麻枝准スレッド119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻枝また指輪してたなあ
流石に足元見えなかったんだけどやっぱ裸足だった? _
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ さあ?
ヽ. -‐ レ′
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > せっかくだしついでにサイン会でもしてくれないだろうか
馬場さん、だーまえ、頼むよ 多分サイン会やるんじゃない?
まぁやらないとしても行くしかないよね。 麻枝がライブで歌った引きこもりの唄のワンフレーズ「こんな暮らしやめて結婚なんてしてみて」なんだよな ひょんとだーまえの歌声ってどういうわけだがだーまえの癖のあるボーカルの方が何度も聴きたくなるんだよな。
コブシがきいてるというか、なんと言うべきなのか…とにかくだーまえ特有の癖のある感じ。
歌が普通に上手くて声が綺麗なのはひょんなんだけど、何度も聴きたくなるのはだーまえの方。俺だけかな? 歌は上手いと気持ちは良いが予定調和な感じで面白くはない 本人的にはその辺も含めて麻枝准ブランドに乗っかった評価に見えちゃうんだろうけどな
うまくはないけど嫌いじゃないよ、が本人に通じないから褒めようが無い コミケ版CDを持ってる身としては新曲だけ買えばいいと思っていたけど
イベントやるなら買うしかないか〜 昨夜のミューコミプラスでLiSAが、麻枝が今の自分の歌い方を見いだしてくれた、みたいなこと言ってたよ その割にはKSLでステージに立っても無反応なんだよなぁ
死にそうになったとか知らないんじゃね 歌手は役者じゃないし、ましてやお前のお人形さんじゃないんだぞ レスポンスで興味関心の有無を勝手に判断しちゃうひと、ファンレターとかスルーされたら怒っちゃう系? SNSなどの公の場でそういうやり取りしてるのを見ることになれてしまってるのかもしれんよ
俺は多分捻くれてるから、オープンな場所でファンが見てるのわかってて心配してました!とか感動です!とか言ってんのは何か気持ち悪いと思ってしまうから、メールかLINEでやればいいじゃんって考えだけど 俺らと違ってメールアドレスとかも普通に知ってるはずだしな
というか殺伐キッズのアカウント以外にLiSAが麻枝と会話しているのを見ることができるアカウントはなくね? 瀕死とは言えその時一緒に仕事してるんでもなければ
わざわざ病気入院の連絡なんてしない気もするが 殺伐キッズはコミケ販売→公式通販→一般販売ときたけど一般販売だけで3000枚くらいは売れてほしい(´・ω・`) 結婚は知らんがわりと引っ越してそうな気がする
あんだけ東京出張嫌い嫌い言っといてKSL行ってリリイベやって殺伐ニコ生やってSatsubatsu Kidsのディレクションして 東京に引っ越したとと思う理由
俺がそう思うから以上の理由がなくてワロタw ギター弾いてる動画上げてたけどあれスマホ固定で定点撮りだと思ったら普通に手ブレしまくってるんだよな
彼女かなんかに撮ってもらったのかな なんですぐ彼女とか結婚に結び付けたがるのか分からん
おまえら思春期真っ盛りの中学生か 退院後は母親が来て一緒に住んでるとか言ってたけど多分一時的だしな >>28
>>31
アンチおつ
自分が好きな女声優とかアイドルに彼氏がいたら気になるだろ? それにしても、だーまえはインストアイベントを「ささやかに、」と言っていたけど、実際はそんなこと無くて大きな1歩だと思うな。どういう形にせよ、ライブをインストアでやるのだから。
KSL関係でリリイベって他にあったか?ガルデモくらいでは? ライブはともかくリリイベみたいな小規模なものにまでちゃっかり出て来るのは、言われてみれば若干違和感あるな そんだけだーまえの中でSatsubatsu Kidsのウェイトがでかいんだろう そりゃ今まで作詞作曲者だったけど、今回はメンバーじゃん
まぁそれがひょんの足を引っ張っている感はあるけど この板にいてみさきさん知らないのは流石ににわかってレベルじゃねえぞ… >>38
少なくともおれは麻枝が来ないって話ならKSL行ってないわ
おれだけじゃないんじゃない?
うまいへたはともかく、今回のギター参戦で救われたのはむしろひょんだと思うよ だーまえの曲を男性ボーカルが歌うとしたらベストマッチするのは中川くんかだーまえ自身なのは確定的に明らか。
KIMELLA再結成待ち望まれる。 吉田さんの方が良いわ
pure snowsとかやなぎなぎ版よりも良いんじゃないかってくらいだもん 体調が不安ならほとんど座りトークなイベントでもいいが
そうするとひょんが手持ち無沙汰だな 妄信は構わんが良い年のアマチュア集めても精々趣味バンドが関の山だろ どっちかって言うと妄想より「こんなディープなこと知ってて語る俺」に酔ってる系だろ こないだの3曲でもキツそうだったもんなぁ
QuestionTime+KSLでやったの以外から1曲でもいいのよ
残りはまあトークやら握手やらサインでもして >>40
意味わからん
まずKSLの話じゃなくてリリイベの話だ
そしてうまいへたの話もしてない >>51
煽りとかじゃなくよくわからんかった
リリイベにしても、麻枝がメンバーだとひょんの意図足引っ張ってるってのはどういう意味? >>52
麻枝はフットワークを軽くしてライブが出来ない
ステージに立つとなると技術的に曲に縛りがでる >>53
その通りだけどそうだとしても麻枝がいるといないじゃ集客力がまるで違うけどな あの話でもないこの話でもない
なんの話がしたいんだよコイツは >>58
>>38を見てマジで分からないなら相手にするだけ無駄だったわ 去年のニコ生が2時間だったからそれくらいはやるのかな 麻枝が最後出てこなかったのは体調不良とかじゃなくてただのこだわりかよw
安心したわww 食事制限解除されたからって勝手気ままにキッズ飯を貪る麻枝准…… 結果論だけどあのひきこもりがこんな精力的に東京で活動してるのはヒントだったよね
それでもよく気付いたなって思うけどw だーまえ活き活きしてたな
食事制限なくなったのも嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています