Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 34
黄色は最初ウザかったけど後はそんなだったかな。あんまり覚えてない
てか2は殆どのヒロインの第一印象悪過ぎ ささらはシナリオの良し悪し以前に冗長すぎてアレだったな
追加シナリオという事で既存ヒロイン全員の新規エピソードも盛り込まれてるから コミケも大本営発表で5万人以上減ったらしいからアホは タマ姉はスタイル良くてエチエチで幼馴染でお姉ちゃんで世話焼きでcv伊藤静なのが好き
完璧超人なのに犬が苦手で恋愛にタジタジなところも好き いたずら好きで朝になかなか起きない主人公の顔を舐めるところも良き コミケが終わると、あとの時代の人はこみパの話を理解できなくなってしまう コミケは超大手でもbooth通販やらやるようになったからなぁ
グッズ通販絶対やらないサークルでもない限りレアなものは減ったし、そもそも気候的に暑すぎるしね…… コミケ縮小はあっても終わりはしないよ
まあ今の代表死んだ時継ぐ人いなかったらわからんけど 惰性でサークル参加してるが流石に夏の暑さはもう限界
葉鍵ジャンルがなくなって10年以上経つんだっけ >>634
有象無象の萌え絵になってる
東鳩2のPS2版たまーにやってるけどまだ玉姉でてこない >>0656
ジャンル自体は死んだけど葉鍵のブースは今年でもまだいっぱいあったよ
サマポケと東鳩リメイクのおかげだと思う