麻枝准スレッド162
>>163
そのたかが知れてる深夜アニメの視聴人数だけは凄いんだよ…
なんせ麻枝オリジナルアニメがタダで観れたんだからな当時 サマポケアニメが閉じコンで終わったのがな
残ってるKeyのファンにはウケたけど、配信人気なかったし、ノベルゲームのアニメとか時代じゃないんだね
毎週トレンド入りしてた割にABEMAの再生されてなさすぎ
ジークアクスとか見てもトレンドはオタク指標でしかないか >>163
HDDレコーダーって知ってる?
すでにABの時には深夜アニメ層の主力だったんだよ
発売されたばかりのPS3torneでも録れた
なんなら録画人数はリアタイよりも多くなる
何故ならリアタイも大体録ってるから >>173
少子高齢化のガチ煽りか
人数多けりゃ節目になってたんだろうな Keyの人気投票とか見てると流石にRewrite以前とサマポケの絵比べたらかなりキツイ
絵柄だけでもリメイクしないとまた、やろうとは思わないかね
特にAIR、KANONはね 1話切りとか流行りだした頃な
あれレコーダー機能のことだったんだな >>173
あんまこういうの見たことなかったけど30代以上でこんなガラッとなろうっぽいのだらけになるのか 麻枝がシナリオ書かないと大体つまらんな
サマポケや次のアネモイも麻枝のやってることなぞるだけで尖ったキャラは作れんな
やはりヘブバンやな 受賞させて権利持ってたキネティックノベル
出せないまま大量に寝かしてたの全部作者に返還してて草 ABのゲーム6分割と同じことやってるやん
麻枝の反対押し切って作ったのに一作目で打ち切りなんてさ笑
なんでこうも出来もしない計画をやろうとするの理解できん だからゲームだけ作っとけという話
自社の看板作品ですら当たり前のように延期してるのに出版なんてスムーズにいくわけがない 10代がブームを起こせず30代以上がいつまでもデカい顔し続けるコンテンツだらけ
終わりだよ