Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 34
コミケは超大手でもbooth通販やらやるようになったからなぁ
グッズ通販絶対やらないサークルでもない限りレアなものは減ったし、そもそも気候的に暑すぎるしね…… コミケ縮小はあっても終わりはしないよ
まあ今の代表死んだ時継ぐ人いなかったらわからんけど 惰性でサークル参加してるが流石に夏の暑さはもう限界
葉鍵ジャンルがなくなって10年以上経つんだっけ >>634
有象無象の萌え絵になってる
東鳩2のPS2版たまーにやってるけどまだ玉姉でてこない >>0656
ジャンル自体は死んだけど葉鍵のブースは今年でもまだいっぱいあったよ
サマポケと東鳩リメイクのおかげだと思う タマ姉と委員長の同人誌めっちゃ発売されてたな (双子ちゃんとかるーことか由真辺りは少なかった思い出 まっつったく人気のなかったアンドロイド双子
ルートもあまりの堕落ルートで叩かれまくった
あのタマ姉が正論説教喰らわすとこが更生のラストチャンスだったな 双子めっちゃかわいいやん
ルートまったく辿ってないけどエロシチュとか見た目めっちゃ好き 双子は主人公に優しめの珊瑚と猛犬(ただし仔犬)の瑠璃でバランス取れてたと思う
さんちゃんで和みつつ瑠璃のデレ突入まで耐えるみたいな
シナリオは依存系の話だっけ?流石にやったの前過ぎて覚えてない
あとさんちゃんのテーマがすごい好き(衣笠さん作曲) ダントラでも双子2人とも有能だったけど、なかさんの絵がヤバかった時期なのか
クオリティー低くて特に珊瑚の立ち絵が酷かったんで好きだけど使わなかった(瑠璃はラストまで使ったけど) 双子はヒロインが可愛くても主人公がダメ過ぎて叩かれてたな
双子はともかく童貞奪ったアンドロイドは損な役回りだった
もっとカッコいい男と結ばれりゃ良かったのに イルファとシルファ?だっけ?そういや2のメイドロボ枠なのにあんまり思い出ないな…