Key総合雑談スレ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼公式サイト
Key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
Key Sounds Label
ttp://key.soundslabel.com/
最速VisualAntena!
ttp://www.product.co.jp/
Key総合雑談スレ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1463307368/ くっそ、書いてる途中でレス送ってしまった。Windows10めええ
誰が割れ厨みたいな事するか! 恥をしれ! 似非ファンめ! 割れ中みたいに100万本もゲームするとかありえない。小生さんとかちゃんと買ってるのだろうか。
(エロゲ板では買ってすぐに売ればいいみたいなこと言ってるけど・・・愛がなさすぎ)
私なんか、PC版とPS2版2本買ってるのって少数派なんだろうな。 >>80
宣ブラなんか入れるほど2ちゃんねるって生きがいですか?
2ちゃんねるがないと生きていけませんか?
たまには外に出ようよ、運動や筋トレも爽快だよ だーまえさんの病室を探し当てて、大阪の彼の病室の目に立つ。
私がノックして「ここな・・・前田純さんの病室ですか」・・・
病室のまえに名札が掛かっているが確認したかったのだ。
だーまえさん「そうだけど・・・鍵は開いてますよ」
私は入って鍵を閉める。―――― 個室ゆえの特権だね!!!!
彼は驚いたように「な、なんで鍵を閉めた?」と発し、直後に私は
「私、知ってるの。個々の病院の巡回時間とか。以前お世話になったことがあるから」
そういって、手首の切り傷を見せる。でも、だーまえさんは
「さゆりさんのマネしなくていいから!!!!」っていうに違いないわ。
「私の気持ちが分かってもらえるにはどうしたらいい?」と彼に尋ねる。
「殺伐わー そんなのわからない! 死ねっ!」って言う。私は半泣きになりながらも、
「死んでもいいけど、その前に」と言って、私は着ていたセーラー服を脱ぎだして、
衣服を全部脱ぎ捨てて、恥ずかしながらも一糸まとわぬ姿になって彼に迫り、
「お願いだから抱いてくださいっ・・・私はあなたを愛してます!!!!」って思いを伝えるけど、
彼は絶対こう言うわ。
「そんなことできるわけない」てっ。・・・ でも、結局は若くて可愛くて裸の私を
(観鈴みたいに)抱いて、ここには書けないような、あんなことやこんなことをして
私の事を愛してくれる筈。
そうして私から夜這いみたいなことして、数か月後、彼の子供を身ごもる。
もし、だーまえが死んでも私の体には彼のDNAをもつ彼との間で愛し合った事を証明する子が・・・
決して、そこには財産目的でなくて、純粋に彼を愛した結晶がや宿ってるのだった × 目に立つ
○ 目の前に立つ
ノートパソコンはしょっちゅうこういうミスを引き起こすから困る。 だーまえさんの病室を探し当てて、大阪の彼の病室の目の前に立つ。
私がノックして「ここかな・?・・前田純さんの病室ですか」
・・・わざと大きな声で言ってみる。
病室のまえに名札が掛かっているが確認したかったのだ。
だーまえさん 「そうだけど・・・鍵は開いてますよ」
私は入って鍵を閉める。―――― 個室ゆえの特権だね!!!!、彼は驚いたように
「な、なんで鍵を閉めた?」と発し、直後に私は
「私、知ってるの。個々の病院の巡回時間とか。以前お世話になったことがあるから」
そういって、手首の切り傷を見せる。でも、だーまえさんは、
「さゆりさんのマネしなくていいから!!!!」っていうに違いないわ。
「私の気持ちが分かってもらえるにはどうしたらいい?」と彼に尋ねる。
「殺伐わー そんなのわからない! 死ねっ!」って言う。私は半泣きになりながらも、
「死んでもいいけど、その前に」と言って、私は着ていたセーラー服を脱ぎだして、
衣服を全部脱ぎ捨てて、恥ずかしながらも一糸まとわぬ姿になって彼に迫り、
「お願いだから抱いてくださいっ・・・私はあなたを愛してます!!!!」って思いを伝えるけど、
彼は絶対こう言うわ。
「そんなことできるわけない」てっ。そんな奥ゆかしい彼に私は増々、恋心を寄せるのだった。
・・・ でも、結局は、若くて可愛くて裸の私を(観鈴みたいに)抱いて、ここには書けないような、
あんなことやこんなことをして 私の事を愛してくれる筈。そうして、私から夜這いみたいな
そうし、彼との愛を育んでて数か月後、彼の子供を身ごもる。
もし、だーまえが死んでも私の体には彼のDNAをもつ彼との間で愛し合った事を証明する子が・・・
決して、そこには財産目的でなくて、純粋に彼を愛した結晶がや宿ってるのだった ID:GnhluyLb0=月厨
鍵ファンになりすまして荒らすゴミクズです . / / / /!,, ,,ヘ | ! l | l
/ l | , ! ヽ ト、 | | | !
! ! ! | l ! ! ! | l l l
| | メ l | | / l l ! / |
| | ! ! ハ | ,.! /‐--! l // !
| | | l l l l ´ l / ,._| ! // /
! !, !_,ゝ 「ヽ! ///ィ' ー.! /l /' / /
', ヽ ヽ ! ,.ゝ !._ヾ / ''´ i: : :l!|./:/ / ! /
, ! \ ト、 ∨,ィ'ト、|ヾ \ ヽ; : ': / / |/
ヽヽ \ ヽメ、ヽ!: : :l!: :.! ー-'-ァ゙ / !
\\ `ト、 ヾー'ヽゞ、; ': ノ / イ | だーまえさんはJKの私のことなんか
\\ \`ーゝ、 ` "´ i /-ー '´/ | 子供だと思ってるのかな、かな?
\`ミゥ、 \ \ _ _ , /| | 女性看護師なんか忘れて、私のことだけ
\`、` ー ゝ `、 /l ! l 見てほしいな・・・ そうだ!
/゙` ` ー-,、_ / !ヽ| l ! ! 病室に押しかけよう! 我ながらいいアイデア!
/ / , / `ヾ '" l !ハ ト、! そして、裸になって、抱いてもらって
/ / / '´ ,. - 、 ! ! |! | | ! 彼の子供を身籠り、既成事実を作るんだ!
. / / i/ / ヽ ノ ヽ \ | < 神の子供を身籠る・・・私はマリア様になる! ,..-‐−―−-..、._
_,.-‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐-、
_,‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`‐、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‐-、:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:`‐、_
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヾヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:::、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ
./:.:.:.:,:.:.:.:.:/:.:l:.:.:.:.:.:.:.:イ:::::::ヽ:.:i:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.、:.:.:.:.:.:ヽヽ
. l:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.:.:.:.,:.:.l `´"`l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.ヽ:.:.:、:.:.ヾヽ
l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.:.:.:ll:.:l .l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l:.:.:.:ヽ:.:.ヽ\
l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:l.l:.l .l:./l:.:.:.:.:/l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l:.:.:.:l `
. l:.:.:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.ハ__l.l:l .// .l:.:.:.:/ l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ll:.:.:.:l
l:.:.l:.:.:.:.:.:.┼':l"`ヾ、ヽ"` /´ ./::フ"‐.l-、_,イ:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:l.l:.:.:.l
l:.ヽ:.:.:.:.:.:.l、:l.不示ヽ .' //==/、:.:/ヽ:.:.:.:.:/:.:.:.:/ l:.:./
l:.:ヽ:.:.:.:.:〈.`{:::{_}:::} ' {:::{_}::::}´〉./:.:.:.:.:/:.:.:.:/ l:./
l:.:.:ヽ:.:、:.ヽヾ−‐' ヽ-−' .'./:.:.:.,イ:_,-'´ /.'
. l:.:.:.:i\:、._ゝ .i _/:.,-'´/::'ヽ 世間ではハゲだとか、
l:i:.:.l:.:.、`ヾ、` _ '_ `7/:.:.:':.:.:.:.:l ウミネコでやらかした批判が多いけど
l'.l:i:.l:.:.ヽ:.ヽ ,..':l:.:.:.:.:.:.:.:.:.l 私は竜騎士07おじさまが好き
' . l!:.:l:.:.:.l:.:.:l l 、 ,、....´:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:i:.:.l レナや梨花ちゃまというキャラの創造主なんだから。
. ヽ:!:.:.:.l:.:.:l l ` - ´ l `ーヘ:.:l:.:i:.:.:.:.:.l:.:l
ヽ:.:.:l、:.l l . l-、_ ヽl:.:l:.:.:.:.:.l:.:l
,-┐'´l:.:.l.l:l/ ヽ' `ー'ヽl:.:.:.:/:./
_,..-―l::::l . l:.l ll / l:.:.イ:./
/ .l::::l . l:l !'lー 、 ,.-‐ / /l:./,l/ .ヽ
./ . ヽ:::ヽ ' .' l . / ./:::l' ヽ
/ .i .>、::ヽ、_ ヽ ./ ./::,.イ.i .l
. l l / `ー‐`ヽ.ヽ / -=二´:.-'´ il/ l
[SPLIT] . / / / /!,, ,,ヘ | ! l | l
/ l | , ! ヽ ト、 | | | !
! ! ! | l ! ! ! | l l l
| | メ l | | / l l ! / |
| | ! ! ハ | ,.! /‐--! l // !
| | | l l l l ´ l / ,._| ! // /
! !, !_,ゝ 「ヽ! ///ィ' ー.! /l /' / /
', ヽ ヽ ! ,.ゝ !._ヾ / ''´ i: : :l!|./:/ / ! /
, ! \ ト、 ∨,ィ'ト、|ヾ \ ヽ; : ': / / |/
ヽヽ \ ヽメ、ヽ!: : :l!: :.! ー-'-ァ゙ / !
\\ `ト、 ヾー'ヽゞ、; ': ノ / イ | だーまえさんはJKの私のことなんか
\\ \`ーゝ、 ` "´ i /-ー '´/ | 子供だと思ってるのかな、かな?
\`ミゥ、 \ \ _ _ , /| | 女性看護師なんか忘れて、私のことだけ
\`、` ー ゝ `、 /l ! l 見てほしいな・・・ そうだ!
/゙` ` ー-,、_ / !ヽ| l ! ! 病室に押しかけよう! 我ながらいいアイデア!
/ / , / `ヾ '" l !ハ ト、! そして、裸になって、抱いてもらって
/ / / '´ ,. - 、 ! ! |! | | ! 彼の子供を身籠り、既成事実を作るんだ!
. / / i/ / ヽ ノ ヽ \ | < 神の子供を身籠る・・・私はマリア様になる! ,..-‐−―−-..、._
_,.-‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐-、
_,‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`‐、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‐-、:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:`‐、_
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヾヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:::、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ
./:.:.:.:,:.:.:.:.:/:.:l:.:.:.:.:.:.:.:イ:::::::ヽ:.:i:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.、:.:.:.:.:.:ヽヽ
. l:.:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.:.:.:.,:.:.l `´"`l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.ヽ:.:.:、:.:.ヾヽ
l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.:.:.:ll:.:l .l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l:.:.:.:ヽ:.:.ヽ\
l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:l.l:.l .l:./l:.:.:.:.:/l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l:.:.:.:l `
. l:.:.:l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.ハ__l.l:l .// .l:.:.:.:/ l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ll:.:.:.:l
l:.:.l:.:.:.:.:.:.┼':l"`ヾ、ヽ"` /´ ./::フ"‐.l-、_,イ:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:l.l:.:.:.l
l:.ヽ:.:.:.:.:.:.l、:l.不示ヽ .' //==/、:.:/ヽ:.:.:.:.:/:.:.:.:/ l:.:./
l:.:ヽ:.:.:.:.:〈.`{:::{_}:::} ' {:::{_}::::}´〉./:.:.:.:.:/:.:.:.:/ l:./
l:.:.:ヽ:.:、:.ヽヾ−‐' ヽ-−' .'./:.:.:.,イ:_,-'´ /.'
. l:.:.:.:i\:、._ゝ .i _/:.,-'´/::'ヽ 世間ではハゲだとか、
l:i:.:.l:.:.、`ヾ、` _ '_ `7/:.:.:':.:.:.:.:l ウミネコでやらかした批判が多いけど
l'.l:i:.l:.:.ヽ:.ヽ ,..':l:.:.:.:.:.:.:.:.:.l 私は竜騎士07おじさまが好き
' . l!:.:l:.:.:.l:.:.:l l 、 ,、....´:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:i:.:.l レナや梨花ちゃまというキャラの創造主なんだから。
. ヽ:!:.:.:.l:.:.:l l ` - ´ l `ーヘ:.:l:.:i:.:.:.:.:.l:.:l
ヽ:.:.:l、:.l l . l-、_ ヽl:.:l:.:.:.:.:.l:.:l
,-┐'´l:.:.l.l:l/ ヽ' `ー'ヽl:.:.:.:/:./
_,..-―l::::l . l:.l ll / l:.:.イ:./
/ .l::::l . l:l !'lー 、 ,.-‐ / /l:./,l/ .ヽ
./ . ヽ:::ヽ ' .' l . / ./:::l' ヽ
/ .i .>、::ヽ、_ ヽ ./ ./::,.イ.i .l
. l l / `ー‐`ヽ.ヽ / -=二´:.-'´ il/ l 一緒に死んでくれるの? 良かった。一人じゃ寂しくて死ねないんだ・・・
それにだーまえさんが生きているうちは死ねないね。 悲しみの深い蒼から絶望の闇色へ染まりつつあったその時
深い闇を照らす一筋の光が私を変えた。それが強さと勇気。
生きていく糧を得たのに。彼は行ってしまった。手の届かない遠い場所へと。
でもどうして彼は行ってしまったの? この世界の生きる希望であった彼は。
そんなの嫌だ否だ厭だ 耐えられない。 ねえ、誰か私を救ってよ。助けてよ。
この世の果てで今私は過去を振り返る。永遠の世界。私はその終わりの目撃者。
ウスボロスの蛇のように同じ時を繰り返す。永遠と終わり 絶望と希望
私はいつだって無力。孤独で不安。世界の終わりと最果ての地。
でも、気高く世の汚れに染まらず生きていきたい。
君の目に映すその世界。私には闇、君には光 いつしか私も彼と同じ場所に。
心のポエム 私はここにやってきた。
でもきっと、あなたたちはこう尋ねるに決まってます。
「あなた誰?」
私は闇に閉ざされた世界に光をもたらすためにやってきた名もなき花。
あなたたちは心を固く閉ざして私に話しかけてくれなくなってしまいました。
たとえ、嵐が来ようが、雨が降ろうが、私はいつもあなたたちの傍にいるよ。
あなたたちの私に振り向かせる、それはまるで恋に焦がれる少女のように。
さあ、心をドアを開けて私を一人にしないで。
希望は目の前に転がっているかもしれないよ
心が乾いて砂漠になろうとも、私はいつもあなたたちの傍にいるよ。 神の救済は信じていれば起こります。
それが奇跡。あなたたちはそれを望みますか?
だが、あなたたちはこう答えるかもしれないね。
「奇跡はもう充分だ」と。私は「もちろん」と答えるけど、
あなたたちは心を固く閉ざして、
寒風のように氷のように冷たくなってしまったね。
私は愛の温もりを、心強さを、
そして人を信じる勇気を届けに来ました。
私はあなたたちの天使になりたい。
そして起こすんだ! 奇跡を!
作るんだ! 安らぎの場所、自分の居場所を。
大輪の花を咲かすその日までに。
あなたたちは何も答えないかもしれない、
でも・・・・・・
私はそれはまるで恋に焦がれる少女のように、
あなたたちが私に笑顔で話しかけてくれることを
期待して待ち望む。 神の救済は信じていれば起こります。
それが奇跡。あなたたちはそれを望みますか?
だが、あなたたちはこう答えるかもしれないね。
「奇跡はもう充分だ」と。私は「もちろん」と答えるけど、
あなたたちは心を固く閉ざして、
寒風のように氷のように冷たくなってしまったね。
私は愛の温もりを、心強さを、
そして人を信じる勇気を届けに来ました。
私はあなたたちの天使になりたい。
そして起こすんだ! 奇跡を!
作るんだ! 安らぎの場所、自分の居場所を。
大輪の花を咲かすその日までに。
あなたたちは何も答えないかもしれない、
でも・・・・・・
私はそれはまるで恋に焦がれる少女のように、
あなたたちが私に笑顔で話しかけてくれることを
期待して待ち望む。 すげー唐突だけど昔仮面ライダー龍騎が放送されてた頃
KANONライダー祐一というのを妄想していた。
相沢 祐一 … KANONライダー祐一。ライダーバトルを止めるためライダーになった。
川澄 舞 … KANONライダーナイト。親友の佐祐理を救うためライダーになった。
北川 潤 … KANONライダーシザース。いわゆるかませ。
美坂 栞 … KANONライダーゾルダ。不治の病にかかっており永遠の命を得るためバトルに参加。
沢渡 真琴 … KANONライダー王蛇。いつもイライラしている。
天野 美汐 … KANONライダーガイ。ぶっちゃけ最後までガイが決まらなかったので消去法。
遠野 美凪 … KANONライダーライア。ミステリアスな雰囲気を持つ。
霧島 聖 … KANONライダーオルタナティブ。
霧島 佳乃 … KANONライダーオルタナティブ・ゼロ。秋子に対抗してオルタナティブデッキを作った。
神尾 観鈴 … KANONライダータイガ。がお。
神尾 晴子 … KANONライダーインペラー。幸せになりたかっただけなのに・・・
月宮 あゆ … KANONライダーオーディン。実態を持たない秋子の傀儡。
水瀬 秋子 … カードデッキを作りライダーバトルをしかけた張本人。
水瀬 名雪 … 秋子の娘。20歳の誕生日に死ぬ運命。
倉田 佐祐理 … 舞の親友。現在は事故で意識不明の重体。
美坂 香里 … 栞の秘書兼ボディーガードで、栞にとってただ一人の姉と呼べる存在。
みちる … 美凪の親友。ライダーバトルを断ったため秋子に殺される。
だから何?と言われそうだがちょうど思い出したので記念カキコ。 うぐぅ。祈り続けていいですか〜 信じ続けていいですか〜?
誰より愛しいものを守りたい、絶望の森に差し込む光よお〜 ポンポコポンポンポン
ポンポコポンポンポン
ポンポコポンポンポンポコポンポンポンポコポンポンポン >>135
とりあえずG'sマガジンがABの存在を忘れていなかっただけホッとしているw
(天使ちゃんねんぷちの成功体験にすがっているだけかもしれんけどw)
スレチだけどG'sマガジンも将来が怪しいな
ラブライブ!サンシャインの再放送の関心が低すぎる
ライブチケットが付かなくなる11月発売BD3巻以降の売上がμ's1期以下レベルだとG'sも相当やばいかも ゲームのほうも一つ出してから音沙汰なしなのに漫画とかふざけてんのか 社員一人がねっころがったくらいでラインが止まるなんて同人サークル以下のゴミみたいな経営はしてないと思うけども
年末のハルモニアマスターアップからもう1年経ってるし、そろそろ日本語版ハルモニアの準備しつつ新しい動き見せてくれてもいいよね
当面は冬コミに期待するしかないが ABに関しては二部の麻枝の部分とか終わってそうだけど
シナリオが売りのゲームでメインライターが死にかけならそりゃ止まるだろ だーまえ仕事ゲームだけでもシナリオ以外に仕事山ほどあるからな FF12で松野が辞めた後でもゲームちゃんと完成させたでしょ
シナリオは糞ゲーになったけど
メインが辞めてもちゃんと出すのが会社 シナリオクソなRPGは成立するけど
シナリオクソのシナリオ特化ADVとかいっそ出さないほうがましなんじゃ いたると久弥いないからまったくプラス材料にならなくて笑うしかないな vita版airが2万本売れるくらいだからな
まだまだkeyは安泰だろ 俺は明確なソースを張り続けてるだけだが、>>155はほんと何がしたいのか分からん http://img.2ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
11月10日に放送された『所さん! 大変ですよ』(NHK)で、海外でたい焼きがブームになっている様子が映し出された。その理由がなんと
TVアニメ『Kanon』(フジテレビ系、TBS系)にあったという。NHKで突然『Kanon』が紹介され、「自分の事のように嬉しくなった」とネット民は歓喜の声をあげている。
『Kanon』のたい焼きシーンが海外で話題「一体なんだろう」
同番組では、ある調理道具店が世界中から「たい焼き器を売ってほしい」と大量に注文を受けていることを紹介。5年ほど前からアメリカを中心に
コロンビアやメキシコなどからも問い合わせが増え、今では月に40〜50件も注文があるという。
その理由を番組スタッフが調べたところ『Kanon』にあるらしいのだ。海外の女性アニメファンは『Kanon』のキャラクターがたい焼きを満面の笑みで食べるシーンをみて、
「寒い中でたい焼きを食べているのを見ると、幸せな気持ちになって誰もが食べたくなるわ」「たい焼きが広まったのは彼女のうれしそうな笑顔のおかげよ」と熱弁。
海外バージョンの衝撃の「たい焼き」
あんこを入れるのが一般的なたい焼きだが、海外では別の形で広まっている。なんでも、チョコレートや刻んだリンゴを入れているというのだ。
さらにアメリカのとあるたい焼き屋では、一番人気がベーコン入りたい焼きだという。ベーコンの他にはネギやチーズも入っていて、日本人スタッフが
試食してみたところ「ハンバーガーみたいな感覚で美味しい」と感想を語っていた。現地の人も「甘すぎず、ベーコンとチーズのバランスが絶妙」と絶賛。
そしてあんこのたい焼きを食べてみてもらい、どちらが美味しいか尋ねると「やっぱりたい焼きはベーコンね」とアメリカバージョンを推していた。
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1478847387517.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1478847387517_764e_1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/f/4/f46f9f48.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tokky1203/20101031/20101031210935.jpg >>157
鍵アンチサイト張って必死だな糞アンチwww
氏ねよ月厨wwwwwwww >>157
鍵アンチサイト張って必死だな糞アンチwww
氏ねよ月厨wwwwwwww http://news.nicovideo.jp/watch/nw2524985?news_ref=nicotop_topics_topic
[雪が降ると思い出すアニメは?]
1位 『僕だけがいない街』
2位 『Kanon』 ←!
3位 『涼宮ハルヒの消失』
4位 『CLANNAD』 ←!
5位 『おおかみこどもの雨と雪』
6位 『凪のあすから』
7位 『WHITE ALBUM』
8位 『アナと雪の女王』
9位 『K』
10位 『けいおん!』 冬ゲー出そうぜ冬ゲー
ABの何番目かを冬をコンセプトに仕上げてもいいぞ ABでさえ未だ1stだけでしかも漫画始めて新作作る余裕なんてないやろ 仕事募集するくらい暇は持て余してる
というかゲームは現在ほぼノータッチ 重度のメンヘラで心臓疾患まで抱えてる人間にゲーム作らせるとか鬼かよ >シナリオライターに新島夕氏
また天啓が降りてくるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています