△▽△さっさとリライトをアニメ化しろ△▽△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VITA版が5万本くらいぽーんと売れればすぐアニメ化される気がしないでもない
ただ、PSPで遊べるオマケ付きドラマCDが3000枚しか売れなかったからな…
追い風が吹かなければVITA版も苦戦するだろうな 鍵アニメの主な購買層はやはり鍵信者になるんだろうが、リライトはそれが期待できないんだよな
リトバスですらRefrainは1万を下回ったんだ ドラマCDは不完全版だったじゃないですかー
葉揺れささやく小路全部収録してからいってくださいよ 鍵っ子のスぺシャリストの俺でもRewriteはくっそつまらんと思うのでどうでもいいですう スペシャリストが聞いて呆れるな
ロミオ、竜騎士、そして都乃河と、いろんな立場で鍵の影響を受けてきた人間たちが
あらためて鍵を作り出したらどうなるかという壮大な実験作だったというのに。なお映像化には向いてない模様 >鍵っ子のスぺシャリスト
>鍵っ子のスぺシャリスト
>鍵っ子のスぺシャリスト 4クール豪華に使えるならむしろ映像化には向いてると思うよ ユースティアとリライト、そしてまほよ
俺の中でアニメ化三大チキンレースと化している こんなのに4クールもいらんわ
リトバスの3クールでも長いと感じた ユースティアはアニメ化決まったんじゃないの?
いつ放送するのかは知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています