麻枝准スレッド162
>>401
そうでもないとわざわざアニメ化してもね
アニメやってる時点で金かけてんのにさ
格ヒロイン全員とキスさせてる場合じゃないで 円盤売上
ぬきたし 6000枚
サマポケ 600枚
情けないな
天下のKey様が せっかくエロなしならもっと有名な声優使ってくれって奴よ ヘブバンの話ならわからなくもない
あんまり売れてない人連れてきたせいで何人かやめて交代してるし
アネモイの話ならあんなもんやろ お前らアネモイスレに行ってるのかと思ってたが
そうでもなかったようだな
今はあっちもこっちと同程度過疎ってるし こんな末期ごちゃんの更に辺境なところに新規なんてこないからな どうせなら金持って京アニに駆け込めよ
頼むよテンセント だーまえここを見なくなって何年経つんだろう…
ヘブバンの時にはすでにXしか見てなかったよね エゴサして自分の評判見聞きしないと済まないような奴だから今でも見てると思うよ サマポケとかそもそも人気あるの?
リトバス以降のKey作品なんて本当に人気あるか怪しいな こんな板見てもエゴサにすらならねぇよ
どうせヘブバンもやってねぇオジの集まりなのに 麻枝師匠の言う通りになってたんやな
↓
LiSAが鬼滅でヒットしてインタビュー受けたら、アニソンはキモいから歌いたくねーけど仕方なく歌った。今後は絶対アニソンじゃない歌でヒットさせます。
みたいな舐めた発言見て、2度とアニソン歌うなとは思ったね。いまだにアニメでしか売れてないみたいだが。ほんと不燃ゴミ。 LiSAは鬼滅で紅蓮華等の歌が人気出たのを自分の力と勘違いしてしまったということかね? ま、本当に言ったのかは知らんけどそういうことを言っていいのは自分で曲書ける奴だけだな
歌が上手い奴なんていくらでもいるし たまたま合っていたのがアニソンの音域だったのだろう
才能が本人の希望とギャップが有るのはしょうがないこと オタクのいつもの被害妄想と願望が入ってるくらいでみといた方がいいな よくわからんけどアニオタがLiSAの単独ライブに来れば
アニソンじゃない歌でヒットさせた事にならないの?
アニソンだけしか興味ないなら知らん曲演るライブなんざ来ないだろ
CDの倍以上の金を払って >>430
そもそもこれ自体が歪曲し過ぎのデマだぞ 羨ましい…
『ルリドラゴン』が京アニ制作でアニメ化決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766916948/ 抱負
完璧な『ヘブンバーンズレッド』のラストシーンを書き上げたため、それを世に送り届けるべくがんばり続ける。道半ばでサ終なんてさせないぞ。
近況
自分の楽曲提供のお値段が安くなったので、楽曲提供していきたいです。ご依頼お待ちしています。
自由に喋らせちゃダメだなやっぱり もうオワコンソシャゲなんだろ?
ラストまで全部公開してさっさとサ終させろよ >>441
何かを褒める時に他を貶す
これがライターの文章なんですかね 作曲家ですんで
物語書くけどアーティストじゃないんで 最近まどマギをついに思い腰を上げてみたけどわりと微妙だった
普通にAngel Beats!のほうが面白かった 楠木ともりってヘブバン月歌の声優の結婚騒動で荒れてるな
本当に持ってないよね
麻枝なのにあやねる指名できなかった謎 お前らヘブンバーンズレディオは聴いちゃいないだろうな
芹澤優と古賀葵が出てんのに 月歌の声優のラジオ一度聴いて客層の気持ち悪さでこらあかんわとそっ閉じした思い出 >>451
月歌 安済知佳
めぐみ 大空直美
つかさ 雨宮天
可憐 ファイルーズ
上記キャラなら他の声優がパッと出たしオーディションに参加してても違和感ねぇなとは思ったが
ユッキーとおタマさんは類稀な声質って感じだわ 声優の炎上程度で影響出るとかさ
ちゃんと選べよ声優
実力派派じゃなくて手軽な若いアイドル声優にしたツケだよな
あやねる起用してた時期のがまだマシだわ >>451
声優の結婚とか死ぬほどどうでもいいし…
声がぴったりならオールオッケー派