【サマポケ】Summer Pockets RB★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婚礼グッズ出たばかりじゃないか
他のグッズでは蒼少ないけど 出張所の通販どんだけ根に持ってるんだよwwwwww 後日やるようなこと書いておきながらやらなかったらブチ切れられて当たり前だが あれはマジで頭おかしい
説明無しでダンマリ貫き通してんのもマジでヤバい
VAは企業としては本当に狂ってると思う
夜空先生のことを放置してるだけのことはある 地方の出張所では売ってすらいなかった品もあるから、売れ残りかき集めて通販はしてほしい 問い合わせてみればw
正直オタクはアキバに近いところに住んでないと辛くね 名古屋の出張所の初日に行ったけど一部のキャラのグッズしかなかったわ
マグカップとプレイマット?はたしか全キャラあったかな
「通販するからわざわざ予約する必要ないんだけど念の為に店頭予約しとくかw」ってタペストリー予約しといて助かる日が来るとは思わんかった ビジュアルアーツが嘘吐きなのは今に始まったことじゃないだろ 脚本会議ちゃんとやってるみたいだから原作サイドが一切ノータッチだったRewriteルートは外れたな よしよし チェンソーならまだ全然恵まれてるんだよなあ
さみだれクラスの産廃だったらマジ語られることさえ無くなる 理想はぼっちざろっくルートだけどあそこまで丁寧にやると尺が足らんか 追加で買ったタペストリーは袋に識別シール貼られていた
間違って送られたりして返送された分は検品してそのまま誰かのところに行くのかな アニメ化に際してまさか2回目の完全版商法やったりしないだろうな RBだとアップデート機能あるから、それで差し替え対応もできるな そういやサマポケはクラナドやリトバスみたいなスピンオフや、
リライトみたいなFDは出なかったね
アニメ公開記念でFDでないかな キャラ追加、ヒロイン昇格、メインルート増補、とFDらしい出来だったね 冬野先生、懲りずにTwitterでサマポケのパクリを宣伝する また男木島ツアーやってほしいな
キャパ小さすぎでしょあれ 誰かのルートにあった気がするけど駄菓子屋ジョークへの返答って何が正解なんだろう
呪われたやつも悪くないと思うんだが 1回で100人とかだと宿が足りんやろね。
100%使い回しでいいから、毎月定期開催で手を打とう。 PC版にあるスクショ投稿する機能、TwitterのAP有料化の影響あるのかな
VAが運営と有料APIの契約しなかったら終了か? Key開発室のTwitterアカウントでそのことについて1時間くらい前にアナウンスある 試してみたら普通にツイート投稿された
提携アプリのアクセス許可消すと多分許可出来なくなって死ぬ 昨日試したのはRB版だったけど、無印版の方もTwitter投稿は生きてた
提携していないRewrite+の方はこのページのリクエスト・トークンが無効で死亡 企業用ならAPIに金払え。Facebookも企業用のオプションはある 聖地だいぶ無くなってるよね
秘密基地とかめおんとか イワタコンフェクト閉店とかマジか。
事前に言ってくれれば無理しても訪問したのに・・・ 移住したサマポケ民が跡継ぎやって復活しないだろうか https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1080889916
どうしてこうなった
ここまで不人気だったのか
蒼の時は瞬殺で増産したのに、今回は公式通販の販売終了まで売れ残っていたし 去年リトバスEXやってめちゃくちゃよかったのでサマポケもやってみたけどめっちゃよかった
サマポケエロあり出ないの?
ちなみに次やるためにエンジェルビーツ買った >>826
VAのゲームうち18禁止版はイープロダクトに移管されました
https://eeproduct.jp/
KEYのゲームは基本的にVAのままなので期待しないほうが良いでしょう ネグレクトはしてなくね?
あんまり会話とかしてなかっただけだし 作品的には、子供時代のしろはに対する小鳩さんみたいな対応だったんだろうな > 未来ハイリ
大切に思ってるけど、悲しみから抜け切れず、接し方がこじれてしまってる感じ うみに炒飯の作り方教えたり服買ったりしてるし、
うみも能力で雨降るから傘持ってくようにハイリに言ったりしてるし
滅茶苦茶ギクシャクしてるって印象 ショートストーリー買えなかった。張り付いていたのに5分も掛からず売り切れとか 無印サイトで公開されてるのに結構人気あるんだね
それとも在庫用意してないだけなのか やっぱり追加生産なしの在庫分だけっぽいな
しろはのTシャツが一覧にないし 識としろはの書き下ろしもあるしね
識のは、識がうみに感謝してたり、あの時代にきた理由が少し触れられてるし 涙腺ゆるゆるおじさんの自覚はあるんだけどサマポケ個別含め全ルート泣いたわ
ちなみに去年やったリトバスも全部泣いた
次どのkeyゲーやればいいか教えて
ABは最近買った
サマポケアニメ化するらしいけど紬の怒ったときのむぎぎぎgがアニメで見られるの今から楽しみすぎるんだが
あれ表情も声も大好き 好きなのやったらええやろ…
とりあえず今はヘブバン応援してやったら? あとはクラナドとAirでコンプや。
Airの方が瞬間最大風速があるけど中だるみするイメージ。クラナドからやね。 感想なんかの事前情報ってだいぶ作品への印象に影響すると思うんだよな
だから個人的にはお勧めとか聞かないでまっさらな状態で手付けてほしいところ それは同意
あと自分に刺さるような作品ばかり遊んでると何が面白いのか分からなくなるから割りと雑多に遊んだ方がいい
遊ぶ時間や金がないとかは知らん 誰にも思い出されないまま、ひっそりと終わったな、このブランド アニメ化決定の発表があるとしたらどのタイミングなんだろう
AJでサプライズしてくれないかなあ せっかく見栄えのいいIDが泣いてるよ
IDに謝りなさい 正直とも蔵の後継者声優はどれも本人と似てるとはそんなに・・・ 緊張してきたな・・・
天衝 @tensho_tw
今月はバイブリーアニメーションスタジオの新作アニメが発表される予定 サマポケアニメ発表は今年中は無理って言ってたから違うと思うぞ サマポケアニメ告知は今年中にやりたい、と発表されてるよ
あくまでやりたいだから、今月ってのは無いだろうけど
その前に春ぐらいに次のフルプライスの発表、って情報ではあるが サマポケ無印プレイ済みで今さらRBクリアしたけど面白かったわ
ただ某小説は一年前に読んだことあったからここで言われてる通りほとんど同じでワロタ また延命できたな・・・
テレビアニメ『君のことが大大大大大好きな100人の彼女』
アニメーション制作:バイブリーアニメーションスタジオ 紬編の最後でツムギ灯台の外に出てきてたって事は帰る決心したんか? サマポケ未プレイでRB買ってみたんだけど無印先にやった方がいいんだろうか(よく知らない) 基本無印の内容はRBにほぼつまってるから、RBからのプレイで問題ないよ RBが初見の弊害はアルカテイルになんの思い入れもなくなるくらいか pocketルートの蒼とか藍とか他キャラってどうなったちゃんだろう?
羽依る里と関わらなかったら結構みんな絶望的じゃない?
そこらへんが語られてるなにかってあります? 『七海』を構成してた七影蝶が、七海がいなくなったことで解き放たれ時空を超えて本人の元に還っていったと考える
ただし藍の七影蝶は海未に吸収されてないものとする(そうじゃないと蒼ルートで現れることが出来ないから)
あとはどこまで巻き戻って時空が修正されたかを考察するしかないかな
ややこしいけど蒼と藍に関しては藍の「妹と仲直りしたい」と願う七影蝶を蒼が読み取った蒼の七影蝶を海未が回収し、解き放たれて過去の蒼が察して藍と仲直りしたことで転落事故が発生しないことになった
蒼の七影蝶に限らず個別ルートのヒロインの七影蝶を海未が回収してる点についてはALKA TALEルートでその記憶を思い出として語ってる >>866
なるほど?
今ちょうどアルカ2周目始めたのでじっくり読みなおしますサンキュー
紬ルートのツムギが最後で灯台から出て現実世界帰ったんだとしたら
羽依里たちの居る世界に現れるのかなそれとも識みたいに元の時代?
あるいは成仏 >>867
たしかおつかれ様本に続きが書かれていて、ツムギは相手の男が迎えに来て成仏の方向だったような
ちなみに紬ルートで明かされなかったツムギと羽依里の出会いの意味も説明されてた
紬はツムギちゃんのことを知っている人間がいることのが存在条件であり、
ツムギと羽依里の出会いでその条件がそろった >>868
成仏かーー
まあそうか
ありがとういい話を聞けた だから羽依里とツムギが会ってない静久ルートでは紬は消えたままだったのね サマポケプレイし始めてピンポン1回終わらせた。
ずっとピンポンしてしまいそう サマポケパクリの指摘されたから君の名は路線で行くことにしたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています