お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 88
0793名無しさんだよもん2024/05/14(火) 01:45:46.20ID:EyugF0gW0
久弥ってなんだよ
0794名無しさんだよもん2024/05/14(火) 23:30:42.39ID:NSPiz0E80
久弥とは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のシナリオライターである。

はじめはジョークに過ぎなかった。
久弥はこの世のどこかにいるはずの理想のシナリオライターだった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
久弥ならこう書いた。久弥のあのシナリオは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想のシナリオライター久弥のイメージを固めていった。
彼は不健康で肥り気味の男である、彼が敵対する作家は麻枝である、彼は萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そして彼は親しみやすいことに安易な奇跡が大好きなのだ!

久弥はこうして、読者の理想のシナリオライターのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者は久弥を欲した。故に久弥は存在するのである。
0796名無しさんだよもん2024/05/17(金) 18:58:46.28ID:yys0AZc20
ローカルLLMに久弥についてたずねてみたら
文学賞を受賞して今は慈善活動中らしい
0797名無しさんだよもん2024/05/19(日) 17:40:50.57ID:dD7MWIQE0
慈善活動!と叫びながら渋谷でチンポを振り回してた久弥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況