アネモイ anemoi 総合スレッド #1
https://key.visualarts.gr.jp/anemoi
原画 Na-Ga / ふむゆん / 永山ゆうのん / きみしま青
シナリオ 魁 / 新島夕 / ハサマ / 佐雪隼
音楽プロデューサー 折戸伸治 ディレクター 魁 プロデューサー 丘野塔也
ジャンル 恋愛アドベンチャーゲーム 煽りとかじゃなくて何と比較したら一週間で47万再生が微妙に感じるのか教えて欲しいマジで というかもう49万までいったから今日中に50万いくぞこれ >>247
昔は流通がアールエスケイで販社はVAっていう体制だったはず
一次流通アールエスケイ→二次流通ヴューズ→小売と商品を流すことはあるけど
それと勘違いしてないかい? >>254
多分その通りやと思う
在庫関連の話をヴューズがするから一次流通のことが頭から抜けてたわ これをやるのと細かい鍵作品プレイする目的でUMPCをば
デスクトップやノートと違い簡単に持ち運び出来るからサクサクでいいや
コントローラーも合体してるから普通にそれで動かせる
スペック的には楽勝で上回ってるのを買った関係ないソフトもサクサク
よしいつでも来い流れとしては
10月LOOPERS+11月虹彩1月これをそのままやる プレミアつけたほうが入れたやつも使命感で宣伝してくれるようになるし
いろいろ考えてるんだろ 単純に箱押さえられなかったんじゃねえの
内部での延期しまくってるし これが売れてもアニメ化しないほうがいいと
サマポケのアニメスレを見て思いました。悪口だらけ。 アニメ化してる頃にあいつらみんな死んでるから大丈夫だよ 売れなかったら、アニメにならないだろ
売れたらアニメ化する 妹ヒロインいるとかマジ?
実妹かね?
秘伝すき焼きのたれ とか期待するしかない 料理下手そうのメシマズ系? Keyのゲーム作品で主人公に兄弟姉妹がいたの今までないのか、イトコはいれど
アニメだと毎回実妹いるけど ガイジな女の子や人外の相手は飽きるからな
妹なら歓迎やな 宅時代まで含めるなら浩平の妹のみさおがいるな
ゲーム開始時点で既に故人だけど メインヒロインの髪の色
Rewrite→銀髪
サマポケ→銀髪
アネモイ→銀髪
これエンジェルビーツのかなでを引きずり過ぎやと思うわ
適当に見ててもまたメインヒロインっぽい子が銀髪?と思うし 別にABとか関係なく銀髪白髪はこの20年ずっと売れ線だからどうしようもない
作中に複数名置くことすら当たり前 サマポケ→CLANNAD AIRのオマージュ
アネモイ→KANONのオマージュ
冬だし間違いなくこうなると予想しよう
ヒロインが人外、変な喋り方する、実は幽霊(生霊でもOK)
絶対あるとかけられる キービジュアルが明らかな半袖やノースリーブの子ばかりで冬なら寒いわな 近いところをうろちょろしてて
ようやく本丸にって感じやなw 辞めた連中の作品には参加してたからな
久弥にせよ
いたるにせよ 秘伝すき焼きのたれの妹の六花がめちゃくちゃ気になるわ
お前らは誰が気になるのか 愛乃
とりあえず単独で予約特典つくとこは全部予約した 現時点でバカやりそうな男友達の姿がOPムービーにすら感じ取りにくいのが気になる 気になるなんてあの校長先生みたいな叔父さんに決まってるだろ? 苫前はヒグマ出るから巡礼は命がけ
というか冬は絶対に行くなよ 聖地苫前なのかよ
知らずに今年近くの羽幌でキャンプしてたわ 苫前以外だと今のところ初山別の天文台と小平の鰊番屋
他の聖地もその周辺なら1日で回り切れるな 音楽プロデューサー:折戸伸治
音楽:折戸伸治、水月 陵、大橋柊平、梨泰輔、アサノハヤト、しょうゆ、天休ひさし