お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 88
∧_∧ ( ´Д`)< こんなお別れでごめんなさい ∧_∧ ( ´Д`)<俺は25年間もお前らに虐待を受けてきた クリエイター保護法の必要性を長年訴え続けてきた久弥氏 数々のデマ、誹謗中傷、罵詈雑言を受け流し ファイティングポーズをとり続けてきた久弥にしか見えない世界がある 久弥直樹にはロマンがあった。 オーラがあった、色気があった。 スター性があった、カリスマ性があった。 エロゲ王にふさわしいスケール感があった。 あの時代、エロゲ界を背負えきれるのは久弥以外ありえなかった。 あの時代、幻想だろうがなんだろうが、久弥直樹は間違いなくヒーローだった。 久弥直樹、夢をありがとう。 久弥直樹、永遠にさようなら。 昔一度だけいたるさんと飲んだことがあるんだが、 久弥は外見、実力ともに大きく差をつけられてる麻枝さんに対するコンプレックスが どうしても拭いきれなかったらしいな シナリオ:久弥 BGM:戸越 イラスト:いたる このメンバーで今作品作ったらどんな感じになるのか気になる | ∧_∧ ( ´Д`)1 ____/ / σ/∴∵/ | ( _久弥 | //|.| ̄| | ̄| | // |.| | | | | ∪ ヽ>. | | | | | | | | ヽ) ヽ) ∧_∧ ( ´Д`)<そんなに日本が嫌なら日本から出ていけ! 社内を暴力で支配し久弥を殴り蹴り犬に襲わせ地下室に監禁するyet11。 吐瀉物を口に押し込み血が出るまで殴る麻枝。 犬の調教用鞭で久弥を打ついたる。 初老になったいまもPTSDに苦しみながら過去の暴力を正当化する久弥。地獄。 レンタル鹿の人 を始めるも、即日サービス終了していた久弥 今月も久弥の新作読めるなんて、なんていい時代に生まれたんだ ここのところワークライフバランスにはかなりの余裕がある久弥 宣戦布告しては撤退を繰り返してきた久弥、 彼の挑戦が終わることはない 今年の漢字が鹿じゃないのはおかしいって久弥が言ってました 久弥って反社崩れなんやろ? よく今まで脚本家やれたよな 周りの仲間に恵まれたんやろな アニメ療法にオブザーバーとしてしれっと食い込んでそうな久弥 ∧_∧ ( ´Д`)<keyの思い出?そんな事よりアナルの話をしましょうよ 久弥がいつも頭に巻いている銀色のテーピングは万病に効くらしい ∧__∧ ( ´Д`) ねえよ ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.".T~ ハ、___| """~""""""~"""~"""~" Names Referenced in the Epstein Files: Donald Trump Elon Musk Michael Jackson Bill Gates Leonardo DiCaprio George W. Bush Bill Clinton Hillary Clinton Prince Andrew Cameron Diaz Bruce Willis Naoki Hisaya
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる