今回は、AIにキリスト教について色々質問して分析と考察を重ね、この仮説にたどり着きました。
一番マシなGPTはエロ禁止なので、中世キリスト教におけるdamn/damnation/大罪と致命罪「色欲と姦通」 の神学的文学的な解釈についての質問をひたすら繰り返す事になり、まるでキリスト教神学の修行のようですた。
簡潔に説明しようとすると文章もAIぽくなるしw

まーなんやかんやで、こんな事やってる馬鹿は自分しかいない自信があります!!

あとAIに神学の現代的解釈で質問しちゃうと、エヴァ方面の抽象的概念で答えてきてマジ訳分からんですよ。

---

>140
>悪い意味で完全に安定しての低空飛行が続くよ、どこまでもみたいな感じだった

この手の展開は、私みたいに歪んだ性癖持ってる人にとっては大好物ですが、
普通の感覚の人には苦痛でしょうね。
てあどろさんも長い事同人やって、どうするとヤバいか理解したうえで、最悪は客が逃げて在庫を抱えることも覚悟の上でこの話を書いていると思うのです。自己責任です。
しかしながら、「自分が本当に描きたいことを描き切る」を最後まで続けるためには売れなければなりません。
おそらくは、読者との妥協点を探りながら、本当に描きたい展開に進むのではないでしょうか?
願わくば、その流れになってほしいものです。

まぁ今回で「文学的damnation」の説明パートはあらかた終わったと思うので、
今後は様々なシチュエーションでいいんちょが嬲られる展開がメインになるんじゃないかなと。