麻枝准スレッド119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/sound.html
「Summer Pockets」グランドエンディング
『ポケットをふくらませて』
Vocal:rionos/作詞・作曲:麻枝 准/編曲:bermei.inazawa Liaじゃないんだね
rionosっていう人の歌適当に検索して初めて聞いてみたけど麻枝が好きそうな感じの声質だったわ 編曲の人どこかで名前みたと思ったらhopeのボーカル版か rionosと麻枝か、結構期待しちゃうな
さよ朝のやつはめっちゃ良かった
riya以上にウィスパー寄りだから、モノによっては2004年付近の麻枝曲に近いものになりそう 検索して聴いてきた
ピンと来なかったけど歌い方変えれば化けそう 授業中突然勃起して起立する時にポケットに手を入れて勃起したちんちんを押さえつけて膨らまないようにしてたのを彷彿とさせるタイトルだな rionosの歌い方とか声とか好きだけど
多田葵でも良くね? サマポケは角川系列の鈴木このみ、ランティスのrionosと大手から歌手持ってくるね いまさらだけど神殺しの唄めちゃくちゃいいな
雰囲気がどことなくバンプのゼロに似てるかな? >>544
頼りも何も社員なんだから仕事をするのは当たり前だろ 散々ゼロっぽいって言われまくった結果麻枝も言及してなかった? 連続単発クッッッッッソ恥ずかしいかやめとけ見てるこっちも恥ずかしい ここまでわざとらしい単発は滅多に無いからな
見ていて笑える QuestionTime goodbyeお気に入りな層には刺さるんかな。サビ口ずさみやすそうだから cdコミケや通販で買ったけど
トークショーみたいから更に買った人おる? 殺伐キッズで盛り上がってるところ申し訳ないが最近になってKIMELLAの良さに気がついて毎日聴いてるわ。
だーまえの学生時代に作った曲どれもいい曲すぎるわ もう既に何度も話題になってんだけどね
みてるか麻枝、このスレですらロクに伝わってないぞ
Twitterでひとこと言っとけばちゃんと伝わるとか思っちゃ駄目だぞ 俺は持っていかないかな
リリイベで持っていったことないし
会場明るい気がするし
仮にもロックバンドだしね 中川くんが麻枝の作曲者名義を麻枝にしたら?って言わなかったらこんな活動できなかったやろなぁ で、明日は何時から並ぶの?
早いと店に迷惑にならないか? ぶっちゃけ先着チケットで読めない以上ここで何言っても信用ならんけど、常識的に考えたら最速でも開店時間じゃないの 折戸さんと水月さんのトークイベントでは4曲演奏したからそっちもそれくらいやるかな そりゃもう作りませんなんて言うメリット無いからな
あるかもしれないけど確約はしませんくらいの言い方になるでしょ
サマポケ転けたときの保険にしとけば良いんでないの ABに関してはだーまえがまたシナリオ書く気になるかどうかが全て コミカライズ真章の分の構想はあるはずだから後はどこまで詰めるかだな 漫画ではやるんだしシナリオを書くモチベとかの問題じゃないと思う
フラグ管理とか売上とかが問題だったんじゃ そういやさらっと今月松下の死因が出てたな
どうする気なんだろうね
死に方よりも後悔をどう乗り越えるかを軸にしてそうだから気にしてないんだろうけど 馬場からすればAB2作目出ないのは全部麻枝が悪いって事で良いのか? 相変わらずクソな社長だな
麻枝が担当シナリオ途中でほっぽり出すわけないだろ
スタッフに迷惑かけないことだけを最優先で生きてる男だぞ 殺伐キッズでガス抜きすることでシナリオ業のほうも冷静な見方ができてるかもしれないな
とりあえずリリイベが楽しみ どうせルール守らないで殺伐T買うような奴が開店前から並んでるんだろ タコツボ埋まったか
よかった、これでタイアップに向けて最低限のスタートは切れるな 徹夜しなくても10分前に来れば間に合ったけどね
それすらせずに5ちゃんでグチグチはさすがに引くわ おお。埋まっちゃったのか。
行くつもりだったけど、まあ良かったかな 10分前に行けばいいものを徹夜で並ぶとか余計駄目だろ
DQNキッズやん >>604
開始五分で配り終わったよ。
律儀に開店に合わせた奴らは全員アウト やるじゃん
100人ちょいくらいが瞬殺ならもうちっちゃなワンマンくらいは見えてるよなぁ
逆に言えばもうこの規模の極小ライブは無いかもしれんな 結局都合つけられなくて行かなかったけど、行ってても10時にギリギリ間に合うかどうかってところだったから整理券貰えなかったかもな 若い人多くて女性もちらほらいてびっくり
ひょんのファンか? 1番乗りのひとTwitterで見掛けたけど9時間待ちとか言ってんな、やっぱ徹夜か
ツイート見る限り流石に徹夜はこのひとくらいだったらしいけど、しかしまぁシャツの件があった直後によくこれおおっぴらに言えるもんだな… >>612
迷惑行為に他ならないから消えてほしいよなぁ 1時から並んでるとかアホだろ
巡回中の警察官からしたら不審者でしかない ソフマップ側は徹夜についてどう思ってるんだろうな。ペナルティーにならないのか。 だーまえよ、
東京や関東の食い物はめちゃくちゃマズいで〜、これ豆な。
大阪や地方のほうが数倍マシ、上京人なら誰でも知ってる話や そりゃまずい店ばっか当たってるだけじゃねえか
美味いとこは美味いしまずいとこはまずいで比率にしたって大して変わらんぞ 東京は高くてまずいところがデフォだしな〜
アキバ周辺とか惨憺たる状況だしね。 東京住まいのせいか声聞いてると標準語化してきてるな 百歩譲っても地方はともかく大阪がマシとはまったく思わんなあ コミケが徹夜禁止なだけだからな
家電量販店とかアップルストアは初売りでも話題の新商品が発売される時でも徹夜なんていくらでもいるし それって単にショップ側がコスト払って警備員雇って列整理してるだけでしょ
今回は当てはまらないと思うけどね 徹夜組はゴミカスだか始発は普通だろ、始発で並べばチケは手に入ったわけだしな 東京は店の母数が地方より多いから不味い店の数も多いってだけの話 大阪はココイチとか幸楽苑とかチェーン店はあまり利用しない
東京は結構好んで利用する奴が多いのは驚く 碌な店がない場所ならまだしも選択肢がある中でチェーン店選ぶ奴は物好きだよなとは思う そろそろ終わる頃だが
あーやっぱ行けばよかったかな…だーまえの弾き語りとかまた聞きたかったよぉふぇぇ
つかだーまえが弾いてひょんが歌うのか ひょんくんのLife is like a Melodyカバー、歌詞が1部朋也の視点に
最高。ありがとうだーまえ 朋也がニット(ネット?)被って鬱々としてたら智也が似合ってるよって笑って釣られて自分も笑った
みたいな歌詞だったね
あまりに不意打ち過ぎて感情が死んだ
記憶頼りだからツイッターとかでちゃんと書き起こしてくれると嬉しいな 麻枝は松屋行きまくってたしチェーン店平気で行くタイプだと思う
チェーンはバイトの入れ替わりが激しくて店員と顔馴染みになる心配もないし
めちゃくちゃ美味くなくても一定以上の味は保証されてて価格も安く、たいてい一人でも店に入りやすく
マニュアルが徹底されてるからチェーンじゃない店みたいに独自ルールがわかりにくいこともまず無くてコミュ障には優しい >>537
rionosってクジラの子とかさよ朝の人じゃん
だーまえ相変わらずめっちゃいいセンスしてりゅ… >>636
とりあえず煽ればいい、みたいに思っちゃってるキッズかな?
見てるこっちが恥ずかしくなるし勘弁して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています