△▽△さっさとリライトをアニメ化しろ△▽△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ板の読書スレで一緒に数字調べもやるんですか カワイイ板の読書スレで一緒に数字調べもやるんですかを カワイイ板の読書スレでごっちゃにして数字調べもやるんですか カワイイ板の読書スレでごっちゃにして数字調べもやるんですかで カワイイ板の読書スレでごっちゃにして数字調べもやるんですかの 複数日にまたがるひとつの質問が終わるまで、そのスレはその質問専用にして3つ以上使う(読書スレは別) 複数日にまたがるひとつの質問が終わるまで、そのスレはその質問専用にして3つ以上使う(読書スレでも数字調べ) カワイイ板の読書スレで数字調べもやるんですかう、そうします 数字調べが複数日にまたがるということは、二日目以降のレスの時間帯が必ずしも同じ時間帯になるとは限らないような気がしますが、その点はどうしますか 数字調べの時間帯は指定の日時で、2日目以降も同一時間帯に限る(2日目のその時間帯に書き込めないときは3日目以降に書き込め) 数字調べの開始日だけそのままで、数字調べ用の時間帯というのを設ける 数字調べは初日の日時だけ指定通りやれば、後は好きにしろ 数字調べの開始月だけそのままで、ひとつの質問が終わるまで次の質問はなし 数字調べの開始月だけそのままで、ひとつの質問が終わるまで次の質問はなし(数字調べ用の時間帯を設ける) 毎日のDQと読書の数字調べもあるので、それだけで規定数に達しそうだけど、それ以外に調べるのは無理じゃないですか 毎日のDQと読書の数字調べもあるので、それだけで規定数に達しそうだけど、それ以外に調べるのは無理じゃないですか、この点はどう捉えたらいいの DQと読書の数字調べを廃止して、コマンド内容を固定する新制度を導入し、カワイイ板で数字調べを複数日にまたがってやる カワイイ板では、毎日DQと読書の数字調べだけやり、読書レスをし、それ以外の数字調べなし カワイイ板では、毎日DQと読書の数字調べだけやり、読書レスをし、それ以外の数字調べは別のところでやる カワイイ板では、DQの数字調べを存続させ、読書のコマンド内容を固定する新制度を導入し、残りの少ないレス数で、カワイイ板で数字調べを相当長い期間にまたがってやる カワイイ板では、読書の数字調べを存続させ、DQのコマンド内容を固定する新制度を導入し、残りの少ないレス数で、カワイイ板で数字調べを相当長い期間にまたがってやる DQ廃止で、読書の内容を固定し、カワイイ板で数字調べをやる DQのコマンド内容を固定し、読書を廃止して、カワイイ板で数字調べをやる DQ読書の両方をコマンド廃止で、カワイイ板で数字調べをやる カワイイ板では、毎日DQの数字調べだけやり(読書コマンド固定)、それ以外の数字調べは別のところでやる カワイイ板では、毎日読書の数字調べだけやり(DQコマンド固定)、それ以外の数字調べは別のところでやる カワイイ板では、毎日DQの数字調べだけやり(読書コマンド廃止)、それ以外の数字調べは別のところでやる カワイイ板では、毎日読書の数字調べだけやり(DQコマンド廃止)、それ以外の数字調べは別のところでやる DQ読書の両方をコマンド廃止で、カワイイ板で数字調べをやる、そうします DQのアカウント削除+今日の読書はあり+西遊記の感想あり DQのアカウント削除+今日の読書はあり+1巻終了時予定の西遊記の感想レスあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています