麻枝准スレッド154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>970
>>967は文脈から今の話じゃない
初期の引き弱は配布森と期間配布忍者だけだったから詰み 配布森と配布忍者だけは誤り
ガチャ森と忍者だけ、だな最低は 昨日からIDに色付けて騒いでんの本スレ住民かよ
WFSは諸悪の根源みたいな洗脳されてそう 向こうで荒らし認定されちゃったんだもん許してやってくれ この連投マンは結構前からこのスレに常駐してずっとWFS叩きまくってるよ
何言っても聞く耳持たない感じだからレスしても無駄 高度に訓練された対立煽りか何かかもな
やたらとソシャゲ関係の固有名詞を出してくるし
なにか邪な意図がありそう もしかして配信前プリコネ煽りしてたやつか
配信後は全然プリコネのセルランで煽ってこない
配信前はしつこかったのに プリコネ落ち目だから勝ち目ないだろ
ただ向こうはセルラン一位7回取ってるからこっちもそれぐらい取らないと超えたとは言えない 妄想逞しいな
ガワ変えパクリ会社の集金装置なんてやらんぞ やってもいないのに妄想で批判してたのかよクズじゃん >>981
シャドバとか本家から偽物認定されてたけど・・・?
リトルノアとかもどうみてもクラクラ、そこ突っ込まれて口ごもる岡田代表
これで妄想言われるんか シャドバもリトルノアもWFSのゲームじゃないしヘブバンとなんの関係ないけどなんの話してんのこの人
岡田って誰だよ プリコネの話振られたからプリコネで返してるんじゃないの?
ほんの2ヶ月前までソシャゲなんてろくに語れない(あるいは語りたがらない)おじさんばかりだったのに
今はいろんなソシャゲメーカーの名前が自由闊達に出せるようになってきて俺はうれしい
出てくる名前がヨースターとアクアプラス(笑)だけだったからな。どんだけソシャゲやってないんだよ 麻枝スレで他所の名前ばっかり出して悦に入ったような改善案なんか出してるから嫌われてるってわかってないんか >>984
しゃ〜ないよね
このスレ民はヘブバンが当たるとすらホント思ってなかったから
嬉しいサプライズなのよ ソシャゲなんか所詮博打だしヘブバンもそのままじゃ歴史に残らん
麻枝の名前とともに文化として遺すにはアニメ化が必須 現状のゲームに力入れてほしい人が大半で外部に広げようとか現実的じゃない次回作案とかはもっと後でした方がいいんじゃないのとだけ >>987
きのこでさえ最近FGOのレガシー化諦めたみたいなこと言い出したからな
結局ソシャゲーマーにとっては大金貢いで共犯関係になってるソシャゲが本体であり自分自身
アニメはどこまで成功させてもサブなんだよ。ソシャゲという自身を存続させるためのダシなんだよ
クオリティ次第でアニメが原作そっちのけで本体になり代わり得る紙芝居とはそこが大きく違ってしまった
ソシャゲはサ終したら終わり。これはもう動かしようのない事実なんだ >>989
麻枝にとってのヘブバンは
きのこにとってのFGOとは違うし大丈夫じゃない?
そもそもFGOってFATEの派生コンテンツに過ぎないもの
ソシャゲでどんなに儲けても単独ココンテンツじゃない
母体はFate 〜stay night〜だよ すいません
スレ立てできる方
どうか次スレお願いできませんか? 歴史に残すだのいうけど、所詮オタクにしかウケてないし、残るほどでもないって自覚はないんか >>990
FGOはまぁ色んな意味で先が無いし後は沈むだけっぽいかな
Fate界隈とは層被ってるように見えないからサ終後はFate信者の中に残る感じもなさそうだし そりゃはよ沈んでほしいが、あんなバケモンタイトルがあとは沈むだけっぽいなーとかどんだけ楽観的に考えたらそう至れるんだよ
あんだけ資本膨れてんだぞ
御意見番ごっこするならもうちょい考えてくれ 20年も虹界隈で語り継がれるってよっぽどのことだぞ
あの初代東鳩なんざ今や誰も話題にせんじゃんか 久弥もだーまえも第一線で頑張ってて結果も残してるんだから凄いことよ
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 29日 12時間 10分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。