お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 82 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
( ´Д`)<あの男もアニメ業界に帰ってくるぞ 2人で共同制作アニメとか出したら無条件でBD買うわ ┌─────────────────┐
│ 麻 枝 │
└─────────────────┘
↑ ↑
金 金
| ┌─── 鹿せんべい ──┐ |
| │ ↓ |
- - - - - - - - - - 裏- - - - - - - - - - - -
┌─────┐ ┌─────┐
│ スレ住人 ├─スパイラル→│ 久弥 │
└─────┘ └──┬──┘
↑ │
感謝・金 消息
│ ↓
┌──┴───────────────┐
│ 葉 鍵 板 │
└──────────────────┘
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ __________
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l /
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ < これだからやめられねえ。
ヽ. -‐ レ′ \__________
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
俺がガソリンを入れている最中、隣に空気が全然入ってないタイヤを履いた
トラックが止まった。どうやら空気圧の点検を怠っていた為に減っている様だった。
俺は車が汚れていたので、洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めてた。
店内からはピット作業をしている所が見れたので、俺はさっきのトラックが
ピットに入って来たので、ぼんやりと作業を見てた。
で、新しいバイトだと思われる可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら黙々と
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
それはトラックのホイールだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」と
細い息をしていたが、俺は彼女がもう死ぬだろうと分かった。
何故なら血にまみれた脳が見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを抑えていた光景は今でも
忘れられない。救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった。
次の日にその事故をニュースでやっていて、原因は女の子がタイヤに空気を20キロ
入れようとしていたことが原因だった。恐らく、2、0キロと20キロを間違えたのだろう。
普通はタイヤが膨れ上がった所で気付くだろうが、女の子だから分からなかったのだろうか。 こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。
結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。 \ \ ノエルはいるよ /
らしいぞ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /無しさん 投稿日:
∧_∧ \ ∧_∧ /も結局手付かずで
.( ´Д`) ,-っ \ ( ´Д`) /
/⌒ヽ/ / _)そうか\ ____/ / / 谷の名無しさん 投稿日:
\\// よし \ ∵/ | /誰かノエルの行方を知らん
/.\/‐=≡ ∧ ∧ \∧∧∧∧/
∧_二つ=≡.( ´Д`)ハァ< ス >風の谷の名無しさん 投稿日:
_____/ /_ ハ < 予 パ >738
.‐=≡ / .__ ゛ \< イ >今更な事を言っとるんだ、君
───────────< 感 .ラ >──────────
∧ ∧ < ル > \ 円盤饅頭やるよ
( ´Д`) ノ! < !!!! の >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
/ / /∨∨∨∨\ .∧_∧
/ / / ∧_∧も \ (´∀` )
/ / / ( ´Д`) う \ ○⊂( )
/ / / _¢___⊂) だ \ | | |
/ / / /旦/三/ /| め \ (__)_)
/ / / | ̄花火師 ̄ ̄| | ぽ \こはる
./ / / .| 募集中 |/ \ ★☆★ よくある質問とその回答 ★☆★
Q.ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ?
A.ホームページって何だよ。(w
頼むからそういうのはおまえの脳内だけで勘弁。
Q.お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?
A.だから自宅でピクミンしてるって前に言ったっしょ?
Q.久弥って何て読むの?
A.くぜ
Q.ここに書き込んだのは消せないんですか??手違いで邪魔しちゃってすみません!!
でも困るんです・・・
A.マジレスすると、この板の住人は全員ロリで、二次元にしか興味がないので、
20歳の女のあなたには全く興味をそそることがない
よってあなたの身は安全です。
Q.>>100 は、どうなの?
A.いや、どうなのと言われても…… 「お客様は神様」っていうけど、なら客同士の喧嘩は神々の闘いになるの? みきぽんならはむはむソフトで久弥向けのソフト作ってるんじゃないの? ,.へ,⌒ヾ-‐- 、,.へ、
,>‐'/〃 ∧ヽ \、く_
<_〃,.' ,' { |! }.| l 、ヽ_,>
f´/ { !il |土 ! !土| .} }l`,ヽ
| l lヽ.N {l::j| .|t::l} レ,ノ.| } |
| | !| |ゝ ̄ ヮ  ̄ィl| | ! l | 「ヘギョー」とか生返事してればいいんだもん
! ! .l.|'^||^_.>ー<._ ||^'l ! | | 楽よね、鹿キャラ
. l l レ '|| く\/>`.|ト、!| .| |
.ノノ,.く. ||.//兀ヽ\|| ノ〉| |
'/〃{. \!!ヽ//|.ト、.ヽ/!!/ } | | ________
_ノ\_´ __`丶_
( ,. ´: : : : : : : : :`. 、
・ r /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
・ ./ ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
・ { /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
・ 〉 : : : :|/、|oヽ ` /.:oヽ|: V
・ / : : : : | {o:::::::} {:::::0 } Vハ
・ {: |: |: : :| ヾ:::ソ ヾ:::ソ V|
・ |:ム:|∨:| 〃 /// }|
? ヽ:.r|: : :l/// ハ、
-vヽ/: ヽ|: : :| ⊂つ /: : : :\
/: : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
: : : :、一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ |: :|
 ̄/: : : :/: : / }} } \ | }: : } |: :└ _Y_
r'。 l 。y.
ゝ.」 ノ 久弥がスパイラルして ∧_∧,__
)~~( いる間に. _,,.∠´Д`-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん鹿化し.. r”^ヽ く∴|::|∵〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ ´Д` }|"~ ,,z:''"
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ ∧_∧ _/ ̄ ̄\_
.|)) 久弥((| (´Д` );:、 └┐┌┐┌┘=3
|(( ∴ ∵ ))| r'´ ̄「鹿] ̄`ヾv、 | | .| |
//|.| ̄| | ̄| | ├―┤=├―┤ |li:, ◎ ◎
// |.| | | | | |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
∪ ヽ>. | | | | ||//__|L_」||__.||l」u|:;
| | | | |ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
ヽ) ヽ) |_. └ー┘ ._| ||/
◎ ̄ ̄ ̄ ◎ 考えてみれば我々には、久弥を探す意味も理由も無いのではないか
もしかしたら何の利益も無い事をやり続けている我々のほうが道を見失っているのではないだろうか
そんなことを考えた淡雪の夜でした。 親が1円も出さなくても大学出る人は出る
そんな人は世の中にいくらでもいる
それだけの苦労を背負ってでも学問を修めたい気持ちがないなら
大学なんぞ出なくてよろしい .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
失 や 鹿 |´::::::::::::<:::麻枝:::>:::::::::::::::::ヽ.
せ る せ |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
ろ か ん |,. '" / `ヽ、::::::::::〉
ら べ | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/
. い ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ
ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i
`''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' /
ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ
れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ
〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
__ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
,. '", ○:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン
/./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ.
`´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ | ∧_∧
| ( ´Д`) ……
|__/ /
|/ |
|.弥 |
| | ̄| |
| | | |
| | | |
| | | |
|ヽ) ヽ)
|
|
| サッ
| 彡
|
|
|
|
|
|
| 天メソが終わりを告げてまたいつものスパイラルが帰ってくる 天メソ、最後ノエルの絵のタッチが変わったのは原作再現ってこと? LOVE勢ってのが既にありえないから
思い切って告白すると
そんなつもりじゃなかった
とか
なに調子乗ってんのキモ
とか言われるに決まってるんだ ゴレンジャーの頃からしたら状況も変わってきているが、設定とかも
ん?となるような物は減ったよ、今の作品はそういう意味では良いんだ
だけど、子供向けのヒーロー物にそんな複雑な設定が必要なのだろうか?
るいは他の所に及んでいると言える、子供にとって面白くなくなっているんだ
ばかばかしい話だが、戦隊物は既に大きなお友達の為に作られているんだよ >>142
それだ!
その、言葉を否定する呪詛。
語られなかった言葉など、素手にない。
だがそれでも語られなければ為らないのだ。
なぜ、その真摯を嘲笑できるのか。 失われた久弥を求めて、どこまでもどこまでも追い続ける
光を超えて――。
無限を超えて――。 | め、めそ〜…
\
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) ┏━━━━━━━━━━━┓:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃.す.┃━━┳::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧:::俺、まだいるよ::::::::::::
┃┃ ┃ の┃ ┃┃ :::::::::::::::::::::( ´Д`)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃ こ.┃━━━━::::::::::::::::::____/ / ○::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━━━━━━ ┳━┛ ::::σ/∴∵/ |:::::::::::::::::::::::::::
┃┃ ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┃┃ ┃┃
┃┃ 久弥の行方がわかりますように
┃┃ ┃┃
┃┃ .∧_∧. ...┃┃
┃ . ( ´∀`)
. ( つ ミ
|\\\\\\I\\\\\
| \\\\\\\\\\\\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. . 権 田 ル バ . | ∧ ∧
( ´Д`) ヒ!
/ /
/ /_
/ _二二二二二⊃
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /_つ____
(_________) ●◆●久弥スパイラルガイド●◆●
【久弥スパイラルの利用上の注意】
■久弥スパイラルは、Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
の状態で、最適表示になります(ズレのない久弥が見られます)。
※下の久弥のズレない環境が標準です。
.か 僕 あ
.な た .の
∧_∧ え ち 遠
( ´Д`) ら は い
____/ / れ .日
σ/∴∵/ | .な .に
( _久弥 | い ∧_∧
//|.| ̄| | ̄| | 約 (´∀` )
// |.| | | | | 束 ○⊂( )
∪ ヽ>. | | | | を | | |
| | | | .し (_(__)
ヽ) ヽ) た 麻枝 ようやく久弥を見つけてくれたのか
彼が気づいてくれるまで長かった 本当に長かった ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
(株)0(株)2(株)2(株)it.net/d17/0101miyuki.jpg
(株)を取り除く 原作上では 大量生産をつづけると まれに(もちろんはずれもあるんだろうが)、
どんな名銃工も作れないものすごい精度をもった名銃が生まれることがある その可能性が1/1000といわれているのでワンオブサウザンドと呼ばれる とあります
ちなみにそれは SWの41マグナムだったと記憶しています
でも僚は パイソンしか使わない主義だと どこかでいってた気もしますが 原作初期の頃はいろいろつかってたなあ・・・
未確認ですが 原作で 僚の(自称一張羅)のコートの裏地に バラシて仕込んでいる銃も これだとの話もあります (リボルバーでSWだった記憶はあるんですが) 「アイエエエ!?」「ニンジャ!?ニンジャナンデ!?」「コワイ!」「ゴボボーッ!」
明け方を迎えようとする飲み屋の酔漢達は恐怖のあまり容易に失禁し、嘔吐した。
それらへ侮蔑的な視線を送りながら朱色のニンジャは手近のオチョコを掴むと中のサケをイッキし、壁に投げつけて割った。
(第2部「キョート殺伐都市」:「ウェルカム・トゥ・ネオサイタマ」より) 実家でうなぎ屋の仕事を紹介してもらいました
正社員として雇ってくれるそうです
これを機に鹿をやめてもう一度自分の人生を見つめなおしたいと思います
今までスパイラルに関わってくれた皆さんには感謝しかありません
ありがとうございました
久弥 円盤と共に再び姿を見せた久弥だったが
結局、円盤と共に消えた
次に姿を見せるのは7年後だと言う 初歩的な質問で申し訳ないんだが
久弥の席だった場所には今誰が座ってるんだ? ;;,,r='';;;;;;;;;;;;;`;;";;;
,,rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Ξ;;;;;
i;;;,=i;;;;;;;;;;;;彡;;;;;;;;;;;;=;;
、、_ ,;;_,, / t;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;こ;;;;
,,.ィ`;;;;;`~´;;;;;;ニ、、 / ヽ;;;;;;≡;;;;;;;;;;;ヾ;;;;
,i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::`ヽ、 レ^ヽ l;;;;;;;;;;;;;;'''';;;;;;;ミ
,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノミミ;;;;;;l、 (_,,;-、 );;/´`i;ミ`i;;;;;;
ノ;r''t;;;;;;;:::::;;;;;;;;;ー;;レ'ー';;;;;;;;), )i)ノ ノノ б);;;;;;;;;;;ミ
彳し,,=,,ィ'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ' ,ノ ~ ノ 、 ,/ノ;;;;;ミミ;
t;;n;:;;;;ィ:;j'ノノl;;tゝt''_,;=ヽノ、 `ーj `l ~t(;、;;;;;
ヽ;、;ノ_i」,__、`i ゝノ,-;‐、,j ,l アンタじゃ無理だ `ー=、 j、 );;;
tヽ <'`ー'イ ,,, ゝ‐''" ノイ オレが代わる ヾ~´ ノ i、 ,,ノ/;;;
ゝ、.  ̄´ (冫. ノl _,,;=-‐‐-、 ,-‐-'"^ヾ`l / ヽ イノ
lヽ、 ,;:'"`> ノ .lー-=、_ / |ノ >ィ`ー、_-ヽ `tゝ=''T") `i、
_,,ィt, `t、` ̄´/l ヽ T" /~>-‐-、rヽヽrヽ | j----、、 _,,..ィ
/j :l `'=='" ,ノ ,,(,イ´ ``^'''"´ l l __ 7'
-tー'" i' ノ ヽ、 _,,;=''"_,,.;: / ll `ヽ/
| `ー―--==、_ヽ ,,,.ィ'"´ ´ 、 ,, / ,/' l. j / ,、、--‐.'∠,__
__,,,、-‐‐───-- 、、, ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
_,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
/'"/.::::/ /::::/ /:::/ l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
/ , ::::/ /|:::/ |::i ,、r '|゙:| |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/ \
/::::::/,_. |/ 、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::| 何 |
//|/i ゙゙゙'ヽ ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l |:::| |::::::::::..:::::::.| で |
/ /,,、-‐ =i'' ゙'、 , ,..ノ |/ .||r-- 、:::::| 鹿 久 |
/ ,';;;;;;;;;ノ .|:|゙ヽゝ、ヽ::| な 弥 │
. ,' ゙ "´ |::| (ii l |::| ん が │
i |::| )i:lソ |::l. で │
. i 、-‐ ''''' ‐ , |::| ト |::|ノ:∠. す │
/,.、 ," ヽ .|::|__,,、-''|::|::::/|. か │
/:/ \ !,, _ ,,、 ' i::ノ:::::::::::::|:::|" .| /
/::/ //ヘ、  ̄ ン'::::::::::::ノ|::::| ヽ,______ / フルータリアン
木の実(果物・ナッツ類、木になる野菜)以外は食べない
ビーガン(ヴィーガン)(VEGAN)
鳥獣の肉、卵、魚介類およびそれらの副生成物(ラード、ヘット、ゼラチン、肉エキス、鰹節・鰯・エビなどの出汁、魚を殺傷して得た魚卵などを含む)が含まれるものを口にしない
なかでも厳格なヴィーガンは蜂蜜なども含む動物性の食品を一切摂らず、開発に動物実験を要した薬品や化粧品などの使用を避け、
動物製品(皮革製品・シルク・ウール・真珠・珊瑚など)を身につけない者を指す場合もある
食用・衣料用・その他の目的のために動物を搾取したり苦しめたりすることを、できる限り止めようとする生き方
ビーガンは動物に苦みを与えることへの嫌悪から、動物の肉(鳥肉・魚肉・その他の魚介類)と卵・乳製品を食べない人たち
(西洋):肉・乳製品まで取らない
ラクト・オボ・ベジタリアン
肉・魚は食べないが乳製品や卵は取る
ペスコ・ベジタリアン(魚菜食)
肉、卵、乳製品は食べないが、魚介類は取る
ノン・ミート・イーター
肉は食べないが魚介類は取る(マクロビオティックはこの辺を対象にしているらしい)
ポゥヨゥ・ベジタリアン
肉の中でも鳥は食べる
セミ・ベジタリアン
肉をなるべく食べないようにしている人
五葷(ごくん)も取らないベジタリアン
※五葷=ねぎ(玉葱含む)・ニンニク・らっきょう・ニラ・アサツキ
インドのベジタリアン
肉、魚介類、乳製品、根菜類も取らない シカタリアン
シカせんべいだけをたべる、奈良と広島に生息 Zガンダムのアムロは
続編での前作主人公の扱いとして
教科書に載せたいくらい模範的だって
はっきりわかんだね ボクっ娘に「ついてる」と主張する派閥は根強い。 しかしなぜ俺っ娘に「ついてる」と主張する勢力は希少なのか 久ねえ、もう飽きない?
弥んな詰まんないスレで何時までもぐだぐだやって・・。
だれも見てないって、ぶっちゃけ。
いっつもネタ考えてるんでしょ?仕事しないから・・・・。
きべて手遅れになっちゃうよ〜?人生棒に振るって言うか。
らっと後悔すると思うけどな〜。
い存在することを忘れないで欲しいんです。 久し振りだね。
弥生時代から会っていないから、ウン千年経ってしまったね。
だれも知らないかも知れないけど、運命だったんだよ。
いつも君のことを待っていた。
すべて君のための人生だった。
き み が ボクの全てだよ。 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 鹿でその店のレベルがわかる
は 鹿最高 素材の味 な 素材の味 素材
鹿 「鹿で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鹿が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 鹿.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い鹿をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
素 ∧_∧ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは鹿 材 ( ´Д`)ウマー め の
の ____/ /●本 な 焼き鳥=鹿 味
. 「タレ」から「鹿」に 味 σ/∴∵/ | 当 い
普通は鹿 ●( _久弥 | の 高い店なら鹿、安い店ならタレ
シンプルに鹿 .. //|.| ̄| | ̄| | 味
素材の味 // |.| | | | | 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 ∪ ヽ>. | | | | 子供の頃はタレだったが今は鹿
鹿こそ最高の調味料!! ∧_∧ 久弥
( ´Д`)
____/ / 年中捕獲出来るが冬〜春先にかけてが旬のライター
σ/∴∵/ | 独特の臭みがあるが味噌などの調味料につけて
( _久弥 | おくことで臭みが消えるので一般人でも食べられるが
//|.| ̄| | ̄| | 一般的なるまではその臭みこそが美味しいされていた
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | | 年々、捕獲量が低くなり幻のライターと呼ばれつつある
| | | | 主な料理は
ヽ) ヽ) 鍋・刺身・焼き物・和え物など多岐にわたる >>185
トライアルテスト時に酒造クエストというLv30から受けられるクエストがあって
このクエストを完了すると設定ミスで莫大な経験値が貰え、レベルキャップの80まで
上がってしまうバグがあった
テスト3日目に不具合修正とバグ使用者のキャラクターをLv40に一律下げる対応が行われる
しかし、その時に集めた装備や金はそのままで装備中の武器防具はそのまま使えた為
バグ使用者と不使用者で戦闘能力で大きな差が付いてしまった
そこで正式サービス開始時にバグ使用キャラに対して、倉庫含む全ての装備と道具の削除
所持金の削除が行われ、尚且つキャラレベルを31に下げる処置が取られた
ゲーム内で1度しか手に入らないアイテムなども全て削除され、クリア済みのクエストもそのままの状態のため
ゲーム進行が事実上不可能なレベルになってしまった
この時、Lv31に下げられたプレイヤーへの煽り文句として「31奴の奴」が使われ始めた ア〜 アッハ〜 ギ〜 キャハ〜 ヒヒヒハ〜
ア〜 フッフフフッ ハッ ア〜 ホハ〜
ホッホッハ〜 フハハハハ〜 ハハハ〜 イヤッ
ハッ トッ オ〜 ア〜 ハハ ハハハ ハハ〜
アワア〜 ハッ ア〜
ワワワワ。 ハハ〜イ ヤ〜 ヘヘ〜ヘ
ヘ〜 ハハハハハ〜 ハ〜ア〜 ホホホア〜 ア〜 wikiから
一般に生うにとして板に載せ販売されているものは、精巣・卵巣が混ざったものである。
卵巣は切るとトロッと流れるようになる特徴がある。精巣は白く半透明の精子が絡み付いていることがある。 /:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,、_,ノー-、__,ハ.ィ
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く だ ll_o こ あ
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、} ろ || ̄ l ん
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'_ リ u ヽ`tフ !!!! ヾ= ゆ た
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、 ‖ う ら
小 il{i´{{¨_/////////// ⌒ /i:|ヽ. ‖ の は
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ } ‖ 見
/! ぃヾ///////// ヽ /l:|/ っ て
tヘ////rー‐' }/ ∠_ て
` ト、 ヽ / /|!ハ る
l:| ` ー;'⌒ヽ _ ,∠.._ i: /: /:} ん
l! ,⊥ Y二.「: : \ |/: :/: :| /
_,.」 ヽr‐} ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、 _z':
r'フ入. ヽ ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
}_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{ |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄ `ーヘ.フ. | ll | l |:/: : :::
∧_∧ |タ l l.|: : :::::::
( ´Д`) 俺まだいるよ | | j: :::/:
____/ / | | |: /: : :
σ/∴∵/ | | j | !: : :/
( 久弥 | | l |:/ ::::
//|.| ̄| | ̄| | | !| : : : : :
// |.| | | | | | |: : /::
∪ ヽ>. | | | | | |/::::_;.
| | | | | |:ー'´: :
ヽ) ヽ) | |: : : : : : 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! 『浮気は男の甲斐性』というのは家庭を二つ維持出来る程の経済力を指すのであって、
大した稼ぎもない男の無計画な生殖活動をさす言葉じゃないでしょ?…………といったら居酒屋カウンター男性がほぼ全員凍った謎 劣化したって言われるだけマシかもね。昔は良かったってことだから
そもそも劣化する間もなく消えていったライターがどれだけいることか・・・ なんでも、日本のお金の6割は60代以上が持ってるっていうのをさも悪いことのように言われるけど
老人が何十年働いて貯蓄してるんだから当然じゃないの?
若者はまだそんな働いてないんだから持ってなくて当然じゃん?
当たり前のことじゃないの?
老害が持ってる金を若者に回せとか言う考えの人がいるのはアホとしか思えん 貯蓄という形で金を回さないのが悪いと言われている
それと6割じゃなくて8割という説もある
簡単に平均は出来ないが、明らかにあと20年そこそこ生きるのに必要以上の金を貯めて
それを動かさないため、日本円の総額に比べて流動資金が足りないという事態になっている 嫌韓というか、もう構わないで欲しい、というのが多くの人の意見だと思うけどなぁ。
こちらとしては相手にしたくない国ですから。
無視しようと思っても、何かにつけて視界に入ってくるハエのような存在なんだよな。
しかも、そのハエが人語を話してあることない事言い触らしてたら鬱陶しいでしょう? は?久弥って何?
まともにすのこの話もできないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています