お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 82 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>610 
 信じられません。 
 あなたはどんな気持ちで「書き込む」ボタンを押したのですか。 
 インターネットはゲームじゃないんです。 
 画面の向こうには血の通った、繊細な心を持った鹿がいるんですよ!  今思えばKanonビジュアルファンブックで 
 「ここが僕の机です」 
 ってぜんぜん机がないところを案内していた久弥… 
 今思えば、あれは本当に机がない状態だったんだろうか…? 

そしてKanon設定資料集では初めからいなかったような扱い。 
 そして謎の空いた机2つ(恐らくまごめ、Na-Ga用)。 

……嗚呼。久弥、今何処。  いや、ところがエロゲといえども最近はそうでもないよ。 
 ユーザーはべつにパンツが見たいわけではなく、 
 パンツが見えてしまったときのキャラの(照れるなり怒るなり)リアクションを見たいわけで、 
 このような意味もなくスカートの中が見えているだけのパンチラ、 
 色気も存在感もないまるで空気のようなパンチラを、 
 専門家は「空気パンチラ」と呼んで忌み嫌っている。 

(萌えキャラが恥ずかしげもなくパンツを見せるのは激しく萎える行為なのだ) 

最近のエロゲでも、流行に敏感な原画家は空気パンチラさせずに 
 ぎりぎりの見えそで見えない感を煽るだけの絵が増えてきてる。 
 ちんぽ先生は時代錯誤も甚だしい。 
 今はもう「とりあえずパンツ見せときゃ客が喜ぶ」ような簡単な時代ではないのだ。  久弥キター 本物ならカウンターを2つ作ってください それが何よりの証拠になる  奈良公園の裏技  
 お持ち帰り鹿せんべい 
 ツノさえ掴めば久弥でもいける  

ttp://hisaya.info/  こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。 
 結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。                      傍  そ  真  時  お 
          ∧_∧   に  れ  .っ  々.  前 
         ( ´Д`)   い  で  す      は 
     ____/  /    て  .も  .ぐ  眩 
    σ/∴∵/   |     い   .  見  .し  光 
    ( _久弥  |     い  お  れ  す  だ   ∧_∧  
    //|.| ̄| | ̄| |     か  前  .な  ぎ      (´∀` ) 
   // |.|  | |  | |      .な  の  .い  て   ○⊂(    ) 
   ∪ ヽ>. | |  | |      :      け.         | | | 
        | |  | |     ?       ど         (_(__) 
        ヽ) ヽ)                        麻枝  久弥にドラゴンクエスト11の収益はいくらか入るの?  シナリオライターとしての格付けは 

久弥>堀井>麻枝 

でFA?  縺昴≧縺倶サ翫・繝「繝・Ν雋キ縺・→win10繧呈眠隕上う繝ウ繧ケ繝医・繝ォ縺ァ縺阪k繧薙°  
 iso縺ゅk縺ェ繧牙叉繧、繝ウ繧ケ繧ウ縺ァ縺阪k縺怜、上Δ繝・Ν縺悟享縺。邨・▲縺ス縺・↑                            ら      ん        か 
                     知 
               を 
            方 
         行 
       の 
      弥 
     久 
    で 
   ろ 
  こ 
 と 
 ↓  おまえら鹿に騙されんなよ。 
 奴らは飼われてるフリをしてるだけだぞ。 
 飼われてるフリをしてるが、実は飼われているのは人間のほうだ。 
 可愛くおどけてみせて、人間を喜ばせて、実は人間をこき使おうとしてる。 
 人間が、お鹿様のためにエサを運ぶ。 
 人間が、お鹿様のために散歩に連れて行ってさしあげる。 
 毛をといであげたりもする。 
 そういう実態をよく見ろ。飼われているのは人間のほうだろ。 
 鹿が、人間の言葉をしゃべれたら大変なことになる。 
 「エサはまだか?。腹へった。早く持ってこい」 
 「おいっ!散歩に連れて行け。クソしてえんだよ!」 
 こんなことしか言わないだろう。これが真実の世界だろうよ。 
 食物連鎖の頂点は人間ではない。お鹿様である。 
 お鹿様は働く必要もなく、毎日ゴロゴロ遊んで暮らし、食事も運んでもらえるのだ。 
 人間は、お鹿様に支配されているのである。 
 それが世界の真実だ。  久弥「思い出、幸せだった頃の思い出―」 

春 暖かな日差しを浴びて、咲き乱れる花 
 夏 どこまでも、果てしなく広がる海 
 秋 ジクソーパズルのピースのように足元を埋める、真っ赤な紅葉 
 冬 目の前の景色を白一色に染める、雪 
 みんな好きだった 
 僕は、流れる季節が好きだった 

だけど、僕は今― 

| エイエソの世界にいる 
 \ 
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

∧_∧  
         ( ´Д`) 
     ____/  / 
   σ/∴∵/    |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)                  ∧ ∧ 
                ( ´Д`)  ヒ! 
                /  / 
               /  /_ 
               /  _二二二二二⊃ 
              /   / 
             /   / 
            /   / 
           /   / 
          /  つ_____ 
         (_________)  >>632 
 マジレスすると、久弥でチンコ立てるの禁止  そろそろヒサスパかな。 
 煽り続けて悪かった、反省している。 
 君達がここまでいじけたのは、全て俺の所為だ。 

このスレはおわらないよ・・・・ 
 だってもうおわってるんだから   今度二人で共作するって約束したよね。 
  シナリオ遅れるかもしれないけど、かならず一緒に作るって約束してくれたよね。 

今度新作のアイデアを書いて渡すって言ってくれたよね。 
  何を見せてもらえるか、とっても楽しみにしてるんだよ。 

絶対に、帰ってくるって言ってくれたよね。 
  ずっと、ずっと待ってるんだよ。 
  みんなが久弥のこと忘れちゃっても、わたしはずっと憶えてるんだよ。 

だから。 

「ねえ、久弥、はやく帰ってきてよぉ……」  シャーロット化けたなって掲示板に書き込む仕事してるよ  何をやっても麻枝と比べられて馬鹿にされるんだからやる気をなくしても仕方ないな。 
 この有様は予定調和だともいえる。 

合掌。 

どうでもいいけどこれがこのスレで151回目の書き込み  『なおくん、そろそろ起きないと、遅刻しちゃうよ』 

今日から新学年、新学期。 
 幼なじみのゆきうさぎは、「もう子供じゃないんだし」と、何度言っても起こしに来る。 
 丘の上にある『黒箱学園』で、今年から2年生になる俺たちは、通い慣れた通学路を歩き始めた。 

『直樹ーっ、先に行くからねっ』 
 脇を追い抜いていく従妹の雨音響。両親を事故で失って以来、俺−久弥直樹−は、叔父夫婦の家に世話になっている。 
 当時、同居することに大反対した従妹の雨音響も、この春から黒箱学園に入学してきた。 
 そんなありふれた日々。・・・・・・のはずが。 

『どさっっ』 
 学園の屋上で昼寝を決め込んでいた俺に、空から、女の子が降ってきた。 
 『・・・・・・麻枝?』 
 その娘は転校生として、翌日からクラスメートになった。しかも、俺のことを誰かと勘違いしているようだ。 
 ゆっくりと時は流れ、変わるものと変わらないものが、俺の周りを流れていく。 
 繰り返されるありふれた日々が、少しずつ、動き始める。                    o                .o 
                   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
                  /   このスレは無事に  / 
                  /スパイラルいたしました.  / 
                 / ありがとうございました / 
                 /                / 
          _ _    /    鹿チーズより     /   ヘヘ 
        〃┏━`ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〃⌒⌒ヽ彳 
        |  ノノハ)))/           ニハハッ  (((ハ))))》) 
        リリ ´∀`)リ                 ||´∀` l|/| 
      ____/ /                ____/ / 
   σ/∴∵/   |              σ/∴∵/   | 
    ( _.うぐぅ |                   ( _がお  | 
    //|.| ̄| | ̄| |               //|.| ̄| | ̄| | 
   // |.|  | |  | |              // |.|  | |  | | 
   ∪ ヽ>. | |  | |                ∪ ヽ>. | |  | | 
        | |  | |                     | |  | | 
        ヽ) ヽ)                   ヽ) ヽ)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   | 次でボケて!!!!| 
   |_________| 
       ‖ ∧_∧  
       ‖ ( ´Д`) 
      _‖__/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |   久しぶりに葉鍵板覗いてみたらまだこのスレあってワラタ 
 俺が離れたの天使のいない12月出たあたりなんだが…  緊張感に耐えきれず突発的に正調久弥スレを立て直そうと思うんだが、いかがかな?  ネタ抜きで知りたいんだが、マジで誰か久弥の現状を知らない? 
 年に2回ほどコミケで小説本を出してるのは知ってるけど、それ以外の消息というか、 
 ぶっちゃけどっかでエロゲシナリオ書いてるのかどうかとか。 

だーはらが某社でエロゲシナリオ書いてるらしい、って噂は聞いて安心したけど、 
 久弥んだけは復帰してほすぃのに復帰の話を聞けなくてショボーン         O    
         o    ,,.. '"´ ̄ ̄  ヽ        と  
          。 /          ヽ     思  
            ,'     ,、 ─-     ',    う  
            ! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ  ア  
            i i _i !,-;!、  ':,_rハF|、、\   ル  
           ,レVLi..ハ_r! 、  " |_l、"`゙、゙ヽ  ル  
           `''"i.八"    _  ,E!ノ"リ!゙ ゙゛   ゥ  
              《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. <     で  
              Yノリ'´l/!//  ゙ヽ     あ  
              /!ヲi !/ /,F!  /  i     っ  
              / i l l /! l  /    !     た  
             ∧ l | |' .l l  i    /l  お前ら久弥久弥言ってるけどさ 
 それ苗字?名前? 
 どっちか一方ならもう一方も書いとけよ 
 そりゃ見つからねぇよ      ∧_∧ ガバッ !/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ( ´Д`)  <ハッ!なんだ、今までのスパイラルは全て夢か… 
 ____/  /__  \ クラナドの続き書かなきゃ・・・ 
 |  〃( つ つ   |   \___________ 
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 
 |  \^ ⌒   ⌒  \ 
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
   \ |________.| 

完  シャーロットというアニメでもループネタが出てきたらしい 
 やはり麻枝は死ぬまで久弥の呪縛から逃れられないのか…  ありゃあ、葉鍵板の久弥スレからの転載だからな〜 
 オレは基本的に拾い物を再UPしない主義だからしないけど(w 

葉鍵板のだーまえスレか折戸スレ逝けば 
 運が良ければもらえるかもしれない。 
 久弥スレでは止めとけ(w  なあ、俺、前から思ってたが、もしかしてえいえんにいるのは久弥じゃなくて俺らじゃないか? 
 ・・・いや、ただの想像だ。忘れてくれ。  あれ?ビジュアルアーツの大幹部とかが裏リークしてないのか? 

東京ゲームショウ2015 Keyブース 

・Kanon11と12のPS4独占発表 

・あゆなゆのモンスターロード 

んで会場の上からライトが下りてきて 
 それに直樹と久弥監督が乗ってて久弥直樹を肩叩きする 

で、PS4専用Kanon6〜10の製作発表 

ほんでまたライトが降りてきて、ひさやんが乗ってる 
 降りたとたん、PS4独占でKanon16発表 開発度60% 

会場はヒサヤコール一色 
 Kanon6の舞台はジャカルタの首都近辺らしい  かつて手違いで鹿を殺してしまった人が、久弥と共に埋められてしまったらしい  >>665 
 >埋められてしまった 

今すぐこの発言を撤回しろ 
 もしくは首吊ってこい 
 ひさやんに対してあまりにも失礼だ 
 見ているだけの奴が言える義理ではない 
 もし貴様が崩壊の能力者だとしてもだ  すごい景色だな、 
 こういう景色を毎日見てると、どっかへ行っちゃいたくなると思うぞ 
 もっとすごい景色が見たくなるだろ? 
 それで消えちゃったんだよ久弥は  >>670 
 だーかーらー、そういうクソレスでスレッドを消費せずに、まともに 
 話しろっての。 
 このスレッドがどんなに馬鹿にされてるか、知らないの?  >くれぐれもコピー&ペーストを執拗に繰り返したり、 
 >同内容の繰り返しを執拗に張りつけたり 

うみゅ〜、削除申請した結果、スパイラルなレスが消されて、オランタン 
 の書き込みだけが残ったら笑えるよな。  スマン。 >673の最後の一行はあぼーんしてくれ(w  定期的に久弥スパイラルを打ち崩そうとやって来る 
 来訪者オランタンの亡霊 
 彼は、何故スパイラルを否定するのか。 
 何故、自分のレスがスパイラルに組み込まれていることを忘れ 
 ひたすら自分のスパイラルレスにマジレスを投げかけるのか。 
 その行為もスパイラルに組み込まれ、ひたすら螺旋の渦を拡大させるだけだというのに。 
 自らの行為が、永遠に続くスパイラルを促進させているだけだという事に 
 彼はまだ、気付いていない。           ∧_∧  
         (*´Д`) <ただいま〜 
     ____/  /     
   σ/∴∵/   |      
    ( _久弥  |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)  何でここの住人は、久弥を捜してるって言うのに見つけても決して引き留めないんだ? 

# 初心に戻って、過去ログから発掘してみました  久弥出来るもんだね  
 ルバも高いんじゃない?  
 ためして良かった  

ttp://hisaya.info/ 

ツノは抜いて  麻枝にガツンと言うたった 
 聞こえんように言うたった 

∧_∧ 
        ( ´Д`) ヘギョー 
   ○___/ / 
   (∴/ヒサヤ) 
   ∪∪~∪∪  (萌えキャラが恥ずかしげもなくパンツを見せるのは激しく萎える行為なのだ)  さて、これだけ情報も揃ったことだし久弥を探しに行くか。  ルバよすぎ  
 今まで鹿せんべいに金使ってたのが馬鹿らしいわ  
 それなりに鹿が干された 

ttp://hisaya.info/  

パンツなし  #include <studio.Mobius> 

avoid key() 
 { 
 into spiral = 1; 
 for(hisaya = 1;i <= 1000;i++) { 
 printf("%d: お〜い、誰か久弥の行方をしらんか?\n",i); 
 i++; 
 printf("%d: >>%d 久弥って何だよ(w \n",i,i-1); 
 printf(" 頼むからそう言うのはお前の脳内だけで勘弁。\n"); 
 } 
 }     //|.| ̄| | ̄| | 
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)          ∧_∧  
     __( ´Д`) <コンパクトにしてみました 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
    ∪ヽ>. ヽ) ヽ)  今日はショッピングモールのテラスから夕日を眺めていた。  
 熟れ柿のような太陽が海の端に0.5ミリ幅になって沈んで行った。  
 その夕日が沈み行く少し前、テラス下の駐車場に黒色の久弥が入って来た。  
 エンブレムが水色と赤色の空の中にあって白く反射していた。  
 私は駆け寄り、そっと鹿せんべいを手渡した。  
 「電話ボックスに落ちてましたよ」  たずねますが、久弥直樹の所在をご存知ないでしょうか? 
 いたるの親指の第二間接の太さについてでもいいです、教えてください  久弥さんの行方よりも、このスレがどこまで続くのかが気になる  スパイラルは死なないよ。住人の生死とスパイラルは関係ないんだ。 
 だって住人は現実だけどスパイラルは現象なんだから。 
 レスがある限りスレは続き、スレの上でスパイラルは逝き続けるんだ。  「あたし、久弥のことが、好きだったよ。知ってた?」 
 「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」 
 「麻枝には渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」 
 「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」  お前、鹿肉ジャーキーって何だよ(w 
 頼むからそういうのは、お前の脳内だけで勘弁。  お前ら久弥さんの顔見たことあるの?  
 イケメンだよ〜(ニッコリ)           ∧_∧  
         (*´Д`) <よせやい 
     ____/  /     
   σ/∴∵/   |      
    ( _久弥  |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)  久弥ってプロでは通用しないから同人に逃げたんだろ? 
 そんな根性無しのことなんかもういいじゃないか。  久弥は休日は休み欲しいからVA辞めたって聞いたけど 
 あれはガセネタ?           ,,::::::::::::::ヽ 
         ,,::::,'´゛ヽ;:::::ヽ          _ 
        ,:::::仁  メ:::::ヽ        /:::::::::::::::::ヽ 
        ゝ,〔ρ〕 〔ρ〕、::/      ./::::ハ::::::::::::::::::ハ 
       . ヾl:  `´  :l}        /::::ム〈::::::::::::;;::::::l 
          ヽ Д /         ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ <鹿せんべいやるよ 
          /--/   ◎       ヽ. -‐    レ′ 
     ____/  /     彡       ゛,  ̄´  イ 
   σ/∴∵/   |               ゝ-‐''"゛ lー、 
    ( _久弥  |    ⊂ ̄ ̄ヽ      /´l     `ソヽ、、_ 
    //|.| ̄| | ̄| |   「 ̄ ̄⊃ ヽ, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ   `` 
   // |.|  | |  | |   < ̄ ̄⊃  )│ 
   ∪ ヽ>. | |  | |   < ̄ ̄⊃  ) │  / 
        | |  | |   < ̄ ̄⊃_/   / 
        ヽ) ヽ)     ̄ ̄\___/          ∧_∧ ハァハァ  
   鹿    ( ´Д`/"lヽ  
       /´   ( ,人)  
   鹿   (  ) ゚  ゚|  |  <久弥w  
        \ \__,|  ⊂llll  
         \_つ ⊂llll  
         (  ノ  ノ  
         | (久_人弥) \  

∧_∧ ハァハァ  
       /´   ( ,人)  
   鹿  (  ) ゚  ゚|久 |  <スパイラルw  
        \ \__,|弥 ⊂llll  
         \_つ ⊂llll  
         (  ノ  ノ  
         | ( _人 ) \  

久 弥  

∧_∧ ハァハァ  
       /´   ( ,人)  
   鹿   (  ) ゚  ゚|  |  <ループw  
        \ \__,|  ⊂llll  
         \_つ ⊂llll  
         (  ノ  ノ  
         | ( _人 ) \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  スパイラルが好きな人は権田ルバのようなあざとい設定のキャラは嫌いな傾向にあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています