お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 88
人が久弥スレを覗く時 鹿もまた久弥スレを覗き込んでいる ∧_∧ ( ´Д`) <主演にはだいたい手を出した _ /::::::::::::::::ヽ ./::::ハ::::::::::::::::::ヽ /::::ノ ヽ::::::::::::::::::l ヽ::l マ , エ ´',;ノ ヽ ノ(、)\ ダ ← 主演 ゛, 〜 イ ゝ-‐''"゛lー、 /´l `ソヽ、 -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 国民的特撮作品の脚本家として地位と名声を手に入れた久弥と ソシャゲを一発当てて莫大な富を手中にした麻枝 長年この二人を見てきたが、どうやらアラフィフまで来てようやく共に成功者と呼ばれる位置まで漕ぎ付けられたことは 非常に感慨深い 麻枝はともかく久弥は俺らの知らないところで結婚してるかもしれない /\ ─|─゛゛ ┼┐ ┌┴┐ \ ─|─ | ~ / / | /| | ∧,,,∧ .| | ( ´Д`) .| n_ | __/,;;l`,/ | ヲ| / ;;;/ | ー-' | |@.;./ / . | | )|`;|::';;| | |@/;: :@@.. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┃ ┃ .・ すきとほるつめたい雫にみちた ・ このつややかな松のえだから ・ わたくしのやさしいいもうとの ∧_∧ ( ´Д`) さいごのたべものをもらつていかう ○___/ / ・ (∴/ヒサヤ) ∪∪~∪∪ ( (( ◎ )) ) 「松永、俺は、今日 ミスター・ポーゴにピリオドを打つと思ってるよ。 なんでだか分かるか。 スクランブルバンクハウスデスマッチ、デスマッチだぞぉ。 デスマッチってことはよ、 俺はオメェを殺すかも知んねぇぞぉ。 へっ!イイと思わねえか? ミスター・ポーゴ引退、 引退の日にな、 てめえが死ぬのも悪くねえと思うんだぁ。 俺は真面目に言ってんだぁ」 次のウルトラマンでもハヤシ脚本が観られそうだな バンナムの決算も良かったみたいだし、めでたい KeyLeafがDoujinの顔役というのは事実から外れていて、 実際には忘れられた年寄りが妄言を垂れているだけです つまり久弥とは、 UFOに乗ったUMA・SHIKA _ /:::::::::::::::ヽ /::::ハ:::::::::::::::::ヽ (::::ノ- ヽ::::::::::::::::::l ヽ::l マ エ ´',;ノ ヽ ノ(。)\ ダ 知るかボケ ゛, o イ ゝ-‐''"゛lー、 /´l キ `ソヽ、 -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > ひさやさんは 干されてたところを 風に吹かれて飛ばされて ひかりのくにの方へと 消えていったそうです 久弥なら合同結婚式会場で鹿せんべいの売り子をしてたよ _ /:::::::::::::::ヽ /::::ハ:::::::::::::::::ヽ (::::ノ- ヽ::::::::::::::::::l ヽ::l マ エ ´',;ノ ヽ ノ(。)\ ダ 500ゲッツ ゛, o イ ゝ-‐''"゛lー、 /´l キ `ソヽ、 -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > トリガーでもデッカーでもない! 3タイプに変形して戦うぞ! チェェェンジゲッター NAOKI! ∧_∧ ( ´Д`)<コロナは大したことはない 日本は本当におかしい だまされるんじゃねえぞ デッカー終ったら 次はTAROMANの11話以降の脚本書こうぜナオキ 久弥氏による麻枝が元・薬物の売人だった話最高。 エロゲとヤクザ、薬物とストリートファイトと女の話が満載な自伝が早く読みたい。 ,.へ,⌒ヾ-‐- 、,.へ、 ,>‐'/〃 ∧ヽ \、く_ <_〃,.' ,' { |! }.| l 、ヽ_,> f´/ { !il |土 ! !土| .} }l`,ヽ | l lヽ.N {l::j| .|t::l} レ,ノ.| } | | | !| |ゝ ̄ ヮ  ̄ィl| | ! l | 「ヘギョー」とか生返事してればいいんだもん ! ! .l.|'^||^_.>ー<._ ||^'l ! | | 鹿よね、久弥 . l l レ '|| く\/>`.|ト、!| .| | .ノノ,.く. ||.//兀ヽ\|| ノ〉| | '/〃{. \!!ヽ//|.ト、.ヽ/!!/ } | | 久弥は直樹でありながら鹿でもある 三位一体の玄義である 異論を唱える者は異端者としてこの世から追放される ∧_∧ ( ´Д`)<中学生女子はスケベな事しか考えていない タテの国切なくておもしろかったわ 久弥にアニメ化してほしい
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる