お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 88
久弥奈良大雪のホワイトクリスマスで雪に埋まってたよ 鯨偶蹄目シカ科久弥
超音速で移動する謎の脚本家である 久弥量産が実現していたとは慶事ですね
アレコレの続編やソレコレの企画もガンガン進んで
世界に久弥作品が満ちあふれてくれますように! 今年はトランプ、イーロン、プーチン、久弥の四人のタッグで世界を回していくぞ ギャルの群れに取り囲まれ
はよ仕事しろ、ってしばかれる久弥 書き込みたい鹿があったけど、この流れじゃ明日にする。 久弥がサクラカグラ2巻を出す意思を見せなければ俺はこのスレを破壊し尽くすだけだ! 久弥、久弥、久弥って何だ?
ヘギョーと鳴いたら麻枝が笑う この間ラプターに撃墜されてたよ
残骸の行方を知らんか 久弥なら、
転生したら特撮脚本家になっていた件、
って人生の主役やってるみたいだよ 泣かせて貰った分、久弥さんには幸せになってほしい
結婚して子供がいる普通の幸せを掴んでほしい 最終日の謎解きはまったくもって意味不明だったが
点字でみさき先輩を思い出したね
途中でヤマノケ出てきたのには笑ったが シナリオ監修久弥直樹?
実際どのくらい関わってるのかねえ アニメや特撮で実績を残しゲームライターとしても復活する久弥にヘブバンが順調な麻枝、そしてトランプも復権に向けて再び動き出した
後はいたるだけがどうにかなってくれれば何も言うことはないんだがなあ ∧_∧
( ´Д`) カオスQUEEN麻枝
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) ワイングラス片手にNaokiGPTにプロット生成させる久弥 どれだけ空振りしようと最後にサヨナラ決める男だよ久弥は 久弥なら必勝しゃもじ持って突撃隣の晩ごはんしてたぞ? 今思うと葉鍵の関係者ってほとんどがドラッグ経験者で前科者
昔のエロゲ業界ってそんなアウトローが生息できる場所だったんだなあ kanonビジュアルファンブックで「ここが僕の机です」と何もない場所を案内していた久弥(2つあるデスクは恐らくNa-Ga,まごめ用)
今思えばあれは本当に机がない状態だったんだろうか 春樹に対抗して直樹も、
奈良とその不確かな鹿、発売だ クーヤ名義でうたわれるものに出演していた事もある
ちなみに権田ルバ 久弥直樹よ。
今からkeyに戻ること
考えてみるんだな。 今思えばKanonビジュアルファンブックで
「ここが僕の机です」
ってぜんぜん机がないところを案内していた久弥…
今思えば、あれは本当に机がない状態だったんだろうか…?
そしてKanon設定資料集では初めからいなかったような扱い。
そして謎の空いた机2つ(恐らくまごめ、Na-Ga用)。
……嗚呼。久弥、今何処。 書き込みたい事があったけど、この流れじゃ明日にする。 彼はいつも幼い僕のあそこにカレギュウをいれてはうっとりしていました 久弥シナリオが理解できないのははドストエフスキーが読めないのと一緒 今思えばKanonビジュアルファンブックで
「ここが僕の机です」
ってぜんぜん机がないところを案内していた久弥…
今思えば、あれは本当に机がない状態だったんだろうか…?
そしてKanon設定資料集では初めからいなかったような扱い。
そして謎の空いた机2つ(恐らくまごめ、Na-Ga用)。
……嗚呼。久弥、今何処。 何処に居るのだらう?
暗殺指令出されたとか、
潜伏して鍵 乗っ取りの機会を伺ってるとか、
亡命するんじゃないかとか、
目下話題沸騰中!
誰か久弥の行方を知らんか? ∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 | カタカタ
//|.| ̄| | ̄| | ______
// |.| | | | | | | ̄ ̄\ \
∪ ヽ>. | | | | | | | ̄ ̄|
| | | | | | |__|
ヽ) ヽ) |__|__/ /
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
俺、ベラルーシにいるよ。 久弥=鹿理論に重大な欠陥を発見したら
100万ドル賞金を貰えるとか フリフラの押山清高も原画で参加しているね
あれもジブリオマージュ多かったし久弥も無関係ではないのは感慨深いものがある キミも鹿せんべいを買って
奈良公園の久弥たちで
ピクミン しよう! 久弥もいたるも20年我慢してkeyにしがみついていれば、
今頃執行役員様で年収億越えだったのになあ
本当に惜しいことをしたよ 何でこんなことになってしまったのか
天国で久弥が泣いてるぞ! 久弥は天国を出禁になった後
一通り地獄巡りしてから奈良公園に戻りました 久弥は実在しない。
久弥とは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、
自然発生的に生まれた理想のシナリオライターである。
はじめはジョークに過ぎなかった。
久弥はこの世のどこかにいるはずの理想のシナリオライターだった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
久弥ならこう書いた。久弥のあのシナリオは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想のシナリオライター久弥のイメージを固めていった。
彼は不健康で肥り気味の男である、彼が敵対する作家は麻枝である、
彼は萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そして彼は親しみやすいことに安易な奇跡が大好きなのだ!
久弥はこうして、読者の理想のシナリオライターのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者は久弥を欲した。故に久弥は存在するのである。 女性型宇宙人同士のイチャラブを目撃してしまった百合ゲラー久弥氏 久弥は麻枝にソーセージを喰わせたからkeyをクビになったの? keyを解雇された久弥が
本社に押しかけ4時間も暴れてバイトに取り押さえられた話する?w _
/:::::::::::::::ヽ
/::::ハ:::::::::::::::::ヽ
(::::ノ- ヽ::::::::::::::::::l
ヽ::l マ エ ´',;ノ
ヽ ノ(。)\ ダ 知るかボケ
゛, o イ
ゝ-‐''"゛lー、
/´l キ `ソヽ、
-‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 書き込みたい鹿があったけど、この流れじゃ明日にする。 拳銃を手に郵便局に立てこもっていたが
捕まってしまいました プロネゴシエイター久弥による交渉術は
魂の駆け引き(ディール)と言っても過言ではない、
相手は死神に睨まれた子ウサギも同然 久弥やいたるを見てわかることは、keyという会社の文化は
自社を抜けたり逆らったりした社員は徹底的に追い詰め、
干して人生を破壊させてまで、見せしめを作ることだ。
これは歴代続く伝統的なものだと思う。 久弥はきんに君再ブームにあやかって鹿肉留学するらしい ∧_∧ マルヒサヤー
ry ´Д` ヽっ
`! i
ゝ c_c_,.ノ カクヒサヤー _∧_∧_
|つ ´Д`|っ
| |
└- っ-っ┘ クレジットから消されたのはえいえんを表現しているの? 豆知識
奈良公園の鹿は天然記念物に指定されているので飼うことは出来ない
あれはすべて野良鹿 久弥のいない人生はありえない。
久弥は死んだが、久弥を語ることはこれからもずっと続く。
久弥スパイラルとは、そういうことなんだ。 レジェンド枠から微妙に外れることで死の運命を回避している久弥 富樫もハンターハンター再開に向けて着々と動き出している
久弥はどうだ 久弥見つかったんだってな。
今も麻枝がライバル視しているな。 久弥とは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のシナリオライターである。
はじめはジョークに過ぎなかった。
久弥はこの世のどこかにいるはずの理想のシナリオライターだった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
久弥ならこう書いた。久弥のあのシナリオは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想のシナリオライター久弥のイメージを固めていった。
彼は不健康で肥り気味の男である、彼が敵対する作家は麻枝である、彼は萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そして彼は親しみやすいことに安易な奇跡が大好きなのだ!
久弥はこうして、読者の理想のシナリオライターのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者は久弥を欲した。故に久弥は存在するのである。 ローカルLLMに久弥についてたずねてみたら
文学賞を受賞して今は慈善活動中らしい 慈善活動!と叫びながら渋谷でチンポを振り回してた久弥 西鹿児島駅の大階段なくなったんだな。
女子高生のパ○チラスポットだったのに。 KADOKAWAの流出データに久弥の名前は含まれているの? ∧_∧
( ´Д`)< show must go on Hisaya: The true story of the legendary shika 久弥を蹴り飛ばした犯人は中国人なのか 日本人なのか? 久弥 アニメで検索したら魔導具師ダリヤはうつむかないってのが出てきた
さすが久弥健在だな 久弥は頑張ってるけど、ここで応援したり、悪態ついたりしてる人たちはなにも頑張ってないね 渋谷のアコムで久弥を見かけたよ
彼はどの大物でも厳しい生活が続いてるんだなあ ∧_∧
( ´Д`)< 俺はロリコン専門。男も抱いたしSMも体験した。 今の若者達に一番必要なのは久弥成分なのではないか? 久弥は鹿の魂を持っている
俺たちがなりたい理想の大人が久弥 ,. - ‐- .,_
, "´ `´ `丶
/ , ヽ
, ´ i_,.,_/.:. :i ヽ.:. ` ヽ
, ' i∨:l:.:! i i .:! .:!.ヽ.:.:.:.:\
/ , ' i∧.|:.l i| .:! :l .:.:|.:.:i.:.:.:',.:.:.丶
/ ./ , !‐‐l:.!‐-!.:|,_ :l :.:!.:.:|.:.:.:.!.:.:.::.ヘ
/ , ' // / f´| |リ,,.ィ.リェ、!ヽ .:.:/.:.:.!.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|
///.:./ .:/ ./ 〈 ,l l `V;;;;:::/ヾ !.:/_,,./.:.:.:./.:.:.:.:.:,'
/ノ/.:// , ':/ /i iヘ l ! 弋c/ ソ ィカ.:.:..:, '.:.:.:.:.:./
/ /ソ// .:/ /:.:l l 〈i !、 ` ジ;:./ソ !/ソ
/´/://:リハ!. |\!〉 丶 ヽl: ヘ 知るかボケ
´ __.ノ l ./|゙丶. ‐ ィ´ i\:.ヽー ‐ - 、
/ `丶 i( .iヘ , <´ i ヽ:.\ \
ノ ヽ`i ー - −\- 、 ' , ヽ:.: ヽ. ヽ
`ソー − ケ " ⌒ヽフ⌒丶、ヽ ヽ 丶 ',:.ヽ \
i ./// ヘ::::::ヽ::> ', \i:.:. ハヽ' .
{ // ハ\/ i iヽ ノ 丿
! 〈:{:i ヽ | ヘ:::::;〉 l ノ/ \
| ヽ| ', !/ ∨ / ∧_∧
( ´Д`)< こんなお別れでごめんなさい ∧_∧
( ´Д`)<俺は25年間もお前らに虐待を受けてきた クリエイター保護法の必要性を長年訴え続けてきた久弥氏 数々のデマ、誹謗中傷、罵詈雑言を受け流し
ファイティングポーズをとり続けてきた久弥にしか見えない世界がある 久弥直樹にはロマンがあった。
オーラがあった、色気があった。
スター性があった、カリスマ性があった。
エロゲ王にふさわしいスケール感があった。
あの時代、エロゲ界を背負えきれるのは久弥以外ありえなかった。
あの時代、幻想だろうがなんだろうが、久弥直樹は間違いなくヒーローだった。
久弥直樹、夢をありがとう。
久弥直樹、永遠にさようなら。 昔一度だけいたるさんと飲んだことがあるんだが、
久弥は外見、実力ともに大きく差をつけられてる麻枝さんに対するコンプレックスが
どうしても拭いきれなかったらしいな シナリオ:久弥
BGM:戸越
イラスト:いたる
このメンバーで今作品作ったらどんな感じになるのか気になる |
∧_∧
( ´Д`)1
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) ∧_∧
( ´Д`)<そんなに日本が嫌なら日本から出ていけ! 社内を暴力で支配し久弥を殴り蹴り犬に襲わせ地下室に監禁するyet11。
吐瀉物を口に押し込み血が出るまで殴る麻枝。
犬の調教用鞭で久弥を打ついたる。
初老になったいまもPTSDに苦しみながら過去の暴力を正当化する久弥。地獄。