お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 88
>>534
>>535
やっぱり久弥の正体はミスターポーゴなんだ。 | 呼んだ?
\
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 久弥必殺
火炎噴射パイルドライバー!
てな必殺技あるん? チームみんなの努力を結実させるアンカー役
堅実正確プレッシャーに負けずにゴールを決めるキッカー
果敢豪胆に決断し即応する鉄壁のピーパー
蚤の心臓・チキンハート久弥にも
憑依シンクロできる時代が来ますように 久弥奈良大雪のホワイトクリスマスで雪に埋まってたよ 鯨偶蹄目シカ科久弥
超音速で移動する謎の脚本家である 久弥量産が実現していたとは慶事ですね
アレコレの続編やソレコレの企画もガンガン進んで
世界に久弥作品が満ちあふれてくれますように! 今年はトランプ、イーロン、プーチン、久弥の四人のタッグで世界を回していくぞ ギャルの群れに取り囲まれ
はよ仕事しろ、ってしばかれる久弥 書き込みたい鹿があったけど、この流れじゃ明日にする。 久弥がサクラカグラ2巻を出す意思を見せなければ俺はこのスレを破壊し尽くすだけだ! 久弥、久弥、久弥って何だ?
ヘギョーと鳴いたら麻枝が笑う この間ラプターに撃墜されてたよ
残骸の行方を知らんか 久弥なら、
転生したら特撮脚本家になっていた件、
って人生の主役やってるみたいだよ 泣かせて貰った分、久弥さんには幸せになってほしい
結婚して子供がいる普通の幸せを掴んでほしい 最終日の謎解きはまったくもって意味不明だったが
点字でみさき先輩を思い出したね
途中でヤマノケ出てきたのには笑ったが シナリオ監修久弥直樹?
実際どのくらい関わってるのかねえ アニメや特撮で実績を残しゲームライターとしても復活する久弥にヘブバンが順調な麻枝、そしてトランプも復権に向けて再び動き出した
後はいたるだけがどうにかなってくれれば何も言うことはないんだがなあ ∧_∧
( ´Д`) カオスQUEEN麻枝
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) ワイングラス片手にNaokiGPTにプロット生成させる久弥 どれだけ空振りしようと最後にサヨナラ決める男だよ久弥は 久弥なら必勝しゃもじ持って突撃隣の晩ごはんしてたぞ? 今思うと葉鍵の関係者ってほとんどがドラッグ経験者で前科者
昔のエロゲ業界ってそんなアウトローが生息できる場所だったんだなあ kanonビジュアルファンブックで「ここが僕の机です」と何もない場所を案内していた久弥(2つあるデスクは恐らくNa-Ga,まごめ用)
今思えばあれは本当に机がない状態だったんだろうか