【偽りのアリス】team Aeca【LBCM ABOW RewriteIM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
はよイツアリ終わってくんねーかな。別のゲームやりたいわ イツアリ終われなんて贅沢言わないから早くFANZAに転生して アプリは儲からないの目に見えてるからブラウザ版移行してエロあり一般ありのがメーカープレーヤー双方にメリットがあるな
イツアリみたいに初っ端からストア登録されてませんでしたー、Googleプレイストアだけ先行配信しますーって無理やり突っ切ったところでランキングありのゲームでやるべきことではない 無課金でゆるゆるやっちゃダメなんだわ。そういう意図でサービス開いているわけではない スキンかわいいなーと眺めるだけ眺めて、それすら課金しない 魅力的なコンテンツなら課金するが、直近の自社展開でやってるクドわふのクドまでよくわからん同人誌絵師が書いてるからな。舐めてんのか? 放置ゲーじゃないけど放置ゲーっぽい戦国恋姫OLG面白いね。この感じの作って欲しかったわ
放置して素材集めてキャラクター強化して戦っていくの。なんかイツアリは期待外れだな データベースへの接続失敗でゲーム画面まで行けないのはおま環かね? キャラだけ揃えて地道に栞でキャラ覚醒だけしたら無課金で無償金貨12万まで貯まった… さっきインストしたけどガチャ多くてとれひけば良いかイマイチわからん
オススメどれ? 葬式鉄として本スレ民の顔でも見に行こうかと思ったけど……本スレどこいった?
スマホアプリ板にもスマホゲーム板にもないぞ 24スレ目の306の4/28の書き込みを最後にdat落ちした たかが匿名掲示板の1スレッドに過ぎず
全年齢ソシャゲのメーカースレが18禁板に建てられてもはたして誰に咎められようか
(そもそもゲームカテゴリ自体メーカースレ文化なさそうだし)
しかしまさか半分アンチスレ化したこのスレしか残らんとは思わなかった
とはいえメインシナリオ最終章も昨年のうちに実装してたようだし
俺のような途中離脱組が思うよりかは穏やかな老衰だったのかな
ソシャゲ運営の一つの結末としては「失敗作」ではなかったのかもしれないね せめてもう一息今年の水着イベくらいは頑張って欲しかった サバ代カウンターと何か(売上)カウンター実装って聞いてインストしてみた
とりあえず音楽が良いゲームだね
あとはよくわからんけど >>188- の山田がテンセント傘下で執行役員になっててワロタ サーバ費用思ったより安いんだね
新規コンテンツを追加しないとはいえど維持の人件費がもっとかかると思ってた たぶん専任じゃなくて他のタイトルとの兼任でやるんじゃないかな
今月来月ぐらいは未使用の有償が消費されてくだろうけど、この先何ヶ月もつかねえ 5年も10年も維持するわけじゃあるまいし
謎カウンター体制がAecaの新作作る時間をいくらか猶予してくれればそれでいい
でもテンセント傘下では課金周りがRIMレベルのヌルさに戻ることはもはやないんだろう 探索装備も+10以上にならんものか
+9装備の数だけが増えていく 新キャラや目新しいコンテンツは今後出ないのに
まだ課金してる人がいるのは凄いな 誰が課金しているのか謎だけど良く持ってるよな、未だにキッチン割と人いるし