麻枝准スレッド148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘブバンのセラフって装備すれば身体能力も上がるの? ツイッター見てみたけどこれが本物だったらさすがに引くわ
痛々しすぎて見てられないレベル まあでもこれ本物なんだろうな
こんなに根気よく麻枝のなりすまし出来る狂人なんていないだろうから >>948
優しくしてくれる人がいるだけでもありがたいでしょ 麻枝が「ほんとこれ」なんて使うか?
さすがに臭すぎるぞ 優しくして欲しいってか持ち上げて欲しいなら結果見せろという話でしょ
なんかKeyの新作アニメヒットさせて見てくれ >>947
最初まで遡って読んでみたけどこれ本物だったらネットリテラシーが死んでて引くわ
趣味垢ならまだしも普通に仕事のこと書いてんじゃん かぎなどよほど評判良いんだな…承認要求オバケのだーまえには辛い話だ Song to Flyに関して一切触れていないのも引っかかる 謎のスペースや全角英数字が気になるしオワコン垢と文体違いすぎんか ワイルドアームズのソシャゲをWFSが前に出してた
そのイラストレーターやってたってプロフに書いてる人と相互フォローになってるから本人っぽいかも ツイッター全部読んだけどあの寒いギャグがないと自分のシナリオじゃないみたいな謎の強迫観念抱いてるのが謎すぎる
麻枝の魅力は昔からどう考えてもそこじゃないだろ... 10年前は魅力だったんだよ間違いなく
今の流行ってるようなギャグを見るとはっきり言って時代が違い過ぎる かぎなどは完全にでんでん現象になってるだけだから真に受けないほうがいいのにな
少しでも引っかかって文句言うようなのはキャラ紹介の時点で見るの止めてる ギャグでしか話を進められないとか言ってるけどRPGなんだから戦闘で話進めれば良いだけじゃん 悲しいなあ
痛々しさが増してるというかガキっぽいツイートが多くないか つばすのソシャゲがポシャった公式発表をリツイートして他人事じゃないとか言ってるの草 本人のに見える要素がまったくないな
センスがないし麻枝じゃ絶対に書かないようなこと書いてて性格が違う
jun-owakonだったからlowguyとか安直すぎ 猫狩りは麻枝に印税入るらしいから本買った人もAudibleの無料体験でダウンロードしてあげてね
無料で1冊貰えて即解約した後も読めるから何のデメリットもなく麻枝に金が入るんで >>975
相互フォロワーに声優とかソシャゲ関係者いるから認めたくない気持ちは分かりつつ本人やろ… >>971
虎が出るなんて情報6月時点じゃ出てなかったよな?
本人じゃなかったら関係者のなりすましだしどのみちやべぇな 本当に本人なら神日の最終回前に垢消ししてから半年も経たずに始めてるのか この自虐しながらナチュラル上から目線は間違いなく本人やろなぁ >>979
虎が出るって情報が出たのつい最近だからね
秘密の暴露だから本人で確定 鍵垢じゃないんなら別に隠す気もないんだろうし
こんな僻地であーだこーだ言っても仕方ない気もするが
俺は公式で本人認定しないなら本人とは思わないでおく 鍵もかけずに本人匂わせつつリリース前のゲーム情報呟いちゃうって危なっかしすぎて草
ネット覚えたてのおじいちゃんかな エゴサの神なんだしリプライ普通にしてるしそこは我慢できんのだろうな
流石だわ ヘブバンが不評だったらまた病みツイートしてアカウント消すのかな? ノベルパートは音声仮置きレベルのが最終で上がって来るのを麻枝が直々に相当直してるのは安心できる情報だな
やはりそこはノウハウが物言うところだろうから 神様と違って社運かけてるような企画だろ?
不評なら病むとかやってる場合じゃないだろ 全部読んだけどこれが本人じゃなかったら自分を麻枝准と思い込んでる精神異常者だろ >>989
そういう常識的な判断できる人じゃないのバレてるし… ツイート読んだけどまだ少し病んでそうだな ヘブバンの出来ならそこまで不安視する必要ないと思うけどな 朝よりフォロワー増えてて草
ここ見てる奴思ったより多いんだな 本人の可能性高いのか
神様になった日エゴサした結果壊れちゃったの? 本人だったらマジで周りの誰か止めて欲しい
あんな色々ギリギリなこと呟いてたらまた晒しあげられてネットのおもちゃにされるし
また鍵好きの肩身が狭くなるわ
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 43日 12時間 2分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。