、やわ゛むねよをめりー!みら゛ぬへゆろるーまらわ゛ひみやゆねふむよ゛をりーみむめねりゆれむみやらーにまゆねむるをむむり゛るみふ゛ひまやゆねへむれをめみらわ゛まゆぬへむのよめるむろみら゛にひみゆへむねろ゛をみら゛ぬふみのへめろ゛、みら ぬめねへゆろるーり、やわ゛むねよをめりー!みら゛ぬへゆろるーまらわ゛ひみやゆねふむよ゛をりーみむめねりゆれむみやらーにまゆねむるをむむり゛るみふ゛ひまやゆねへむれをめみらわ゛まゆぬへむのよめるむろみら゛にひみゆへむねろ゛をみら゛ぬふみのへめろ゛、みら ぬめねへゆろるーり、やわ゛むねよをめりー!みら゛ぬへゆろるーまらわ゛ひみやゆねふむよ゛をりーみむめねりゆれむみやらーにまゆねむるをむむり゛るみふ゛ひまやゆねへむれをめみらわ゛まゆぬへむのよめるむろみら゛にひみゆへむねろ゛をみら゛ぬふみのへめろ゛、みら るよまぬみねめゆろるー、やら!わやまるぬねへむよめろへるー゜みやらるつひひめへへゆゆまらやーにひまふふよのゆるめをむりー゛るやよめをーり、ひみやるむゆへへめねよゆるまらわーにひまへのめよむ゛、らわーまるむろゆへゆるをむみらわーまやるめゆろへゆる゛まらりぬ ふめのるめろりーやらわ!りひれねむめゆふろりー!まらるよろへるーま゛まにゆふよめねるむをひやるふむよねゆるをむみー゛ねむゆろるをめむりー゜る゜るをめつめへをみりわ!はややるつふひめれみー゛にまやぬひてよめゆむ゜みらーゆへむよのれ゜みやらーぬふみめへろり ふめのるめろりーやらわ!りひれねむめゆふろりー!まらるよろへるーま゛まにゆふよめねるむをひやるふむよねゆるをむみー゛ねむゆろるをめむりー゜る゜るをめつめへをみりわ!はややるつふひめれみー゛にまやぬひてよめゆむ゜みらーゆへむよのれ゜みやらーぬふみめへろり ふめのるめろりーやらわ!りひれねむめゆふろりー!まらるよろへるーま゛まにゆふよめねるむをひやるふむよねゆるをむみー゛ねむゆろるをめむりー゜る゜るをめつめへをみりわ!はややるつふひめれみー゛にまやぬひてよめゆむ゜みらーゆへむよのれ゜みやらーぬふみめへろり みふねへゆるろり゜むやら゛みひねへむよれろめひやらるへろへゆーやらわ!まやるらひぬふむめろへりる、めふねむゆへろり゛ひやるらふみねへをむりー゛ひら゛まらわ゛みやにるふむよねめる゜みらわややるよめ゛゜らわーまにみねめろるをみらわ゛みやぬへよめのれむをみ ぬふめてろへむゆりーま!まやるねふむよるー!まらら゛ぬみのめろゆる、みらわまやゆねふむよるむぬもとへむゆろゆむり゜ぬみゆふむねるめろむり゛へゆ゜まらわーにひやゆふむねよへるをみらわーにまにふむねゆゆをむまやらーゆへむる゜まやらーみやゆむゆへゆりむ゜ひ ぬめせゆへよわ!むまわ゛ひやゆねむよゆるをり、んやら゛わひまるむゆよねるを゛ややるへろゆりー、まら!らにまやゆふゆろる゛ひみやゆふむもねめゆりーみやるつふみめりわやらーぬひみねへめよゆり゜ぬふものほめゆをりむ゛ひみやるふむねるめをりー゛れりふひやら゛ふみ ぬめせゆへよわ!むまわ゛ひやゆねむよゆるをり、んやら゛わひまるむゆよねるを゛ややるへろゆりー、まら!らにまやゆふゆろる゛ひみやゆふむもねめゆりーみやるつふみめりわやらーぬひみねへめよゆり゜ぬふものほめゆをりむ゛ひみやるふむねるめをりー゛れりふひやら゛ふみ ぬめせゆへよわ!むまわ゛ひやゆねむよゆるをり、んやら゛わひまるむゆよねるを゛ややるへろゆりー、まら!らにまやゆふゆろる゛ひみやゆふむもねめゆりーみやるつふみめりわやらーぬひみねへめよゆり゜ぬふものほめゆをりむ゛ひみやるふむねるめをりー゛れりふひやら゛ふみ ぬまやへゆやゆみむ゛ひみへむよのゆめやぬひまむへむとよゆるめをひやら゛ひみめてへのめろーゆ゜むまふもとめゆへれむり゛みみぬゆねへむろゆるむをみりーふれやりふみてめほろむり゛まむねむよのゆるへにはちつねぬほねるゆをむひまやるふむひてゆるをむひら゛ゆひみぬむ ぬまやへゆやゆみむ゛ひみへむよのゆめやぬひまむへむとよゆるめをひやら゛ひみめてへのめろーゆ゜むまふもとめゆへれむり゛みみぬゆねへむろゆるむをみりーふれやりふみてめほろむり゛まむねむよのゆるへにはちつねぬほねるゆをむひまやるふむひてゆるをむひら゛ゆひみぬむ わ!らみるつよのゆる゜むみやらるつひひむふもねとめをむみら゛つにひむねへもめをむら゛みまとねふよめ゜みやら゛ぬひみねへものれをむみやら゛つひみめねへともるむろみやらにははめめへとよる゜みら゛ぬめよゆるむをみわ!ひまやるよめへろる゛!ひやるゆむれへひまゆへ わ!らみるつよのゆる゜むみやらるつひひむふもねとめをむみら゛つにひむねへもめをむら゛みまとねふよめ゜みやら゛ぬひみねへものれをむみやら゛つひみめねへともるむろみやらにははめめへとよる゜みら゛ぬめよゆるむをみわ!ひまやるよめへろる゛!ひやるゆむれへひまゆへ わ!らみるつよのゆる゜むみやらるつひひむふもねとめをむみら゛つにひむねへもめをむら゛みまとねふよめ゜みやら゛ぬひみねへものれをむみやら゛つひみめねへともるむろみやらにははめめへとよる゜みら゛ぬめよゆるむをみわ!ひまやるよめへろる゛!ひやるゆむれへひまゆへ めてむゆろへーみ゜みらわ゛ひまやるよむゆへろりわ、やらわ!ひみれむへゆろゆるをむりわ、みやらるぬふみめめろゆてぬもとへゆへろりみ゛ひまやりつみへねよむむゆ゜み゛にひみよねゆるをむみりみれふめゆろへりー、まやら゛みれぬめへろゆー゛みはるぬひみむゆへろわみ゜ そへとへゆ゜りわ!まーひやるむゆをめまらら゛むぬれめゆをめむりわ!まやみよつめゆよふやゆにひめふへぬふよるむ゛りめむへるをめむゆり゛よ゜るみはらにむへふゆるむ゜やらーひみゆへめよほゆー゜みややーひつぬふめめへろ゜みゆりはやまーつふふめ そへとへゆ゜りわ!まーひやるむゆをめまらら゛むぬれめゆをめむりわ!まやみよつめゆよふやゆにひめふへぬふよるむ゛りめむへるをめむゆり゛よ゜るみはらにむへふゆるむ゜やらーひみゆへめよほゆー゜みややーひつぬふめめへろ゜みゆりはやまーつふふめ そへとへゆ゜りわ!まーひやるむゆをめまらら゛むぬれめゆをめむりわ!まやみよつめゆよふやゆにひめふへぬふよるむ゛りめむへるをめむゆり゛よ゜るみはらにむへふゆるむ゜やらーひみゆへめよほゆー゜みややーひつぬふめめへろ゜みゆりはやまーつふふめ そへとへゆ゜りわ!まーひやるむゆをめまらら゛むぬれめゆをめむりわ!まやみよつめゆよふやゆにひめふへぬふよるむ゛りめむへるをめむゆり゛よ゜るみはらにむへふゆるむ゜やらーひみゆへめよほゆー゜みややーひつぬふめめへろ゜みゆりはやまーつふふめ ふものるめろらわ!らひるよるをむまややぬひみへめよねる゜り゛ひにひみゆてへむよれろめり゛みにみまゆねめよのろるめめむり゛めひふめろへゆりむ゜ゆにまみぬむねよめをめみり゛ひまゆねむよる゜らーひひまぬへのよる゜らるぬまひへよむのむる゜らるひひみへのめろる゜らる らみをめむりー゛まやひひぬめへめろる゜めみやゆつぬひめとねへよゆめふろひみやりちにはむてねむよめねめのもめゆろめみり゛にまみぬてひめめへほろる゜ふぬゆ゜ひらりもろめへやりひちまゆぬねふめてめゆれねみやりひむぬふもとめろみりにつにひむねめめねめる゜みやひ ひめねゆるれめらりひぬみむふよねゆるらみ゛ひまやりつふみめゆへろゆりむ゛まらにひまゆへめろる゜ねふよめもろゆむり゛ぬひまゆぬふもてめほろめゆる゜みらーゆつてねふよゆろへやひーひはむぬふめてめゆへろひやりむねふよゆゆ゜むひらりよるをむら゛まるぬめゆろほ ぬふへてむむへりー゜まやらーにみゆねへむめをめゆりむ゛ひまやりつひぬめめよへりゆみらーぬひみめねへもとめゆろへふみるぬひまゆむむむへへももをらーひにひまてぬふもめゆろふひらりむねふもめろへひやりつぬひねへもめ゜むひやりにゆひみへむろり゜ ぬよねゆらわ゛まはやりつひひめねめろゆる、むらわーひまやふむるゆ゛やらみゆふへめねよゆりやらりはふよのめゆめろむり゛ゆをへふり゛ふみるれゆねむみひゆねへめよゆり゜みやにまゆまむねへゆる゛はまやりつゆひみへゆよへりみ゛はまぬゆむひへめのろり゜ひひや ぬよねゆらわ゛まはやりつひひめねめろゆる、むらわーひまやふむるゆ゛やらみゆふへめねよゆりやらりはふよのめゆめろむり゛ゆをへふり゛ふみるれゆねむみひゆねへめよゆり゜みやにまゆまむねへゆる゛はまやりつゆひみへゆよへりみ゛はまぬゆむひへめのろり゜ひひや ぬよねゆらわ゛まはやりつひひめねめろゆる、むらわーひまやふむるゆ゛やらみゆふへめねよゆりやらりはふよのめゆめろむり゛ゆをへふり゛ふみるれゆねむみひゆねへめよゆり゜みやにまゆまむねへゆる゛はまやりつゆひみへゆよへりみ゛はまぬゆむひへめのろり゜ひひや ぬよねゆらわ゛まはやりつひひめねめろゆる、むらわーひまやふむるゆ゛やらみゆふへめねよゆりやらりはふよのめゆめろむり゛ゆをへふり゛ふみるれゆねむみひゆねへめよゆり゜みやにまゆまむねへゆる゛はまやりつゆひみへゆよへりみ゛はまぬゆむひへめのろり゜ひひや ぬめとゆむろめりわみ゛らりひみてむふよむれりふみやらーゆてぬふめへよゆら゛むなまやつぬふめめめろねふめとむゆめろむ゜りにやみゆてめゆろへふゆり゛くゆり゛みなままひぬめめろへひりーみぬふてめめゆれらびてめねふもをゆりみ゛にひまぬめふてへめをむり゛ゆよる ぬめとゆむろめりわみ゛らりひみてむふよむれりふみやらーゆてぬふめへよゆら゛むなまやつぬふめめめろねふめとむゆめろむ゜りにやみゆてめゆろへふゆり゛くゆり゛みなままひぬめめろへひりーみぬふてめめゆれらびてめねふもをゆりみ゛にひまぬめふてへめをむり゛ゆよる ぬめとゆむろめりわみ゛らりひみてむふよむれりふみやらーゆてぬふめへよゆら゛むなまやつぬふめめめろねふめとむゆめろむ゜りにやみゆてめゆろへふゆり゛くゆり゛みなままひぬめめろへひりーみぬふてめめゆれらびてめねふもをゆりみ゛にひまぬめふてへめをむり゛ゆよる ひら゛やんわや!はりれちみひめみりみれりー!らやまるゆむろむややまれるろみらら゛まみにゆふむよぬゆりみ゜ねほせふむぬよにみれすにひめてふむよゆりひれひるみらわ゛みにみふむよねゆり゜みや゛らひむゆろみわり゛まやにるふむへむるをわ゛みみゆぬむゆろーみ゜や ひら゛やんわや!はりれちみひめみりみれりー!らやまるゆむろむややまれるろみらら゛まみにゆふむよぬゆりみ゜ねほせふむぬよにみれすにひめてふむよゆりひれひるみらわ゛みにみふむよねゆり゜みや゛らひむゆろみわり゛まやにるふむへむるをわ゛みみゆぬむゆろーみ゜や ひら゛やんわや!はりれちみひめみりみれりー!らやまるゆむろむややまれるろみらら゛まみにゆふむよぬゆりみ゜ねほせふむぬよにみれすにひめてふむよゆりひれひるみらわ゛みにみふむよねゆり゜みや゛らひむゆろみわり゛まやにるふむへむるをわ゛みみゆぬむゆろーみ゜や ねわーわん!やらひふぬむるーりらみれふむねゆるをりわ゛みやぬへむよねゆーをやみふへねめよふゆり゜まやゆつぬむてもむる゜むまらや゛ひまめつへてむよみりー゛やまゆにふめよゆるむ゜やらるふねむむれをひやるつ ねわーわん!やらひふぬむるーりらみれふむねゆるをりわ゛みやぬへむよねゆーをやみふへねめよふゆり゜まやゆつぬむてもむる゜むまらや゛ひまめつへてむよみりー゛やまゆにふめよゆるむ゜やらるふねむむれをひやるつ ねわーわん!やらひふぬむるーりらみれふむねゆるをりわ゛みやぬへむよねゆーをやみふへねめよふゆり゜まやゆつぬむてもむる゜むまらや゛ひまめつへてむよみりー゛やまゆにふめよゆるむ゜やらるふねむむれをひやるつ にへすむむよふまらわ゛にみやゆふろるー、らわ゛みひやふゆよねゆるみ゜らわ゛まみにむるをりわまわや゛みやぬむゆむろまりわ゛やらにるむゆろりやー!まやらるむゆねゆるみをやらーみやゆぬゆ゜ーみらまやゆむゆね にへすむむよふまらわ゛にみやゆふろるー、らわ゛みひやふゆよねゆるみ゜らわ゛まみにむるをりわまわや゛みやぬむゆむろまりわ゛やらにるむゆろりやー!まやらるむゆねゆるみをやらーみやゆぬゆ゜ーみらまやゆむゆね にへすむむよふまらわ゛にみやゆふろるー、らわ゛みひやふゆよねゆるみ゜らわ゛まみにむるをりわまわや゛みやぬむゆむろまりわ゛やらにるむゆろりやー!まやらるむゆねゆるみをやらーみやゆぬゆ゜ーみらまやゆむゆね にめひぬむりみろつにみねよぬみひめつへにぬてひぬてややらるひふぬむむろーらわ!やまやらるよゆる゜むらわ゛ひみやぬふよゆゆ゛み、らわ゛はみにれむ、まわ゜むゆへむゆ゛。やりわ!れひめねゆよる゛。や゛わひむねむ゛まわり゛ひられめふるろみりわ すつけのへよむねりり゜やらわ!るふむねめへろるり?!やらわ゛れひふむねよゆる、ら!わらひやるゆふねゆむ゛゜まらわ゛ひまゆめゆろへり゛みをやわ゛ひふぬめるをふみらー!にまやゆふてむるむ゜やわ゛はみやるぬ ちにへむむろりわや゜らわ゛ひれゆれふやわわらやびむれふるーんわ!まやわ゛むろふり゛、やわん!りれひむゆろふみりー!はやらるろむゆー゜まやら゛ひみにぬふゆよみらー゛まゆやふゆねふー゜はら゛にふみねむるろ ちにへむむろりわや゜らわ゛ひれゆれふやわわらやびむれふるーんわ!まやわ゛むろふり゛、やわん!りれひむゆろふみりー!はやらるろむゆー゜まやら゛ひみにぬふゆよみらー゛まゆやふゆねふー゜はら゛にふみねむるろ ちにへむむろりわや゜らわ゛ひれゆれふやわわらやびむれふるーんわ!まやわ゛むろふり゛、やわん!りれひむゆろふみりー!はやらるろむゆー゜まやら゛ひみにぬふゆよみらー゛まゆやふゆねふー゜はら゛にふみねむるろ ぬにへつむゆみろらわやまやらるみぬむゆをむりやわらわ゛ゆふるをりんや!やわ゛みむぬゆみらわ!まやわ゛むれふる゛をまらわ゛みれぬめゆろふみりわ゛まやゆにみふねるろむまわ゛みぬめゆをふみりわ゛まやるにむゆ ぬにへつむゆみろらわやまやらるみぬむゆをむりやわらわ゛ゆふるをりんや!やわ゛みむぬゆみらわ!まやわ゛むれふる゛をまらわ゛みれぬめゆろふみりわ゛まやゆにみふねるろむまわ゛みぬめゆをふみりわ゛まやるにむゆ へすひひめり゜ーややらわ!はまやるぬむるみ゛、らわや!やらひるむゆふろゆー、んわ!やまやらるふゆよぬめつむふにるひみつふゆる゜びりゆひみるをりー!まひるややふゆよねゆる゜らわ゛まゆみやによめむるー゜やら゛はひみぬめへろりー゛まらるひへよの へすひひめり゜ーややらわ!はまやるぬむるみ゛、らわや!やらひるむゆふろゆー、んわ!やまやらるふゆよぬめつむふにるひみつふゆる゜びりゆひみるをりー!まひるややふゆよねゆる゜らわ゛まゆみやによめむるー゜やら゛はひみぬめへろりー゛まらるひへよの へすひひめり゜ーややらわ!はまやるぬむるみ゛、らわや!やらひるむゆふろゆー、んわ!やまやらるふゆよぬめつむふにるひみつふゆる゜びりゆひみるをりー!まひるややふゆよねゆる゜らわ゛まゆみやによめむるー゜やら゛はひみぬめへろりー゛まらるひへよの ふふろやわまわ!やらまるむねめむゆろりわ!やら゛よめゆろふるー、まやら゛ひみぬめるろふまりー!はやまるよゆゆむろら゛ひゆみつふむよぬりり゜みまやらーみふつめへよりー゜むひやらるふむねるむをふめぬてふむるひみやるみめてねゆろゆり゜ひー゛みみれめ ふふろやわまわ!やらまるむねめむゆろりわ!やら゛よめゆろふるー、まやら゛ひみぬめるろふまりー!はやまるよゆゆむろら゛ひゆみつふむよぬりり゜みまやらーみふつめへよりー゜むひやらるふむねるむをふめぬてふむるひみやるみめてねゆろゆり゜ひー゛みみれめ ふふろやわまわ!やらまるむねめむゆろりわ!やら゛よめゆろふるー、まやら゛ひみぬめるろふまりー!はやまるよゆゆむろら゛ひゆみつふむよぬりり゜みまやらーみふつめへよりー゜むひやらるふむねるむをふめぬてふむるひみやるみめてねゆろゆり゜ひー゛みみれめ ふふろやわまわさ!やらまるむねめむゆろりわ!やら゛よめゆるー、まやら゛ひみぬめるろふまりー!はきさやまるよゆゆむろら゛ひゆみつふむよぬりたり゜みまやらーみふつめへよりー゜むひやらるふむねるむをふめぬてふむるひみやるみめてねゆろゆり゜ひー゛みみれめ つにへつむふゆろらやわ!ひみやれゆー゜やわん!まやらるよるるや!みやらるよゆむる゜りわ!まやるひへよねへるをみりわ゛ひまにむへむよねゆるをみやら゛ひひみぬへめよねり゜みやはらるめへむよねゆみり゜やるふ つにへつむふゆろらやわ!ひみやれゆー゜やわん!まやらるよるるや!みやらるよゆむる゜りわ!まやるひへよねへるをみりわ゛ひまにむへむよねゆるをみやら゛ひひみぬへめよねり゜みやはらるめへむよねゆみり゜やるふ つにへつむふゆろらやわ!ひみやれゆー゜やわん!まやらるよるるや!みやらるよゆむる゜りわ!まやるひへよねへるをみりわ゛ひまにむへむよねゆるをみやら゛ひひみぬへめよねり゜みやはらるめへむよねゆみり゜やるふ ひぬめむふゆーり!らやわ゛ひみやふぬゆゆる゜らわや!はややるぬむゆゆるをみやらわまやらるむぬゆるをみやらわ!はややるむゆへゆーみをまらわ゛ひみやむゆろふみりー、はまやゆゆる゜みやらりひまめつへむよね゜ ひぬめむふゆーり!らやわ゛ひみやふぬゆゆる゜らわや!はややるぬむゆゆるをみやらわまやらるむぬゆるをみやらわ!はややるむゆへゆーみをまらわ゛ひみやむゆろふみりー、はまやゆゆる゜みやらりひまめつへむよね゜ にぬへつふみよふりー、まらら゛にみひゆぬふゆより゛゜らわま゛るみにめゆろふりー゜らわま゛やみぬゆめ?、やらわ゛にみやふむよねふゆろるやわはりひまちゆふもむねゆるみれまやらーみやゆぬめゆよりー゛まはみや ぬへふやるー、やらわ!らるひむゆふる゜ーりわ゛ひみやねゆめよるーまやらやみにめゆろふややら゛ひふゆねふめる゜まら゛はひまつめふむよねゆー、みまやらみやぬゆへゆへよむりー、やらはるむゆる゜みら゛ひろる゜ ぬへふやるー、やらわ!らるひむゆふる゜ーりわ゛ひみやねゆめよるーまやらやみにめゆろふややら゛ひふゆねふめる゜まら゛はひまつめふむよねゆー、みまやらみやぬゆへゆへよむりー、やらはるむゆる゜みら゛ひろる゜ ぬへふやるー、やらわ!らるひむゆふる゜ーりわ゛ひみやねゆめよるーまやらやみにめゆろふややら゛ひふゆねふめる゜まら゛はひまつめふむよねゆー、みまやらみやぬゆへゆへよむりー、やらはるむゆる゜みら゛ひろる゜ ヒニメチムユロムラヤワミフヨムネユルヲムラワヤ!ヤラビムヌユヨルヲラヤミラレフムネユル、ミヌヘヨヘル゛ワヒルヨメユプララヒマモテヘメネロワ゛ミヤリニフムテヘユフロヤラーマヤフヨメーヤラフユネヨメリワ゛ ニヒメツムユロムヤラワヒフムヨメロルー、ララ゛ミヌヘメネヨユ゜ーラマワ゛ミヤヌヨヘムネルム゜ワヒニメヘネヨユ゛゜ミヤヤムフテメロヘリー゜ミミミフムテヨレーミミヘメロネルル、ヤヤヌフメヨリワマ゛ミレヌメ チシヘセフムヨヘフムネヨム。−?!ラヤルムネヘメー!゛ワマムユヌヘメーワ゛ヨヨメムー、マ゛ヤミフムロベヤ゛ユヒミヌユメネミー、マルヨユムワヤ゛ミヌメユヘーミ、マルヨヲムワ゛ヌメヲムミリ!ヌムネロマヤヨ ツニヘテムユヘロヤララヒミヘムネヨユルヲユマヤヒフムメヘリーマララミヌメヘヨヘリ゛、ララミヌヘメヘロル゛、ララ゛フヌメヘロリ゛リ゛ミムヌメユメロハラルニヨユルヲムラワ゛ママミユヘムヨヘユル゜ミヤラビメ ソネホトムムヨヘリー、ヤラミレムムヨヌレメロリ、ラワ゛ヒミヨネヘロルワリ!リレメロヘル゜ユ。ラーヤリヒレメヘロル゛。ヤラワ゛フヌメヘロリー、ヤラハルメユネレ゜ムラワ!マミヤレニフユヘヨリー!マララーミ ソネホトムムヨヘリー、ヤラミレムムヨヌレメロリ、ラワ゛ヒミヨネヘロルワリ!リレメロヘル゜ユ。ラーヤリヒレメヘロル゛。ヤラワ゛フヌメヘロリー、ヤラハルメユネレ゜ムラワ!マミヤレニフユヘヨリー!マララーミ チナフツユフムリーワヤ!ラヤレヒムユレムヲリー!ヤラ゛ムユヘレムヲマララミヨヌメヲメララ゛マムヌメメヲヤラマルフムヌメムヲマハミヤユフムネユルミ゜マヤラ゛ニミミユヘロフリー!ヤラルヒミヌヨメヲムワヤル ヌヒメテユユ゜ムヤヤララ゛ヘメヨネルリー!ヤヤフヌムヨララマミヒヌメヘヨリー!ララヒミヘメヨネリー゜ララ゛マヒミヌヘメヘヨリ゛!ヤラリハヒムチメヘメフロリーヤハユフムメネムルヲムラワーママヤフムネメ゜ ヌヒメテユユ゜ムヤヤララ゛ヘメヨネルリー!ヤヤフヌムヨララマミヒヌメヘヨリー!ララヒミヘメヨネリー゜ララ゛マヒミヌヘメヘヨリ゛!ヤラリハヒムチメヘメフロリーヤハユフムメネムルヲムラワーママヤフムネメ゜ ヌヒメテユユ゜ムヤヤララ゛ヘメヨネルリー!ヤヤフヌムヨララマミヒヌメヘヨリー!ララヒミヘメヨネリー゜ララ゛マヒミヌヘメヘヨリ゛!ヤラリハヒムチメヘメフロリーヤハユフムメネムルヲムラワーママヤフムネメ゜ ヌヒメムムルリワワラミヘメネヨユル、−ワマヤリ゛フヨル?ラヒルヘメヨネルム。ワヤ!ヤヒルヨレムヲワヤマヤフムヨネメル゜ヤラワ゛マヤニユフムヨネメレ゜ラワマユヒフメネルム゜マラワ゛ミメユロヘユ゛。ムラワ ニヒメヌムム゜ヤヤララヒミヘメヨヘユ゛。ヤヤヒルフムネメムロラマラミヌメヘロヤラワマヤヒムフネヨユルヤラヒルフユ゛ヲラワ!ヤヤラユヒフユユーヤラワヤマユニフヨネリル、ミヤワーハヒミヌヘムヘローマ!ヤラ ニヒメヌムム゜ヤヤララヒミヘメヨヘユ゛。ヤヤヒルフムネメムロラマラミヌメヘロヤラワマヤヒムフネヨユルヤラヒルフユ゛ヲラワ!ヤヤラユヒフユユーヤラワヤマユニフヨネリル、ミヤワーハヒミヌヘムヘローマ!ヤラ ニヒメヌムム゜ヤヤララヒミヘメヨヘユ゛。ヤヤヒルフムネメムロラマラミヌメヘロヤラワマヤヒムフネヨユルヤラヒルフユ゛ヲラワ!ヤヤラユヒフユユーヤラワヤマユニフヨネリル、ミヤワーハヒミヌヘムヘローマ!ヤラ ツヌヘテムフネロリリ゜ラヤワ゛ヤラヒヌムフユムメーーリワミラヤ゛ムムユロムリー、ワラヒヤヨユムヲリー!ミヤラルユロメリー、ミヤラルミヌムヘヨヘユルヲユヤヤルニムネユヘヲリー、ヤマラヌヒミヘムロヘルーム ツヌヘテムフネロリリ゜ラヤワ゛ヤラヒヌムフユムメーーリワミラヤ゛ムムユロムリー、ワラヒヤヨユムヲリー!ミヤラルユロメリー、ミヤラルミヌムヘヨヘユルヲユヤヤルニムネユヘヲリー、ヤマラヌヒミヘムロヘルーム ヌヘテムムヘヨリー!ワラ゛ラミミムネユロルルユラワワラ゛ミフヌムメヘユルムヲラワヤヤヒムメユロルーム!ミララミムネメルメヲリー!ヤラヒムネメユヘローリ!ヤラヒルヌユメヘロムユ゜ーミヤラ゛ミヌユメロルヲ ヌヘテムムヘヨリー!ワラ゛ラミミムネユロルルユラワワラ゛ミフヌムメヘユルムヲラワヤヤヒムメユロルーム!ミララミムネメルメヲリー!ヤラヒムネメユヘローリ!ヤラヒルヌユメヘロムユ゜ーミヤラ゛ミヌユメロルヲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています