お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 82 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ、これなんかは感涙ものだな
カクヒサヤー
_∧_∧_∧_∧ カクヒサヤー
rヽ|. ´Д`|っ ´Д` .|っ
` | .|. i
.. └っ-っ└っ-っ─┘
【かくひさやーのはつじょうき】
かくひさやーが子どもをつくるのは、春と秋なんだ。
こどもをつくっている最ちゅうのかくひさやーは、とてもデリケート。
たとえみんなの目の前でおく面もなくおっぱじめても、
決してじゃましちゃいけないよ! 麻枝がいたると一つ屋根の下で暮らす事でだんだんいたると親しくなっていく様子が
久弥には耐えられなかったんだと思う、いたるに対する想いは七年前のままだし
いくら久弥があんな性格だからといっても、恋敵に対してそこまで寛容な態度を
取れるものだろうか、と思う。
折戸シナリオの久弥も、台詞の影にそういった気持ちが隠れているように思える。
反面、イシカワシナリオの久弥はそういった影の面があまり感じられない。
涼元シナリオはそういった人間の影の部分も感じさせてくれる。
その辺も久弥がいなくなったことと関係しているのだろうか このスレで調子に乗って久弥をこき下ろしている者に言っとくけど、
お前たちの意見ならともかく、人の意見に左右されてアジったり、
久弥を非難したりしてんじゃねえよ。
自分で考えられないならファン歴がいくら長くなったって、いつまで
経っても葉鍵板を楽しめないよ(笑) ,、、--‐.'∠,__
__,,,、-‐‐───-- 、、, ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
_,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
/'"/.::::/ /::::/ /:::/ l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
/ , ::::/ /|:::/ |::i ,、r '|゙:| |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/ \
/::::::/,_. |/ 、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::| 何 |
//|/i ゙゙゙'ヽ ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l |:::| |::::::::::..:::::::.| で |
/ /,,、-‐ =i'' ゙'、 , ,..ノ |/ .||r-- 、:::::| 鹿 久 |
/ ,';;;;;;;;;ノ .|:|゙ヽゝ、ヽ::| な 弥 │
. ,' ゙ "´ |::| (ii l |::| ん が │
i |::| )i:lソ |::l. で │
. i 、-‐ ''''' ‐ , |::| ト |::|ノ:∠. す │
/,.、 ," ヽ .|::|__,,、-''|::|::::/|. か │
/:/ \ !,, _ ,,、 ' i::ノ:::::::::::::|:::|" .| /
/::/ //ヘ、  ̄ ン'::::::::::::ノ|::::| ヽ,______ / 久弥さん、ローソンのお土産のガルボありがとうございます
でも暑さのせいか少し柔らかいですね
もふもふ…でも少し溶けているのも美味しいです
私は断然ガルボはチョコ派です
どうしたんですが、久弥さん
え?実は帰り道にお腹が空いてしまってガルボを食べてしまった?
では今食べているガルボは何ですか…?
何ですか、そのやっちゃった顔は
…まさか、久弥さん!?まさかとは思いますが…またですか!?!
いい加減食べ物を粗末にするのやめてください!! い み ど 久 張 .け .私
や ん う 弥 っ ん が
が な .し AA .て. .め い
る て を る. い っ
ん し
だ ょ
! ! う
,. -─‐-、 ,. -─-、 ノ
,:' ',人 ./ ':, _,,. '´
ヽ、.,,__ ,' ,' i `''ー,' ;' ',
 ̄ ̄| ! !__,,...,,_! i !
─-- ..,,,__ ! ,' .,':::::::::::::! ! !
,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ
__,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___
/::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´
_,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::', つ
''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ
o !:::::::ノイ::U '" ....:::::.. ー-=、!/:::::レ'
./ ';:::::::o::゜::', ,.-── 、 o 。〈 。
/ !::::/::::i::::::! ,' `ヽi '";!:::;ハ O
ノイ::::::;ハ::::ト.、, ! ,! ,.イ::::/::i
〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV
)'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、 ! ̄i7'ァー<(
r/-、.,_ ヽト、 \_! ト{ ; `ァ、
i>'"`ヽ. !__ iハヘ__/ム,_」7 ',- i7、 ,.-‐''つ
´ Yi ,' ', / i トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ
_,,. -ァン ',W' !____,.ノノ___ __ __二ン'
‐ ''"´ `"''ー ''7" 〈〉 .i ∧_∧
(*´Д`) <直樹賞を発表するよ
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 「久弥直樹はあくまでも空想であって、
哀しいかな現実にはいないんです。
ですが、結果として、鹿は奈良公園で
鹿煎餅を食べながら、ごろごろして
ピクミンすることでスパイラルしていく。
それが大多数の人生のあり方ですよね。
久弥直樹のように理想の
シナリオライターは存在しないけれども、
秋葉原ではじるす5つ買ってる人がいたり、
そういう状況があったりするものなんです。
だから、ある意味で、久弥直樹はどこにでもいると、
そういっていいと思うんです。」
──麻枝准 ∧_∧
( ´Д`)<いくらでも弘道会、動かせますよ ;.:.:::; ;.`、 ,':.:::;' ';:.:.:.':, ,':.:.:,:'
.' ;.:.:; ;.:.:.:`:-:':.::;:' ';.:.:.:.':、 . ,.':.:.:,:'
. ';.:.`'::,,::::.:.:.:::;' ':;.:.:::'..、_,.:'::.:.:.,'
. `;.:.::::`;::::..:::', ` ;:::::.:.:.:::.:::;'
' ;.:.::':;;;.:.::.'; ';:.::.::.:::; '
. `' ;.:`.:::::`.、 ,.':::.:.:.;.'
`.;.:.:::::::`、 . ,':.:::::;.' __
____ `、::::::::';__ __,:':.:::;.',;''''- ';
. ';-、' ,,';.:'''''''':::'''::::'''''';''; ''. ,.'
. ', `-; .: .::::::::::::::::::';_,, -'
',--'. .__ ';_:::::::::::`;-
;' ';__';__:.:`;.;;::::::::.',
. , ' :,;;;;;.:.:.;;:::::;;:::::::::',
-,,,,,,,, -':: `':.、:::`';:::::::',
、 .:.:.:::`::::::'、
::::`'::-,,,__... . :::::::::::`、
:::::::::::::::::`.;::::.....;''' --';';
:::::::::::::::::::;`. 、`- '';''
::::::::::::::::,' . ̄ σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) ∧_∧
 ̄  ̄ ( ´Д`)
. ' ヽ
/ //
/ //
,-( ヽ i /
/ メ、ヽ ヽ | /
/ ヽl | | /
/ // / ! ,
/∧_∧// /
/ ( `Д/ /
/ γ / /
θ ヘ | /
) | ,
/ |
/ ヘ | /
i / | | / / , ' _/ |l
/ / | | ____/ / / ̄/
/ /. / | σ/∴∵/ | / / 〃,
( / / l ( _久弥 | /
し' /__) //|.| ̄| | ̄| |
∧_∧
( ´Д`) オレ、マダイルヨ(゚∀゚)━━━━━!!
/ /
/ / _| \ 。。 l⌒l
/ / \ _| \ 十 ロ L_l
____/ / \ _| \ / | ヽ _/ ○
σ/∴∵/ | \ _| \ ('⌒
( _久弥 | \ _|
//|.| ̄| | ̄| | \ _|
// |.| | | | | \ ('⌒ ヽ(`Д´)ノ ('⌒
// |.| | | | | (ヘ ) ('⌒
// |.| | | | | ∧_∧ > /■\
// |.| | | | | ('⌒ (´Д` ∩ (´∀`'' ∩
// |.| | | | | ('⌒ ノ ノ ∧_∧ (つ ノ ('⌒
∪ ヽ> .| | | | O_O_ノ ( ・∀・) l⌒_ノ
| | | | γ つ つ し'し'
ヽ)_ヽ)___ ___ ヽつ_つ ____ 心に優しさを忘れ…獣のように人々を襲い荒ぶる妖魔よ聞くが良い
そんな風に誰かを傷つけてなんになる?ライオンのセックスを知っているか?
やつらはペニスに骨が入っているため萎えることなく数時間に渡ってアクションすることができる
一方そんなやつらの爪や牙に怯えおちおち愛を確かめ合う事も出来ない草食動物はどうだ?
キリンはメスを発見すると全力ダッシュで近づき、狙い澄ましたように衝突事故みたいな挿入
直後に射精して終わりという、スケベ同人でジュピターが堕ちる以上の早さだ
どうだ、これがお前の知りたがっていた獣のセックスの真相だ こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった
022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する マジレスすると
Keyに必要な人間はいない
Keyは幻想の産物である
Keyは我々の理想のブランドとして
我々集団の普遍的無意識が共有化された次元から零れ落ちた
ゆらぎにより突如として現れた、それがKeyだ。
Keyは我々が望む事象に到達するように、全ての事象を操作する存在である。
その存在を補佐する生態装置として、久弥が生み出された。
その予備の存在として麻枝が生み出された。
そして、それらを統括するべく、新たにゆらぎから現れたのが、『権田ルバ』である。
そして28億年の安定した時間が過ぎた頃に、久弥の稼動が順調だったばかりに
麻枝の出番が無くなり、最早不要と権田ルバが判断し、麻枝を排除しようとした。
麻枝はそれに反発し、久弥のイレースを画策した。
麻枝が久弥に取って代わる為、不要な存在は久弥である、と権田ルバに誤認識させようとした。
麻枝がその行動を興そうとした瞬間、普遍的無意識の揺らぎより、新たに『すのこ』が降臨した。
そして麻枝がすのこの力を駆使し、権田ルバに久弥の存在を抹消させた。
そして久弥はKeyから存在を認識されなくなり、放逐された。
久弥はKeyに存在が認識されていない事を知らない。
30億年経った今でも、久弥はKeyを補佐するプログラムを送りつづけているのである。
その情報を送信する端末が、パージされているとも知らずに。 真っ当な意見と見せかけ、実はスパイラルで論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「スパイラルの特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう。。
例:「お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?」という議論をしている場合
あなたが「コミケでたまに見かけます。」と言ったのに対して
否定論者が…
1:事実に対して仮定を持ち出す
「それ、あんただったりして」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「すげー!!俺はカウンターだけで抜けたよ!!!」
3:自分に有利な将来像を予想する
「どうしてみんなSNOWが出てくるまで待てないんだ……」
4:主観で決め付ける
「前スレのほうが面白かった」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「以上を総合すると久弥は東京近郊もしくは奈良にいると推定される。
山の手線周辺と奈良公園が好きなようだ。」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「そうだ、すのこを買わなければ」
7:陰謀であると力説する
「なぜかしぇんむ〜に消されました」
8:知能障害を起こす
「そうか! よし! 殺す!」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「そういうのはお前の脳内だけで勘弁(w 」
10:ありえない解決策を図る
「あと少しで15:68分です」 O
o ,,.. '"´ ̄ ̄ ヽ と
。 / ヽ 思
,' ,、 ─- ', う
! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ ア
i i _i !,-;!、 ':,_rハF|、、\ ル
,レVLi..ハ_r! 、 " |_l、"`゙、゙ヽ ル
`''"i.八" _ ,E!ノ"リ!゙ ゙゛ ゥ
《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. < で
Yノリ'´l/!// ゙ヽ あ
/!ヲi !/ /,F! / i っ
/ i l l /! l / ! た
∧ l | |' .l l i /l そのキャラは「パティシエなにゃんこ」に出てくる妹、茉理ですな。 マジレスすると、マジレス禁止
……でも、↑の文、おかしくないか? だってマジレスだっていってるのに、
その文中でマジレスを否定してるんだよ!? 矛盾っていうか、ある意味自己否定だよね。
これ、おかしいよ絶対! 書き込みたい事があったけど、この流れじゃ明日にする。 O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l 今日はお忙しい中、ありがとうございました(笑)
このインタビューは2001年7月10日に行われたものです ネタをネタとして受け取れない人は素人であり読解力不足を如実に表している実験サンプル。
すでに板内でひさやんはいつだって探される身であり、
超先生に並ぶネタキャラとして一人歩きしているのである。
お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? _
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ お前が感じている感情は精神的疾患の一種だ。
ヽ. -‐ レ′
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > || _ / //
|| / ,==~フ 〔/ / ,. ‐ ''  ̄ ̄" ‐
|| / / / / / ,. ゙ ´Д`ヘギョー ヽ
||  ̄ / / / ,ィ ,.-―'`ヽ
|| / Λ\ 7_//,__ ,ヘ--‐ヽ‐゙へ ヽ、
|| / / \ \ / .l ,\__,,. ―i ̄ ', '., \ .\ ヾ,
||  ̄  ̄ / i .i7´ l´ i i i ヽ ヽ .',゙.,
|| / .i i/ .i i i i i ヽ , ,
|| _ .{ i .i .l l | l l l l l l ヽ ', i .i
|| lニ'''l / ,=""='l  ̄フ i i i i i i .l l .l .l i i l i i
|| ,-' |  ̄_,, | | ,, / i i i i i i i i l_ 、l| i | i i | | .l l
|| | lニ // | | ヽヽ > | | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l., ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
|| '-, / ν | |  ̄ \ | | | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ /ii| / | /レii.l .i l .l .| .| |
|| / / <_|. . .トー l l |ヽl il__ii_i_ i ヾ,/ ノレ.__|/ ii l .l /レ | | |
||.  ̄ | .| | | .l Or" ̄~~` '" ̄`Ol /l/ .| | l
|| i | .| .l ト ゙ , 、 .lノ /| |, |, ',
|| 「.l { | l .l .lヾ、 ,―-┐ l |/ | | ', l ヾ、
n. n. n. || .l l .l l l l lヽヽ. l l イ /| | l、l
.|! |! |!. || l l l i i .l. `' , ヽ___ノ ,. ‐ " / | / | lli .| ヾ
.o o o. || ,へ l l | i |、 lヽ .l, ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .| / ii
/ ヽ ii ヽl ヽ ヽ l ` ‐ ,_|_,./ | レ レ ゙| / ∧_∧
( ´Д` )
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) 初スレがら13年も経っているという事実
airやkanonを夢中になってプレイしていた頃が懐かしい。 ⌒ヽ / / |
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ | |
.\ \ \ | |
○ / \ \ \ | /
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / r''oマ \ \ \ .| /
\ \\ .// く_>oフ ./.\ \ \ | / /
\ \\∪ r-' / \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ 久弥さん…。
゚ o 。 .\ \/ | 早く来ないかな…。
。  ̄ ̄ ̄ \__________ ∧_∧
( ´Д` )
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) 最近みきぽんの行動がとっても怪しい。
夜になると、俺がオナニーしてるタイミングを見計らうように部屋に入ってくる。
みきぽんにチンコ握ってるとこ見られたのは、もう二度や三度じゃない。
最初の頃は「あははー、ごめんでしゅ」なんつってすぐドアを閉めてくれてたんだが、
最近じゃ俺が慌ててズボン上げる様子を、ニヤニヤしながら観察してる。
昨日もヘッドホンしてKANONで抜いてるときドア開けられたんだけど、
いい加減頭に来てたので、無視してそのままオナニーし続けたんだよ。
そしたらみきぽんは黙ったまま俺の椅子のそばに膝を付いて、
ちょっと動かせば、勃起したチンポが鼻にくっ付きそうな距離にまで顔を近づけてきた。
驚いて固まっている俺を無視して、みきぽんはゆっくりと口を開
Error!
[獣姦]はサポートされていないパラメータです。スクリプトの出力を中止します。
/⌒⌒`ヽ、
.i./((_ハ_))_))i
| i o o i |
ヽゝ~ Д ~ノノノ∧_∧
γ 、 ー ´ __( ´Д`) <ハゥゥゥゥ!!
ズンズンゝ、フ.__i__/ /
パンパン i ./∴∵/ |
!/~( _久弥 | _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! 今年こそ
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 久弥が見つかりますように。
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 我が子よ…
よくお聞きなさい。
これからあなたに話すことは…とても大切なこと。
わたしたちが、前々々々々々スレから始める…
旧スレから新スレへと、絶え間なく伝えてゆく…
長い長い…旅のお話なのですよ。
このスレはまだ、歩きはじめたばかり。
だからわたしたちはここに生まれた。
わたしたちは無限にスパイラルを継いでゆく。
このスレで起こるすべてのレスを見聞き、旧スレから新スレへと受け渡していく。
つまり、それはこのスレの記憶。
わたしたちは、スレの記憶を司るものなのです。 スパイラルの記憶は、永遠に幸せでなければなりません。
憎しみや争いでスレが覆い尽くされた時。
このスレは嘆き悲しみ、あらゆるものを生み出した己を忌むことでしょう。
全ては混沌に戻り、そして無に帰すでしょう。
だから、わたしたちは幸せであり続けましょう。
大地や空や海に暮らす者たちすべてに、無限の恵みをもたらすよう…
それこそが、わたしたちという住人の役目。
忘れることを許されない、わたしたちの誇り。
多くの困難が、行く手には待っているでしょう。
辛いことや悲しいこともあるでしょう。
時の流れに立ち向かえるほど、わたしたちは強くもありません。
わたしたちもいつの日か、滅びる時を迎えるでしょう。
それは、避けようのない結末。
けれど、最後は…
スレの記憶を担う最後の子には…
どうか、幸せな記憶を。
その時こそ…
わたしたちは役目を終え、眠りにつけるのでしょうから。 実は>>754が久弥でした
こんなところでさりげなく自己をアピールしなくても、君の名前は忘れないから早く戻っておいで そろそろループも飽きたな。
かといってネタないしどうするべ? 今からここのスレ民で天体のメソッドのBDを買い占めれば新作くるんじゃね? ゲームボーイ版で二百万点以上取ると、久弥が出てくるよ。 ∧_∧
(*´Д`) <憶測でry
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) マジレスすると
久弥がメビウス移籍はあったらしいが、
SNOWに関わっていたかどうかは不明。
しかもすぐに開発チームと合わずVAを退職した模様。
現在は東京に住んでいるらしい。
ちなみに頭髪が相当後退したらしい。
まぁ、全ては憶測の域を出ないけどね。 冬 雪 そ 雪 再
の が ん 降 会 ° ○
日 溶 な る と o ○
の け 中 街 出 *
物 る で で 会 . 。 ° *
語 頃 出 、 い 。
も 、 会 久 ∧_∧ °
ま っ 弥 ° ° ( ´Д`)ヘギョー
た た の ○___ / /
、 権 捜 o (∴/Key) 。
ス 田 索 ∪∪~∪∪
パ ル が
イ バ 始
ラ た ま
ル ち る
に 。 。
還 ──────────────
る 深い雪で覆われた街で語られる、
・ ──────────────
・ 小さな鹿の物語───。
・ ────────────── O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l >>769
どうした?
何か困った事でもあったか?
俺に言ってみろ。 日本のおたくコンテンツのシンボルといえば、童顔ナイスバディガール。
「おとな」と「子ども」の両方の顔を使い分けて肥大進化したのがおたく文化。
それが具象化されたものと私は見ます。それが西洋人には児童ポルノの文脈で解釈されてしまうのです。 このスレ気持ち悪い。
普通に裸ランドセルの話をしようよ。 ナオキは変わっちまったよ。昔はあんな奴じゃなかった。
なあ、あんたなら分かるだろ? もうあの頃のナオキはいないんだよ。 権田ルバ ――┐ ┌―― 渡さん
├―┐Aブロック Cブロック┌―┤
カウンター ――┘ | | └―― ピグミン
├―┐ ┌―┤
石切の姫 ――┐ | │ | | ┌―― イシカワタカシ
├―┘ | | └―┤
久弥 ――┘ | | └―― オアランタン
├― ―┤
麻枝 ――┐ | | ┌―― しぇんむ〜
├―┐ | | ┌―┤
.裸ランドセル. ――┘ | | | | └―― 三重県松阪市高木町 20 女 M.N
├―┘ └―┤
.すのこ ――┐ | |
├―┘Bブロック Dブロック└―――― くぜ
.マジレス ――┘ 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない鹿が・・
鹿煎餅をもらって損はしなかったww
鹿角を取って ジビエに置き換え
http://hisaya.info/ ∧_∧ < 首の行方を存じませんか?
____( ´Д`)
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) スゲェ ___
∧_∧__/ 久弥 \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,, ・∀・) (´Д` )×|::|< KEYなんて、ぼくのいいなりだよ!
( ) ⊂|××××|::::| \__________
_∧ ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
,) ( ,,) /┃| |
 ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃ オレモイイナリニナルゾ!
::::::::::::::::::::::::|_,) ┃ 鹿インフルエンザの詰め合わせを置いときますね
ヘギョー
, ∧-∧ 、
∧ - 、i'´Д`ヽ∧ ∧ 、
(Д` ゝ ∧、iД`)´Д) ヘギョー
ゝ ∵(Д`∵ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ____
/■■■/|
■■■■■| <俺、黒箱の中にいるよ
■■■■/
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) ∧_∧
( ´Д`) <にゃんぱすー
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ? 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない鹿が・・
煎餅をもらって損はしなかったww
超先生と久弥
ttp://hisaya.info/ たまに久弥って何って読むのかわかんない時あるよね、このスレ こんな凄い誤爆は見た事無い。
>>1は削除依頼を3分以内に。 O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l そのキャラは「パティシエなにゃんこ」に出てくる妹、茉理ですな。 久弥にPSVita版AIRの収益はいくらか入るの? | 鹿せんべいやるよ
\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
∧_∧ ( )彡 クルッ
( ´∀`) __> \
( )つ○ σ/∴∵/ |
| | | ( _久弥 |
(__)_) //|.| ̄| | ̄| |
麻枝 // |.| | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) Q.最近、愛が足りない気がする。
A.確かにそんな気がする。 ∧_∧ あい
( ´Д`) ふるえるあい
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 | ∧_∧
//|.| ̄| | ̄| | (´∀` ) それはわかれのうた
// |.| | | | | ○⊂( )
∪ ヽ>. | | | | | | |
| | | | . (_(__)
ヽ) ヽ) 麻枝 ●◆●久弥スパイラルガイド●◆●
【久弥スパイラルの利用上の注意】
■久弥スパイラルは、Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
の状態で、最適表示になります(ズレのない久弥が見られます)。
※下の久弥のズレない環境が標準です。
.か 僕 あ
.な た .の
∧_∧ え ち 遠
( ´Д`) ら は い
____/ / れ .日
σ/∴∵/ | .な .に
( _久弥 | い ∧_∧
//|.| ̄| | ̄| | 約 (´∀` )
// |.| | | | | 束 ○⊂( )
∪ ヽ>. | | | | を | | |
| | | | .し (_(__)
ヽ) ヽ) た 麻枝
■IE5.5以上では『ギリシャ語』と『キリル言語』のフォントが各々異なり、久弥がズレます。
☆ Windows2000、XPの場合。
インターネットオプションから、
フォントを各々「MS Pゴシック」に変更するとズレが直ります。
☆ Windows95、98、98SE、Meの場合。
MS PゴシックをIE5.5/6で日本語以外にも使えるようにするパッチ
http://r-theta.hp.infoseek.co.jp/mushroom/zurenai.htmlの案内に
従い、対応フォントのインストールと設定をするとズレが直ります(但し、自己責任)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています