お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 88
KADOKAWAの流出データに久弥の名前は含まれているの? ∧_∧
( ´Д`)< show must go on Hisaya: The true story of the legendary shika 久弥を蹴り飛ばした犯人は中国人なのか 日本人なのか? 久弥 アニメで検索したら魔導具師ダリヤはうつむかないってのが出てきた
さすが久弥健在だな 久弥は頑張ってるけど、ここで応援したり、悪態ついたりしてる人たちはなにも頑張ってないね 渋谷のアコムで久弥を見かけたよ
彼はどの大物でも厳しい生活が続いてるんだなあ ∧_∧
( ´Д`)< 俺はロリコン専門。男も抱いたしSMも体験した。 今の若者達に一番必要なのは久弥成分なのではないか? 久弥は鹿の魂を持っている
俺たちがなりたい理想の大人が久弥 ,. - ‐- .,_
, "´ `´ `丶
/ , ヽ
, ´ i_,.,_/.:. :i ヽ.:. ` ヽ
, ' i∨:l:.:! i i .:! .:!.ヽ.:.:.:.:\
/ , ' i∧.|:.l i| .:! :l .:.:|.:.:i.:.:.:',.:.:.丶
/ ./ , !‐‐l:.!‐-!.:|,_ :l :.:!.:.:|.:.:.:.!.:.:.::.ヘ
/ , ' // / f´| |リ,,.ィ.リェ、!ヽ .:.:/.:.:.!.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|
///.:./ .:/ ./ 〈 ,l l `V;;;;:::/ヾ !.:/_,,./.:.:.:./.:.:.:.:.:,'
/ノ/.:// , ':/ /i iヘ l ! 弋c/ ソ ィカ.:.:..:, '.:.:.:.:.:./
/ /ソ// .:/ /:.:l l 〈i !、 ` ジ;:./ソ !/ソ
/´/://:リハ!. |\!〉 丶 ヽl: ヘ 知るかボケ
´ __.ノ l ./|゙丶. ‐ ィ´ i\:.ヽー ‐ - 、
/ `丶 i( .iヘ , <´ i ヽ:.\ \
ノ ヽ`i ー - −\- 、 ' , ヽ:.: ヽ. ヽ
`ソー − ケ " ⌒ヽフ⌒丶、ヽ ヽ 丶 ',:.ヽ \
i ./// ヘ::::::ヽ::> ', \i:.:. ハヽ' .
{ // ハ\/ i iヽ ノ 丿
! 〈:{:i ヽ | ヘ:::::;〉 l ノ/ \
| ヽ| ', !/ ∨ / ∧_∧
( ´Д`)< こんなお別れでごめんなさい ∧_∧
( ´Д`)<俺は25年間もお前らに虐待を受けてきた クリエイター保護法の必要性を長年訴え続けてきた久弥氏 数々のデマ、誹謗中傷、罵詈雑言を受け流し
ファイティングポーズをとり続けてきた久弥にしか見えない世界がある 久弥直樹にはロマンがあった。
オーラがあった、色気があった。
スター性があった、カリスマ性があった。
エロゲ王にふさわしいスケール感があった。
あの時代、エロゲ界を背負えきれるのは久弥以外ありえなかった。
あの時代、幻想だろうがなんだろうが、久弥直樹は間違いなくヒーローだった。
久弥直樹、夢をありがとう。
久弥直樹、永遠にさようなら。 昔一度だけいたるさんと飲んだことがあるんだが、
久弥は外見、実力ともに大きく差をつけられてる麻枝さんに対するコンプレックスが
どうしても拭いきれなかったらしいな シナリオ:久弥
BGM:戸越
イラスト:いたる
このメンバーで今作品作ったらどんな感じになるのか気になる |
∧_∧
( ´Д`)1
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ)