麻枝准スレッド162
抱負
完璧な『ヘブンバーンズレッド』のラストシーンを書き上げたため、それを世に送り届けるべくがんばり続ける。道半ばでサ終なんてさせないぞ。
近況
自分の楽曲提供のお値段が安くなったので、楽曲提供していきたいです。ご依頼お待ちしています。
自由に喋らせちゃダメだなやっぱり もうオワコンソシャゲなんだろ?
ラストまで全部公開してさっさとサ終させろよ >>441
何かを褒める時に他を貶す
これがライターの文章なんですかね 作曲家ですんで
物語書くけどアーティストじゃないんで 最近まどマギをついに思い腰を上げてみたけどわりと微妙だった
普通にAngel Beats!のほうが面白かった 楠木ともりってヘブバン月歌の声優の結婚騒動で荒れてるな
本当に持ってないよね
麻枝なのにあやねる指名できなかった謎 お前らヘブンバーンズレディオは聴いちゃいないだろうな
芹澤優と古賀葵が出てんのに 月歌の声優のラジオ一度聴いて客層の気持ち悪さでこらあかんわとそっ閉じした思い出 >>451
月歌 安済知佳
めぐみ 大空直美
つかさ 雨宮天
可憐 ファイルーズ
上記キャラなら他の声優がパッと出たしオーディションに参加してても違和感ねぇなとは思ったが
ユッキーとおタマさんは類稀な声質って感じだわ 声優の炎上程度で影響出るとかさ
ちゃんと選べよ声優
実力派派じゃなくて手軽な若いアイドル声優にしたツケだよな
あやねる起用してた時期のがまだマシだわ >>451
声優の結婚とか死ぬほどどうでもいいし…
声がぴったりならオールオッケー派 麻枝がいたのはやっぱ東京公演なんだろうか
大阪いったけど前過ぎて関係者席よく見えんかった 女性声優も好きだしMリーグアイドルも好きだし女性アナウンサーも好きだし女性アイドルも好きだよ
何を今更という感じ